Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Но совсем совершенных девушек нету.. может как-то не замечать их слабости, я не знаю.. чтоб не раздражаться.. у меня муж с умным, задумчивым видом молча типа слушает меня, когда на меня вдруг находит болтливость.. а это, как оказалось, естественное состояние для женщины.. да и другие всякие слабости, если знать эти особенности полов, то и не так уже раздражаешься, а принимаешь как то, что надо перетерпеть некоторое малое время, чтобы потом большее время проводить его в наслаждении от общения друг с другом..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но ты говоришь про шлюх, словно бы адресуя это им. Не для вас, мол, цвету, отвяньте.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты и в меньшем увидишь мерзость...
Скажи, ты жил хоть раз с кем-то? Решал совместно проблемы? Или только на свиданиях ворковал?
У меня никогда не было никаких свиданий. Сразу был совместный быт или какие-то общие дела. И это прекрасно, я считаю.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Врач, экономист, инженер, учительница (лучше препод в универе, у школьных работа нервная), дизайнер (востребованный, а не так называемый), милиционер, юрист, программист и т.д.
Работа, требующая хотя бы минимального напряжения ума. Чтобы она оставляла много лишней умственной и коммуникативной энергии на работе. И нечем (и незачем) было выносить мозг любимому. Когда есть любимое дело - уже нет зацикливания на любимом мужчине. Мужчины ведь не любят быть последним светом в окошке, внапряг им это.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе не нужно об этом беспокоиться. Хорошо?
На форуме я их не встречал, кстатиКомментарий
-
А домохозяйка, если у нее нет трех-четырех детей, от скуки начнет сверлить мужику мозг и скоро просверлит там дыру... в которую пролезут водка, карты, бабы и притоны...
- - - Добавлено - - -
Да и сисек у нее нету, так что образ вполне невинный.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий