Step2;
Меня терзают смутные сомнения по этому вопросу, уточните пожалуйста о ком речь? Вы лично с ним знакомы или рассказал кто о нем?
Можете не заниматься, это ваше право, каждый сам решает чему посвятить свою жизнь. У каждого в жизни свои цели и задачи, если духовное развитие не входит в ваши планы, то вас никто принуждать к этому не собирается, это дело сугубо добровольное...
Судя по этой вашей фразе вам он их пока сам не дал, возможно не теми инструкциями пользовались для связи с ним...
А кто вам дал те ориентиры которыми вы пользуетесь на данный момент? Новый Завет? Новый Завет - Бог? Кто это сказал? Какие лично вам дали гарантии что это так? Или у вас есть иной источник которым вы пользуетесь?
Не знать своих корней это конечно тяжело, вот именно по этому осознанные представители чистых видов стараются избегать межвидового кровосмешения, дабы не обрекать свое потомство на неопределенность существования. Но как бы там ни было доминирующий генофонд все таки имеется. Определитесь хотя бы с видом, возможно иудейские инструкции это как раз таки и есть ваш источник, так как некоторые из кавказских народов являются прямыми потомками иудеев...
Каждый источник по своему уникален, в том числе и библия, и говорить что какой-то из них уникальнее другого - глупо, ибо суть любого источника (инструкции) в его уникальности для тех кому он предназначается...
Ну да, если не учитывать тот факт что 14 из 27 книг Нового Завета написано человеком который занимался гонением последователей первоисточника, то написан он гениально...
Вообще то Святой Дух есть эта гарантия.Если конечно Вы в курсе о Ком речь.
И что ,предлагаете всю жизнь этим заниматься? Придёт другой человек с другими вроде бы советами и остроумной критикой и снова в поиск?
Думаю если Бог есть,то Он должен их дать Сам!
Если Бог это не Вы...то ориентиры сомнительные.
Меня произвели разные народы,т.е. кровь есть в предках от разных народов.
С другими источниками можно произвести аналогичные сравнения и заметить что Библия уникальна!
Не в том дело из под чьего пера и руки она вышла!А в том как она написана!
Комментарий