Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от NikName

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

Сообщение от Назар
      сижу вот думаю..и зачем меня мама родила...
      прям... главный вопрос бытия! зачем Господь создавал-то всё это??
      ...помню давным-давно, гуляли с сыном, ему тогда дай Бог памяти, года четыре было и он на новом велосипеде, а я слежу чтоб он на шоссе не выехал, а он таки туда и стремиться и не доволен моей опекой и объяснениями моими, и пылу перепалки выдает мне с тещиной интонацией; и зачем тока дитё рОдили?!...
      ...а я по-честному пытаюсь ему втолковать, что рожать-то ведь мы его не собирались... а собирались только получить удовольствие, ну а уш результат есьтесьна перескочил все оптимистические ожидания!
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Женик
        ...помню давным-давно, гуляли с сыном, ему тогда дай Бог памяти, года четыре было и он на новом велосипеде, а я слежу чтоб он на шоссе не выехал, а он таки туда и стремиться и не доволен моей опекой и объяснениями моими, и пылу перепалки выдает мне с тещиной интонацией; и зачем тока дитё рОдили?!...
        ...а я по-честному пытаюсь ему втолковать, что рожать-то ведь мы его не собирались... а собирались только получить удовольствие, ну а уш результат есьтесьна перескочил все оптимистические ожидания!
        Интересно....т.е. вектор напрвленности удовольствия можно определить только по плодам? ..... и никак инначе ?

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

а надо определить? зачем?)
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Женик
            ну мы то знаем зачем...вся наша жизнь игра....а игра это удовольствие...кто не играет я не виноват...
            кто то играет и получает удовольствие ... а кто то потом мучается...

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Назар
              ну мы то знаем зачем...вся наша жизнь игра....а игра это удовольствие...кто не играет я не виноват...
              кто то играет и получает удовольствие ... а кто то потом мучается...
              Значит лучше помучится самому.
              Тем болие

Ну как бы

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Когда людям говоришь "Не делайте это и это, иначе случится то-то и то-то", а они делают, "внезапно" получают предсказанное, не делая никаких выводов, и повторяют, повторяют, повторяют, и снова получают соответственно. И в итоге "я приношу им несчастье", я, а не их тупая, как задница, и упрямая башка.
                Вот они кто? И какой смысл их "обличать"? Мозгу там что ли добавится?
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Аннели
                  И какой смысл их "обличать"?
                  Люди забывают через пять минут, где была приманка.... Это очень хорошо. Иначе означало бы, что люди растения. А так есть надежда.
                  Я хочу в Грузию. Там природа умиротворяющая
                  У меня в Челябинске двоюродная сестра, я к ней в гости через год победу, когда грибок на ногтях вылечу а то как то неудобно
                  К тебе в гости на чай зайду.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Татьяна Б
                    Люди забывают через пять минут, где была приманка.... Это очень хорошо. Иначе означало бы, что люди растения. А так есть надежда.

Сообщение от Татьяна Б
                    Я хочу в Грузию. Там природа умиротворяющая
                    У меня в Челябинске двоюродная сестра, я к ней в гости через год победу, когда грибок на ногтях вылечу а то как то неудобно
                    К тебе в гости на чай зайду.
                    Я не из Челябинска. У нас - ЗАТО, пять КП и семь рядов колючки. Въезд по пропускам. 120 км от Челябинска.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Все чаще ловлю себя вот на этом.

Сколько мне осталось, доктор Лектер?
                      Последний раз редактировалось Аннели; 05 November 2016, 07:58 AM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Аннели
                        Все чаще ловлю себя вот на этом.

Сколько мне осталось, доктор Лектер?
                        а зачем знать время..СКОЛЬКО осталось?....от усталости жить?
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          а зачем знать время..СКОЛЬКО осталось?....от усталости жить?
                          Ну долги раздать хотя бы.
                          Не застать людей врасплох, хотя и немногих, таким сюрпризом.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Аннели
                            Ну долги раздать хотя бы.
                            Не застать людей врасплох, хотя и немногих, таким сюрпризом.

что с Вашим настроением и психол.состоянием? Совсем худо? Любите "кушать" себя?) после того, как сгрызёте себя, грызете любимых? Вам плохо...

(с)

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              что с Вашим настроением и психол.состоянием? Совсем худо? Любите "кушать" себя?) после того, как сгрызёте себя, грызете любимых? Вам плохо...
                              Нет, мне никак. У меня циферки на часах посыпались. Образно говоря.
                              Это кадр из фильма. Психиатр дает полицейскому лист бумаги и просит нарисовать циферблат.
                              Полицейский рисует. Ему кажется, что правильно.
                              Потом показывают, что он нарисовал на самом деле. И он понимает, что сходит с ума.

Я забываю значение слов, забываюсь и пишу бессвязные фразы, потом словно впервые их вижу и правлю. Произвожу машинально нелепые действия, типа насыпания сахара в тарелку супа.
                              Устала или крыша едет.

Не пью, не курю, вещества не принимаю. Интернетом увлекаюсь только когда долго лежу в постели.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Аннели
                                Нет, мне никак. У меня циферки на часах посыпались. Образно говоря.
                                Это кадр из фильма. Психиатр дает полицейскому лист бумаги и просит нарисовать циферблат.
                                Полицейский рисует. Ему кажется, что правильно.
                                Потом показывают, что он нарисовал на самом деле. И он понимает, что сходит с ума.

Я забываю значение слов, забываюсь и пишу бессвязные фразы, потом словно впервые их вижу и правлю. Произвожу машинально нелепые действия, типа насыпания сахара в тарелку супа.
                                Устала или крыша едет.
                                а я об этом Вам и говорю. О Вашем общем состоянии психологическом ( о физическом не говорю, это известно).
                                Этот тест показывает, как считают, некие нарушения функционирования гол.мозга.
                                Не стоит сразу так себе диагнозы ставить). Стресс и перепады настроения еще не говорят об..
                                А если стрессовая ситуация затяжная, то и , как реакция организма будет на него разной у многих.
                                Вам бы обстановку сменить...уехать на отдых. Я понимаю - глупо звучит..с травмой ноги..
                                Но Вы заперты, как бы, сейчас и "кушаете" саму себя..грызёте.
                                Физически тоже не мобильны...в данный момент.
                                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 November 2016, 09:02 AM.

(с)

Комментарий

Обработка...