Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- мне однажды назначили, я пошла к зав. кафедрой, знакомой...
потому, что мне плохо стало...
она глаза округлила, и говорит...
куда тебе эстрогены?!
ты посмотри на свою грудь...
я говорю, а что такое?
она мне - да у тебя избыток эстрогена... потом потрогала и говорит, - однозначно.
а сестра сейчас принимает эстрогены, ( она полная)
и наоборот, похудела на несколько кг..
эндокринология, очень сложная наука, чтобы какие-то поверхностные выводы делать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- мне однажды назначили, я пошла к зав. кафедрой, знакомой...
потому, что мне плохо стало...
она глаза округлила, и говорит...
куда тебе эстрогены?!
ты посмотри на свою грудь...
я говорю, а что такое?
она мне - да у тебя избыток эстрогена... потом потрогала и говорит, - однозначно.
а сестра сейчас принимает эстрогены, ( она полная)
и наоборот, похудела на несколько кг..
эндокринология, очень сложная наука, чтобы какие-то поверхностные выводы делать.
У той женщины видимо острый недостаток был. А потом нормализовался обмен веществ.
Однако мужики, злоупотребляющие пивом - однозначно пухнут. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
.......и можно наблюдать весьма сильную схожесть во всём между работай компьютерной среды(даже внешняя составляющая)и существованием города.И что же выходит?Неужели выходит то что заходит?А?Жизнь органическая плавно заменяется подчиняясь жизни не органической.Основы углерод и кремний.Одно хочет убрать другое.Вирт во вселенские массы.Как так вышло,что всего лишь за полтора века(почти) челолюди так резко скакнули к вышинам компьютерной индустрии?
- - - Добавлено - - -
нет, просто можно цитату? если не сложноКомментарий
-
Сохранение гомеостаза, вот и все. Что где чем рулит.... и разве это Бог.... жалко что на него валят....верующие на себя....на самом деле что то другое. Сказать, что Бог сам оказался в этом водовороте? не скажу. но кто то оказался. и рулит не Бог, однозначно.
- - - Добавлено - - -
нет, просто можно цитату? если не сложноКомментарий
-
Нет, я не знаю. Я не та, за кого ты меня принимаешь. Но историю о Пилате я читала только в Библии. Если у тебя есть еще источник, то мне было бы очень интересно взглянуть. Если однако ты не сочтешь мой интерес достаточным для того, чтобы пожелать указать источник, ты в своем праве.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, я не знаю. Я не та, за кого ты меня принимаешь. Но историю о Пилате я читала только в Библии. Если у тебя есть еще источник, то мне было бы очень интересно взглянуть. Если однако ты не сочтешь мой интерес достаточным для того, чтобы пожелать указать источник, ты в своем праве.Комментарий
Комментарий