Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
прям... главный вопрос бытия! зачем Господь создавал-то всё это??
...помню давным-давно, гуляли с сыном, ему тогда дай Бог памяти, года четыре было и он на новом велосипеде, а я слежу чтоб он на шоссе не выехал, а он таки туда и стремиться и не доволен моей опекой и объяснениями моими, и пылу перепалки выдает мне с тещиной интонацией; и зачем тока дитё рОдили?!...
...а я по-честному пытаюсь ему втолковать, что рожать-то ведь мы его не собирались... а собирались только получить удовольствие, ну а уш результат есьтесьна перескочил все оптимистические ожидания!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
...помню давным-давно, гуляли с сыном, ему тогда дай Бог памяти, года четыре было и он на новом велосипеде, а я слежу чтоб он на шоссе не выехал, а он таки туда и стремиться и не доволен моей опекой и объяснениями моими, и пылу перепалки выдает мне с тещиной интонацией; и зачем тока дитё рОдили?!...
...а я по-честному пытаюсь ему втолковать, что рожать-то ведь мы его не собирались... а собирались только получить удовольствие, ну а уш результат есьтесьна перескочил все оптимистические ожидания!Комментарий
-
...а я по-честному пытаюсь ему втолковать, что рожать-то ведь мы его не собирались... а собирались только получить удовольствие, ну а уш результат есьтесьна перескочил все оптимистические ожидания!
кто то играет и получает удовольствие ... а кто то потом мучается...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда людям говоришь "Не делайте это и это, иначе случится то-то и то-то", а они делают, "внезапно" получают предсказанное, не делая никаких выводов, и повторяют, повторяют, повторяют, и снова получают соответственно. И в итоге "я приношу им несчастье", я, а не их тупая, как задница, и упрямая башка.
Вот они кто? И какой смысл их "обличать"? Мозгу там что ли добавится?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Люди забывают через пять минут, где была приманка.... Это очень хорошо. Иначе означало бы, что люди растения. А так есть надежда.
Я хочу в Грузию. Там природа умиротворяющая
У меня в Челябинске двоюродная сестра, я к ней в гости через год победу, когда грибок на ногтях вылечу а то как то неудобно
К тебе в гости на чай зайду.Комментарий
-
Я не из Челябинска. У нас - ЗАТО, пять КП и семь рядов колючки. Въезд по пропускам. 120 км от Челябинска.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это кадр из фильма. Психиатр дает полицейскому лист бумаги и просит нарисовать циферблат.
Полицейский рисует. Ему кажется, что правильно.
Потом показывают, что он нарисовал на самом деле. И он понимает, что сходит с ума.
Я забываю значение слов, забываюсь и пишу бессвязные фразы, потом словно впервые их вижу и правлю. Произвожу машинально нелепые действия, типа насыпания сахара в тарелку супа.
Устала или крыша едет.
Не пью, не курю, вещества не принимаю. Интернетом увлекаюсь только когда долго лежу в постели.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нет, мне никак. У меня циферки на часах посыпались. Образно говоря.
Это кадр из фильма. Психиатр дает полицейскому лист бумаги и просит нарисовать циферблат.
Полицейский рисует. Ему кажется, что правильно.
Потом показывают, что он нарисовал на самом деле. И он понимает, что сходит с ума.
Я забываю значение слов, забываюсь и пишу бессвязные фразы, потом словно впервые их вижу и правлю. Произвожу машинально нелепые действия, типа насыпания сахара в тарелку супа.
Устала или крыша едет.
Этот тест показывает, как считают, некие нарушения функционирования гол.мозга.
Не стоит сразу так себе диагнозы ставить). Стресс и перепады настроения еще не говорят об..
А если стрессовая ситуация затяжная, то и , как реакция организма будет на него разной у многих.
Вам бы обстановку сменить...уехать на отдых. Я понимаю - глупо звучит..с травмой ноги..
Но Вы заперты, как бы, сейчас и "кушаете" саму себя..грызёте.
Физически тоже не мобильны...в данный момент.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 November 2016, 09:02 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий