Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хотя сам Кришна бетель изо рта не вынимал и признавался в Гите что Что бы ни делал великий человек, обыкновенные люди следуют его примеру. - неувязочка... наверно Он потом съехал на то что "он же не человек, выучитесь прежде понимать, т.с.!"Комментарий
-
Так вот, значит, что ты имел в виду, когда говорил о свойствах памяти.
всё подобно всему и нет ничего нового,только свойства памяти.........
А какой на эту Шива-пати фейсконтроль?Комментарий
-
Ну не знаю, наверно я рано свалил от кришнаитов и не дождался этого уровня когда начнутся тантрические танцы и воскурения.. а так даже чай под запретом из-за кофеина, не говоря про алкоголь, курение и далее.
Хотя сам Кришна бетель изо рта не вынимал и признавался в Гите что Что бы ни делал великий человек, обыкновенные люди следуют его примеру. - неувязочка... наверно Он потом съехал на то что "он же не человек, выучитесь прежде понимать, т.с.!"Комментарий
-
И что нам делать с этим? Замкнытый круг ведь выходит:
Ты переживаньями своими заставляешь меня переживать - переживаю я и растут по этому поводу твои переживания.........
: )Комментарий
-
Если в Бога не веришь, то его нет - такое прокатывает только в буддизме, кришнаизме и индуизме. Бог в камне, бог в дереве, бог в обезьяне, бог в сексе.
Нет и ещё раз нет.
Велики дела Его и человеку, яснее ясного объяснили, как должно быть.
Сын был отдан ради нас.
Не говорите "пшик" после этого. Дальше говорить "пшик" - преступление.Комментарий
-
Я в свою очередь могу распереживаться только по одной причине - что ты переживать начинаешь по поводу моего бредового состояния без употребления веществ всяких нехороших (даже названия не хочу копировать)...
И что нам делать с этим? Замкнытый круг ведь выходит:
Ты переживаньями своими заставляешь меня переживать - переживаю я и растут по этому поводу твои переживания.........
: )
Выходит, круговорот переживаний в природе.Это хорошо.
Ведь, не переживая,как понять, что ты жив еще? Ну, только мёртвые не потеют и не переживают.
Будем жить, значит.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Просто в храм прийти любой может (пару раз ботинки тырили добрые люди с улицы, ну и нефиг у Эках понтоваться, сейчас скромнее одеваю что нибудь). Хавка здоровая по воскресеньям (подмешивают ли психотропные не знаю). Дальше надо записываться в брахмачари, в храме служить..
У Шиваитов вроде повеселей и курить можно....Комментарий
-
Просто в храм прийти любой может (пару раз ботинки тырили добрые люди с улицы, ну и нефиг у Эках понтоваться, сейчас скромнее одеваю что нибудь). Хавка здоровая по воскресеньям (подмешивают ли психотропные не знаю). Дальше надо записываться в брахмачари, в храме служить..
У Шиваитов вроде повеселей и курить можно....Комментарий
-
Не,не,не, Триатма.
Если в Бога не веришь, то его нет - такое прокатывает только в буддизме, кришнаизме и индуизме. Бог в камне, бог в дереве, бог в обезьяне, бог в сексе.
Нет и ещё раз нет.
Велики дела Его и человеку, яснее ясного объяснили, как должно быть.
Сын был отдан ради нас.
Не говорите "пшик" после этого. Дальше говорить "пшик" - преступление.Комментарий
Комментарий