Судьба России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Правило ПЕРВОЕ - ВЕРИТЬ в Истину и Бога.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:6-21).
Если Вы внимательны и хоть немного способны понять этот текст, то там ПРЯМО сказано: - и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам
Вот по ВЕРЕ Бог и являет Себя Сам как Истину и Любовь Бога.
И никакой Йицхак здесь ни при чём ...
- - - Добавлено - - -
Бог НЕ имеет национальности ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что это НЕ Ваша задача - оценивать человека.
Вы и о себе сказать не способны, по каким признакам Вы сами себя человеком считаете.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Этот ПЕСЕЦ обитает в головах россиян.
А Христос выходец из еврейского народа.
Еврей как тоже должны бы знать, не национальность на самом деле.
- - - Добавлено - - -
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Только и всего.
А языческие греко-философии - излишни, да и противопоказаны: Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому (Кол,2:8)
И, наконец, ответьте на вопрос, от которого Вы прячетесь, как таракан от внезапно включенного света:
прямое объяснение творца, а не Ваших мыслей, которые далеки от истины как небо от земли, у Вас есть?
(ну, где творец говорит "смысл жизни созданного мною человека такой-то и такой-то")
- - - Добавлено - - -
Тогда к чему была Ваша реплика, сказал ли это Бог или написал Исайя?Комментарий
-
А это вот тоже Ваш б-г сказал?
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
10 Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел [меня] на свет?", а матери: "зачем ты родила [меня]?"
11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
13 Я воздвиг его в правде и уровняю все пути его. Он построит город Мой и отпустит пленных Моих, не за выкуп и не за дары, говорит Господь Саваоф.
14 Так говорит Господь: труды Египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе перейдут и будут твоими; они последуют за тобою, в цепях придут и повергнутся пред тобою, и будут умолять тебя, [говоря]: у тебя только Бог, и нет иного Бога.
15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель.
16 Все они будут постыжены и посрамлены; вместе с ними со стыдом пойдут и все, делающие идолов.
17 Израиль же будет спасен спасением вечным в Господе; вы не будете постыжены и посрамлены во веки веков.
18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
19 Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.
(Ис.45:5-19).
Таки по мне - это всего лишь племенной божок диких пастухов ... один из множества языческих богов или просто воздействие галлюциногенов ... мухоморов каких-то.
- - - Добавлено - - -
Или это Дух бесплотный?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
Бог имеет национальность?
Или это Дух бесплотный?
А что еврей не национальность на самом деле надо бы знать.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
И все евреи писали в этой графе, что они - евреи.
Христос Иисус Бог, а не еврей.
Русский - это НЕ национальность ...
Пушкин, Лермонтов и Тютчев с Минихом были русскими по духу, а не по плоти.
"Здесь Русский дух! Здесь Духом Пахнет."Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
А русские потому что имеют принадлежность к территории России.
А как национальность в чистом виде существуют только в паспорте.
Так Вы патриот чего на самом деле,территориальной принадлежности или мифа о исчезнувших русских?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Б-г - нигде таких правил не устанавливает...
( это заложено в человеке априори, человек мыслящий - всегда ищет смысл своего существования в этом мире...)
их " устанавливает", твоя любимая " формальная логика"...
потому, что было странно, если любящий отец не думал бы о судьбе страны, в которой живут и скорее всего и дальше будут жить его дети...
раз он не " олигарх", и не может позволить отправить их в более " перспективную" страну...
только и всего...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Что наоборот надо остаться и если ещё как то для плоти хорошо,то надо это испортить ради какой то идеи какого то "Бога".Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А тут буквально все в темноте смертной...а ты не слышала про : кесарю кесарево(с)?? Или ты в мамы императрицы собралась?
- - - Добавлено - - -
Это правило касается вас в первую очередь. Ну а поскольку вы путаетесь в показаниях , то вы не знаете Истины и согласно вашему же правилу вы лжете. Вот так.Комментарий
-
Еврей это не национальность потому как понимают это евреи а не мир.
А русские потому что имеют принадлежность к территории России.
А как национальность в чистом виде существуют только в паспорте.
Так Вы патриот чего на самом деле,территориальной принадлежности или мифа о исчезнувших русских?
А русский - это КАКОЙ? Речь о самосознании ... ДУХЕ, если хотите.
Я знаю русских евреев, немцев и "арабов".
Пушкин - русский. Принадлежность к России - как Родине, отчизне, стране, истории и её культуре.
- - - Добавлено - - -
В чём состоит её цель и смысл?
Вполне очевидно это потому, что Вы не ЖИВЁТЕ, а существуете как бессмысленное животное.
- - - Добавлено - - -
Истина - Бог есть Любовь.
Бог - Иисус Христос.
Жизнь - Воплощение (способ существования) Истины.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Тогда еще раз , если вы не понимаете. Ваши дети это кесарево? Вы отдадите ваших детей как кесарево кесарю в Сирию , Украину?
Потому вы путаете божье и кесарево.
Истина - Бог есть Любовь.
Бог - Иисус Христос.
Жизнь - Воплощение (способ существования) Истины.
И вообще даже в этих ваших шаблонах вы лжете согласно вашим правилам. Вот так.Последний раз редактировалось Якто; 27 September 2016, 08:13 AM.Комментарий
Комментарий