Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А блеф - это что? Работа на публику? Не обижайтесь, на публику мне наплевать, совсем. Интересны только отдельные люди.
- - - Добавлено - - -
Может она и сама их решит, но он должен хотя бы выразить готовность. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Любимый отец - никогда не предаст, на него всегда можно опереться, он мудр, глубок, всезнающ, незлопамятен, не обидчив, не пустословен...
Он - питание духа.
Любимый человек - со-участник жизни - вместе преодолевает, радуется, учится и помогает, у него мера человека, как и ваша.
Он - питание души.
И если душа идет на поводу у тела/плоти - то и человек будет избран для плоти, а не для души, душа будет голодной.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вопросы у тебя какие то подозрительные. В душу пытаешься залезть? так есть более действенный способ
какой то казус логический
Если меня не интересуют скажем лошади, свиньи или иные домашние животные, То я не буду ставить под сомнение отсутствие такого интереса из за отсутствия их интереса ко мне.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Девочки и мальчики, а с чего взято, что я выставляюсь, лгу, работаю на публику и т.д.?
Я о своих достижениях что ли разговариваю? Вроде нет, на свободные отвлеченные темы.
Кого-то нарочито опускаю или унижаю? Нет. Если только долго и громко просят.
Ставлю себя выше других? А в чем конкретно это выражается?
Рассказываю что-то маловероятное? Тоже нет. Ни разу такого не было.
Треплюсь про Диму? Это сильная боль и она еще не прошла, простите уж и сами не ковыряйте мою болячку.
У меня есть пара удачных фото? Ну, я бы с радостью полюбовалась и на ваши.
В чем проблема и претензии, я не пойму. Высказывайте, учту ваши пожелания.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий