Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
да и так хитро спрашивает, как бы вскользь, а потом хихикая потирая потные ручонки скринит все в папочку, которая в скрытом формате хранится в потаенных уголках системы.
и порой холодными вечерами, попивая чайок медленно и безмятежно почитывает добытый материал чужих откровений. Получая неимоверное удовольствие.))Комментарий
-
да и так хитро спрашивает, как бы вскользь, а потом хихикая потирая потные ручонки скринит все в папочку, которая в скрытом формате хранится в потаенных уголках системы.
и порой холодными вечерами, попивая чайок медленно и безмятежно почитывает добытый материал чужих откровений. Получая неимоверное удовольствие.))
чем бы дитя ни тешилось...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
и порой холодными вечерами, попивая чайок медленно и безмятежно почитывает добытый материал чужих откровений. Получая неимоверное удовольствие.))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне еще непонятно, почему падшие люди такие ужасные ханжи.
У меня была одногруппница в 19 лет, так она не могла мимо мужского члена пройти в принципе, чтобы на него не запрыгнуть с разбегу.
Но падала в обморок от слова "мастурбация". И вообще считала себя благородной мадамой в модном туалете. В поисках любви.
Сделала штук двадцать абортов, два из них на очень позднем сроке... а это фактически убийство.
Хотя в итоге удачно вышла замуж за одноклассника, своего первого мужчину. Растит детей и вполне счастлива.
Алкоголички и алкоголики с десятилетним стажем пишут в профиле - "пью изредка в компаниях".
Бесформенные обжоры - "у меня спортивная фигура" или "песочные часики". Куча песка видна, часики - нет.
Шлюхи и б..дуны проявляют ужасное рвение к чужой нравственности. И в себе отмечают "патологическую верность партнеру". Шестому за неделю, угу.
Зачем так беспомощно врать себе? Разве люди не видят печать порока на лицах? Это все прекрасно видно.
Так что врут только себе.
Зачем?
Ступили на путь порока - хотя бы наслаждайтесь им. А то ни богу свечка, ни черту кукиш.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
и порой холодными вечерами, попивая чайок медленно и безмятежно почитывает добытый материал чужих откровений. Получая неимоверное удовольствие.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Артемидушка,это Ваше право анализировать и предполагать разные варианты, но при этом, НЕ НАРУШАЯ И НЕ ВТОРГАЯСЬ В ЛИЧНУЮ И ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.)
Если человек сам не рассказывает и много раз просит Вас не задавать личных, интимных вопросов - Вы уж, пожалуйста, проявите такт и умерьте любопытство.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мы в семье со всеми обо всём говорим, совершенно обо всём.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я придумала МАЯЧОК для Вас.
если увидите эту картинку, знайте - Вы буратинка, хоть на картинке будет Мальвинка.)))
давайте придумаем какой-то знак, как напоминание, что мол - остановись, здесь надо помолчать.. )) чтоб все знали этот знак и просто его молча ставили после вопроса неприличного?..
о!. прочла после картинки своей..))
Совпадение..?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
и порой холодными вечерами, попивая чайок медленно и безмятежно почитывает добытый материал чужих откровений. Получая неимоверное удовольствие.))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий