Судьба России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мдяуж...гордых и крутых христиан...тут-отбавляй...особенно рпцмп и их подыгрывающим...
- - - Добавлено - - -
все империи не вечны...ни РФ. ни Украина-не должны по/большому счету волновать христиан...как же вы/многие это-не поймете...Комментарий
-
Георгий Петров;
Боюсь, что Вас даже могила не исправит ... Вы уже сейчас - баобаб.
Ну в общем если вспомнить христианские методы насаждения людям информации - крестовые походы и инквизиция, то в принципе ничего нового. Агрессивное поведение и нетерпимость к инакомыслящим, вплоть до их физического уничтожения это основополагающие принципы христианства, что вы нам Жорик своим поведением красочно и продемонстрировали...
В общем браво маэстро, вы достойный представитель своей религии...
Ну а возвращаясь к судьбе России и ее народам, подавляющее большинство которых пока еще славянские, скажу что как только славяне отбросят иудейские сопли-вафли насажденные им силой в виде христианства и вернутся к своим корням, к своим славянским истокам, начнется их духовное возрождение.
Отбросив все чуждое и вернувшись к истокам, славянам понадобится совсем немного времени для того чтобы вновь установить связь со своими создателями, которые помогут им восстановить прежний духовный и морально-нравственный уровень, после чего они смогут дальше полноценно развиваться. А пока славянские народы спят, вместе сними спит и Россия...Последний раз редактировалось Серый Волк; 29 September 2016, 11:17 PM.Комментарий
-
Георгий Петров;
Эх Жорик, Жорик, вы оказались на столько глупы, что даже не в состоянии осознать, что своим непристойным поведением, оскорбляя собеседника, вы обличаете не только себя как низко развитую личность, вы еще и обличаете христианство как учение в целом, представителем которого вы себя объявили. Что это за учение которое учит оскорблять людей, лишь только за то что ваши взгляды на какие-то вещи расходятся? Более того, заявляя что Иисус Христос ваш учитель, а вы его последователь который познал его божественную суть, вы еще и компроментируете своим поведением самого Иисуса Христа, который по вашим словам есть Бог, то есть вы компроментируете Бога. По меркам христиан - богохульствуете...
Ну а возвращаясь к судьбе России и ее народам, подавляющее большинство которых пока еще славянские, скажу что как только славяне отбросят иудейские сопли-вафли насажденные им силой в виде христианства и вернутся к своим корням, к своим славянским истокам, начнется их духовное возрождение.
Отбросив все чуждое и вернувшись к истокам, славянам понадобится совсем немного времени для того чтобы вновь установить связь со своими создателями, которые помогут им восстановить прежний духовный и морально-нравственный уровень, после чего они смогут дальше полноценно развиваться. А пока славянские народы спят, вместе сними спит и Россия...
НЕТ у меня НИКАКОГО "учения" и Христа Иисуса я ни разу не объявил СВОИМ учителем.
И сейчас я даже не оправдываюсь, а показываю, что на ряду с недоумием Вам свойственна подлость ... т.е. качества "свинские".
И если Вы себя считаете "славянином", то Вы позорите гордое и независимое племя МОИХ предков, выстраивающих на Истине (Бог есть Любовь) здание Империи добра.
Вы не более чем клоун ... ряженый в НЕ принадлежащие Вам одежды.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Демагогический приём "аргумент к личности" + самооправдание:ВЫ настолько лукавы, что способны врать на пустом месте, даже не задумываясь о том, что Вас просто вынуждают показать ВСЮ свою глупость и НЕ способность определиться со смыслом собственного бытия.НЕТ у меня НИКАКОГО "учения" и Христа Иисуса я ни разу не объявил СВОИМ учителем.И сейчас я даже не оправдываюсь, а показываю, что на ряду с недоумием Вам свойственна подлость ... т.е. качества "свинские". И если Вы себя считаете "славянином", то Вы позорите гордое и независимое племя МОИХ предков, выстраивающих на Истине (Бог есть Любовь) здание Империи добра.Вы не более чем клоун ... ряженый в НЕ принадлежащие Вам одежды.Комментарий
-
Вы способны сказать, что такое "личность"?
Или любое обличение "свинского" поведения Вы способны назвать демагогией?
Чтобы быть экспертом во взаимоотношениях надо быть самому ЛИЧНОСТЬЮ, обладать ЗНАНИЕМ Истины ... иначе слова Ваши - суть пустой (потому что бессмысленный) трёп.
Я так думаю.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Софистика. Использование софизмов для доказательства заведомо ложных положений; умышленное усложнение и запутывание вопроса во время спора или дискуссии :Вы способны сказать, что такое "личность"?Или любое обличение "свинского" поведения Вы способны назвать демагогией?Чтобы быть экспертом во взаимоотношениях надо быть самому ЛИЧНОСТЬЮ, обладать ЗНАНИЕМ Истины ... иначе слова Ваши - суть пустой (потому что бессмысленный) трёп.Я так думаю.Комментарий
-
ЛЮБОЕ Ваше мнение ЛЖИВО, если Вы Истины не знаете.
А если Вы (к тому же) не способны определиться со смыслом СОБСТВЕННОГО бытия, то Вы и сознанием НЕ обладаете ...
Таки что же такое Вы называете "личностью"Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Тему пора закрывать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аргумент к личности (ad hominem), нечестный полемический приём. Называемый также «переходом на личности», содержит оскорбление или принижение оппонента. Он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника :
Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приёмы ведения полемики. (Пункт из правил форума еvangelie.ru)Комментарий
-
Георгий Петров;
ВЫ настолько лукавы, что способны врать на пустом месте, даже не задумываясь о том, что Вас просто вынуждают показать ВСЮ свою глупость и НЕ способность определиться со смыслом собственного бытия.
НЕТ у меня НИКАКОГО "учения" и Христа Иисуса я ни разу не объявил СВОИМ учителем.
И сейчас я даже не оправдываюсь, а показываю, что на ряду с недоумием Вам свойственна подлость ... т.е. качества "свинские".
И если Вы себя считаете "славянином", то Вы позорите гордое и независимое племя МОИХ предков, выстраивающих на Истине (Бог есть Любовь) здание Империи добра.
Вы не более чем клоун ... ряженый в НЕ принадлежащие Вам одежды.
Ну а по поводу всего остального вами настроченного, тут особо и сказать то уже нечего, налицо полная неадекватность. Видимо маразм основательно подгрыз ваш плавленный сырок, который у вас вместо мозга в голове... Таких неадекватов как вы, Жорик, я еще не встречал на этом форуме...Комментарий
-
Георгий Петров; Ну а по поводу всего остального вами настроченного, тут особо и сказать то уже нечего, налицо полная неадекватность. Видимо маразм основательно подгрыз ваш плавленный сырок, который у вас вместо мозга в голове... Таких неадекватов как вы, Жорик, я еще не встречал на этом форуме...
ЛЮБОЕ Ваше мнение ЛЖИВО, если Вы Истины не знаете.
А если Вы (к тому же) не способны определиться со смыслом СОБСТВЕННОГО бытия, то Вы и сознанием НЕ обладаете ...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий