Судьба России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Георгий Петров
    Я христианин, потому что ЗНАЮ Истину, Бога и Его Любовь.
    вы такой же христианин, как я - папа римский.
    это что происходит то в этой могучей голове петрова..............

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

мдяуж...гордых и крутых христиан...тут-отбавляй...особенно рпцмп и их подыгрывающим...

- - - Добавлено - - -

все империи не вечны...ни РФ. ни Украина-не должны по/большому счету волновать христиан...как же вы/многие это-не поймете...

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Я как Диоген, хожу с фонарём и кричу: - ищу ЧЕЛОВЕКА ...
        и в этой стране зеркал виден только один человек - петров.
        Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю...

Комментарий

• Серый Волк
          Участник

• 10 August 2016
          • 41

Георгий Петров;

Боюсь, что Вас даже могила не исправит ... Вы уже сейчас - баобаб.
          Эх Жорик, Жорик, вы оказались на столько глупы, что даже не в состоянии осознать, что своим непристойным поведением, оскорбляя собеседника, вы обличаете не только себя как низко развитую личность, вы еще и обличаете христианство как учение в целом, представителем которого вы себя объявили. Что это за учение которое учит оскорблять людей, лишь только за то что ваши взгляды на какие-то вещи расходятся? Более того, заявляя что Иисус Христос ваш учитель, а вы его последователь который познал его божественную суть, вы еще и компроментируете своим поведением самого Иисуса Христа, который по вашим словам есть Бог, то есть вы компроментируете Бога. По меркам христиан - богохульствуете...

Ну в общем если вспомнить христианские методы насаждения людям информации - крестовые походы и инквизиция, то в принципе ничего нового. Агрессивное поведение и нетерпимость к инакомыслящим, вплоть до их физического уничтожения это основополагающие принципы христианства, что вы нам Жорик своим поведением красочно и продемонстрировали...

В общем браво маэстро, вы достойный представитель своей религии...

Ну а возвращаясь к судьбе России и ее народам, подавляющее большинство которых пока еще славянские, скажу что как только славяне отбросят иудейские сопли-вафли насажденные им силой в виде христианства и вернутся к своим корням, к своим славянским истокам, начнется их духовное возрождение.

Отбросив все чуждое и вернувшись к истокам, славянам понадобится совсем немного времени для того чтобы вновь установить связь со своими создателями, которые помогут им восстановить прежний духовный и морально-нравственный уровень, после чего они смогут дальше полноценно развиваться. А пока славянские народы спят, вместе сними спит и Россия...
          Последний раз редактировалось Серый Волк; 29 September 2016, 11:17 PM.

Комментарий

• Георгий Петров
            Ветеран

• 26 November 2004
            • 2845

Сообщение от Серый Волк
            Георгий Петров;

Эх Жорик, Жорик, вы оказались на столько глупы, что даже не в состоянии осознать, что своим непристойным поведением, оскорбляя собеседника, вы обличаете не только себя как низко развитую личность, вы еще и обличаете христианство как учение в целом, представителем которого вы себя объявили. Что это за учение которое учит оскорблять людей, лишь только за то что ваши взгляды на какие-то вещи расходятся? Более того, заявляя что Иисус Христос ваш учитель, а вы его последователь который познал его божественную суть, вы еще и компроментируете своим поведением самого Иисуса Христа, который по вашим словам есть Бог, то есть вы компроментируете Бога. По меркам христиан - богохульствуете...

Ну а возвращаясь к судьбе России и ее народам, подавляющее большинство которых пока еще славянские, скажу что как только славяне отбросят иудейские сопли-вафли насажденные им силой в виде христианства и вернутся к своим корням, к своим славянским истокам, начнется их духовное возрождение.

Отбросив все чуждое и вернувшись к истокам, славянам понадобится совсем немного времени для того чтобы вновь установить связь со своими создателями, которые помогут им восстановить прежний духовный и морально-нравственный уровень, после чего они смогут дальше полноценно развиваться. А пока славянские народы спят, вместе сними спит и Россия...
            ВЫ настолько лукавы, что способны врать на пустом месте, даже не задумываясь о том, что Вас просто вынуждают показать ВСЮ свою глупость и НЕ способность определиться со смыслом собственного бытия.
            НЕТ у меня НИКАКОГО "учения" и Христа Иисуса я ни разу не объявил СВОИМ учителем.
            И сейчас я даже не оправдываюсь, а показываю, что на ряду с недоумием Вам свойственна подлость ... т.е. качества "свинские".
            И если Вы себя считаете "славянином", то Вы позорите гордое и независимое племя МОИХ предков, выстраивающих на Истине (Бог есть Любовь) здание Империи добра.
            Вы не более чем клоун ... ряженый в НЕ принадлежащие Вам одежды.
            Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Демагогический приём "аргумент к личности" + самооправдание:
              ВЫ настолько лукавы, что способны врать на пустом месте, даже не задумываясь о том, что Вас просто вынуждают показать ВСЮ свою глупость и НЕ способность определиться со смыслом собственного бытия.НЕТ у меня НИКАКОГО "учения" и Христа Иисуса я ни разу не объявил СВОИМ учителем.И сейчас я даже не оправдываюсь, а показываю, что на ряду с недоумием Вам свойственна подлость ... т.е. качества "свинские". И если Вы себя считаете "славянином", то Вы позорите гордое и независимое племя МОИХ предков, выстраивающих на Истине (Бог есть Любовь) здание Империи добра.Вы не более чем клоун ... ряженый в НЕ принадлежащие Вам одежды.

Комментарий

• Георгий Петров
                Ветеран

• 26 November 2004
                • 2845

Сообщение от Ден 2014
                Демагогический приём "аргумент к личности" + самооправдание:
                Вы способны сказать, что такое "личность"?
                Или любое обличение "свинского" поведения Вы способны назвать демагогией?
                Чтобы быть экспертом во взаимоотношениях надо быть самому ЛИЧНОСТЬЮ, обладать ЗНАНИЕМ Истины ... иначе слова Ваши - суть пустой (потому что бессмысленный) трёп.
                Я так думаю.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Софистика. Использование софизмов для доказательства заведомо ложных положений; умышленное усложнение и запутывание вопроса во время спора или дискуссии :
                  Вы способны сказать, что такое "личность"?Или любое обличение "свинского" поведения Вы способны назвать демагогией?Чтобы быть экспертом во взаимоотношениях надо быть самому ЛИЧНОСТЬЮ, обладать ЗНАНИЕМ Истины ... иначе слова Ваши - суть пустой (потому что бессмысленный) трёп.Я так думаю.

Комментарий

• Георгий Петров
                    Ветеран

• 26 November 2004
                    • 2845

Сообщение от Ден 2014
                    Софистика. Использование софизмов для доказательства заведомо ложных положений; умышленное усложнение и запутывание вопроса во время спора или дискуссии :
                    Повторю:
                    ЛЮБОЕ Ваше мнение ЛЖИВО, если Вы Истины не знаете.
                    А если Вы (к тому же) не способны определиться со смыслом СОБСТВЕННОГО бытия, то Вы и сознанием НЕ обладаете ...
                    Таки что же такое Вы называете "личностью"

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

посмотришь на петрова и сделаешь вывод: дураки и дороги в россии - это не беда!

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от qwertyu
                        мдяуж...гордых и крутых христиан...тут-отбавляй...особенно рпцмп и их подыгрывающим...

- - - Добавлено - - -

все империи не вечны...
                        это потому . что Вы не знаете определение империи
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Тему пора закрывать.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Аргумент к личности (ad hominem), нечестный полемический приём. Называемый также «переходом на личности», содержит оскорбление или принижение оппонента. Он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника :

Повторю:
                            А если Вы (к тому же) не способны определиться со смыслом СОБСТВЕННОГО бытия, то Вы и сознанием НЕ обладаете ...
                            Таки что же такое Вы называете "личностью"
                            Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приёмы ведения полемики. (Пункт из правил форума еvangelie.ru)

Комментарий

• Серый Волк
                              Участник

• 10 August 2016
                              • 41

Георгий Петров;

ВЫ настолько лукавы, что способны врать на пустом месте, даже не задумываясь о том, что Вас просто вынуждают показать ВСЮ свою глупость и НЕ способность определиться со смыслом собственного бытия.
                              НЕТ у меня НИКАКОГО "учения" и Христа Иисуса я ни разу не объявил СВОИМ учителем.
                              И сейчас я даже не оправдываюсь, а показываю, что на ряду с недоумием Вам свойственна подлость ... т.е. качества "свинские".
                              И если Вы себя считаете "славянином", то Вы позорите гордое и независимое племя МОИХ предков, выстраивающих на Истине (Бог есть Любовь) здание Империи добра.
                              Вы не более чем клоун ... ряженый в НЕ принадлежащие Вам одежды.
                              Племя ваших предков вырезали миллионами, как скот, именем вашего бога - Иисуса Христа... Мдааа... Бог есть любовь...

Ну а по поводу всего остального вами настроченного, тут особо и сказать то уже нечего, налицо полная неадекватность. Видимо маразм основательно подгрыз ваш плавленный сырок, который у вас вместо мозга в голове... Таких неадекватов как вы, Жорик, я еще не встречал на этом форуме...

Комментарий

• Георгий Петров
                                Ветеран

• 26 November 2004
                                • 2845

Сообщение от Серый Волк
                                Георгий Петров; Ну а по поводу всего остального вами настроченного, тут особо и сказать то уже нечего, налицо полная неадекватность. Видимо маразм основательно подгрыз ваш плавленный сырок, который у вас вместо мозга в голове... Таких неадекватов как вы, Жорик, я еще не встречал на этом форуме...
                                Повторю:

Комментарий

Обработка...