Судьба России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Георгий Петров
    Я понял это так, что б-г Ветхого Завета (насильник и убийца) считается у ВАС отцом Иисуса Христа?
    Моего Бога? ...
    Болеете?
    Вы не признаёте за Богом право казнить и миловать?
    Может это и есть основная проблема тех кто читает ВЗ как Вы?

Ведь по Вашему получается что Ваш "Бог"спокойно наблюдал как некто потопил мир,пролил море крови сидя спокойно и наблюдая за этим и тем как кто то выдаёт себя за Него? И даже Христос?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от Step2
      Вы не признаёте за Богом право казнить и миловать?
      Может это и есть основная проблема тех кто читает ВЗ как Вы?
      Казнит б-г ВЕТХОГО завета.
      Мой Бог - САМ на Крест идёт.
      Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Казнит б-г ВЕТХОГО завета.
        Мой Бог - САМ на Крест идёт.
        Почему с таким опозданием?

Комментарий

• Георгий Петров
          Ветеран

• 26 November 2004
          • 2845

Сообщение от Step2
          Почему с таким опозданием?
          КАКИМ? "опозданием"?
          Кто определяет ВРЕМЯ Проявления ... неужели Вы?

Комментарий

• Серый Волк
            Участник

• 10 August 2016
            • 41

Георгий Петров;

Лукавы Вы, серенький волчок.
            Отнюдь, все совсем на оборот, я искренен и предельно с вами честен...

А Бог многогранен и всемогущ как раз потому, что СПОСОБЕН структурировать идею Истины
            Сомнений нет, все это скорей всего так и есть, но вот человек в настоящее время живущий на нашей планете, не имеет достаточного уровня развития для того чтобы вместить и осознать всю многогранность и могущество Бога, потому что человек пока еще не Бог...

Ну а если и находятся те кто утверждает обратное, то они либо глупы, либо имеют в этом свой корыстный умысел.

Во представьте себе компьютерную программу написанную для самого современного компьютера с четырехядрным процессором. Для того чтобы она работала на этом компьютере ее необходимо извлечь из архива (структурированного состояния), установить и запустить, тогда она задействовав все ресурсы и мощности компьютера будет работать и приносить пользователю радость. А если эту программу поместить в заархивированном виде на компьютер пентиум 2, то его мощностей не хватит даже для того чтобы ее разархивировать, не говоря уже про установку и работу...

Вот по этой аналогии Бог - самый мощный современный компьютер, а вы лишь слабенький пентиум, ваших мощностей не хватит обработать всю информацию которой оперирует Бог, следовательно и познать его в полном объеме вы не в состоянии. Вы познакомились лишь с одной его гранью, а таких граней миллионы. Да и любовь любви рознь, один создает любя другой убивает...

Так что Жорик дерзайте, ищите, познавайте... Ваше понимание божественной природы находиться лишь на начальном этапе, у вас еще все впереди, будет еще множество жизней, в которых вы раз за разом будете открывать для себя все новые и новые грани Истины и Бога. И возможно, когда нибудь наступит момент когда вы познаете их в полном объеме и сами станете Богом ведающим Истину, но до этого момента вам еще очень далеко...

Комментарий

• Серый Волк
              Участник

• 10 August 2016
              • 41

Step2;

Так все видят в окружающих их конструкциях мира какую то одну идею Одного Творца.
              Все правильно, конструкция одна, только функции у всех частей этой конструкции разные...

при сравнении даже невооружённым взглядом заметно что некоторые повествования всё же лучше других.
              Что русскому хорошо то немцу смерть (с)

Когда хотя бы знакомишься только с основной идеей то уже понятно что некоторые сразу привлекают своим смыслом и глубиной.
              Что подходит лучше одним, то может быть неприемлемо для других. Не стоит обобщать, функции у всех народов разные, следовательно и сами идеи их существования тоже разные. Мы ведь в данной теме говорим о судьбе России как государства, а основными народами этого государства пока еще являются славянские народы. Вот именно этим народам, по сути своей выполняющим созидательную функцию в мире, никак не подходят идеи иудейских народов-паразитов выполняющих разрушительную функцию в организме под названием человечество.

Замысел наших создателей состоит в том чтобы вывести наиболее совершенный вид людей, для этого они подвергают своих созданий воздействию различных негативных факторов и отбирают для дальнейшего размножения самых сильных и стойких представителей того или иного вида.

На нашей планете в данный момент проживают несколько тестируемых видов, к которым подселили вид-паразит - серые (потомки Адама и Евы). Цель этого вида поразить и уничтожить остальные виды, цель остальных видов научиться противостоять паразиту. Своего рода прививка от вируса. Представителей видов сумевших противостоять паразитам и выработавших к ним устойчивый иммунитет отберут для дальнейшего разведения, остальных уничтожат очередным катаклизмом...

В этом и есть общая идея существования видов на этой планете - искуственый отбор, который проводят наши создатели. Так вот, идея существования вида паразита полностью противоположна идее существования вида противостоящего этому паразиту. Вот именно по этому необходимо точно для себя определить - кто ты есть? Паразит или организм противостоящий паразиту? Лишь тогда вы сможете в полном объеме выполнять функции возложенные на вас вашими создателями.

Паразиты тоже развиваются и тоже подвергаются искуственному отбору лучших представителей сумевших осознать и превзойти в процессе развития свою паразитическую природу тоже отберут для дальнейшего развития

И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
              Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
              из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
              из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
              из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

Что тут непонятного то? Создателям необходимо лишь 144 тысячи лучших представителей из вида паразитов, достигших необходимого им уровня развития. Для этого к виду паразиту послали учителя с информацией необходимой для развития, после того как информация была передана, вид паразит уничтожил своего учителя и остался переваривать переданную ему информацию. По истечении определенного времени создатели отберут лучших представителей наиболее полно воспринявших переданную им информацию по 12 тысяч из 12 колен. Именно по этому число учеников у Иисуса Христа было 12, каждому колену по учителю. Они должны были донести информацию от первоисточника всем народам дома Израилева, расселившихся к тому времени по всему миру. Эта информация предназначалась только этим народам и ни каким другим, о чем Иисус Христос неоднократно говорил своим ученикам
              Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им,
              говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город
              Самарянский не входите;
              а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева

Понимаете в чем дело, отбирать лучших усвоивших информацию Иисуса Христа будут только из 12 колен дома израилева. Из остальных видов отбор будет производиться по совершенно другим критериям, так как им была выдана другая информация, другими учителями. Если вы не принадлежите к этим 12 коленам то как бы вы хорошо не усвоили информацию переданную Иисусом Христом, быть отобранным вам не светит, а так как вы всю жизнь обрабатывали и усваивали информацию чужого вида, то вы соответственно не усвоили информацию своего, поэтому вас и в рамках своего вида не отберут. В итоге таких просто уничтожат за ненадобностью, сольют в унитаз как отработанный материал и все...

Вот именно по этому не обходимо знать кто ты есть по факту своего рождения и по каким критериям происходит отбор в твоем виде, а не в чужом...

Пусть плохо исполнить свой долг самолично, гораздо важней чем чужой сверхотлично (с)

Почему Вы решили что это делает Библия?Что в этом замешаны богатые и довольно умные евреи я знаю.
              Но разве это Христос принёс в мир?Дал им в пользование таким образом? Вы о чём вообще?
              А разве библию Христос написал? Ее написали богатые и довольно умные евреи, которые в свое время зверски замучали Христа, а потом долгое время подвергали гонениям его последователей... Вы о чем вообще? Какое слово божье?

Эмоции не помогают здраво мыслить.Вы как будто не знаете что христианство повлияло преобразило частично мир к лучшему.
              Эмоции тут не причем, я вообще мало эмоционален в общении, это лишь сухая констатация фактов. Сомнений нет что христианство преобразило мир, вы только забываете о том какими способами оно это делало. Преображение происходило при помощи насилия, убийств, разрушения и геноцида по средствам инквизиции и неоднократных крестовых походов. А если рассматривать христианское преображение мира на примере христианизации Руси огнем и мечем, то тут вообще отпадают всякие иллюзии на счет христианства. Не для кого не секрет, что на момент начала христианизации на территории Руси проживало 12 млн человек, по окончании христианизации осталось лишь 3 млн. Ниже приведу ссылку, можете ознакомиться если были не в курсе

Христианизация Европы-это геноцид против народов Европы?. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

За 12 лет было уничтожено 9 млн человек. Одним словом - геноцид. В этом заключается суть учения Христа? Этому он учил своих учеников?

Тогда не спорьте так,чтобы не слышать мыслей своих собеседников.
              С чего вы взяли что я спорю? Чтобы слышать мысли своих собеседников, нет необходимости спорить, достаточно поделиться своими...

будьте готовы к тому что Вас будут самого корректировать и относитесь к этому как познанию а не враждебному нападению на Ваш внутренний мир.Никто насильно его Вам не изменит и не отбирает,пока в мире относительно спокойно,во всяком случае у нас.
              Я всегда готов к корректировки, если в этой корректировке действительно есть необходимость, пока такой необходимости не возникло. А моему внутреннему миру здесь в принципе ничего угрожать не может, поэтому для меня немного непонятно почему вы вдруг заговорили о враждебном нападении?
              Последний раз редактировалось Серый Волк; 28 September 2016, 06:23 AM.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?

Комментарий

• Георгий Петров
                  Ветеран

• 26 November 2004
                  • 2845

Сообщение от Серый Волк
                  Георгий Петров;
                  Сомнений нет, все это скорей всего так и есть, но вот человек в настоящее время живущий на нашей планете, не имеет достаточного уровня развития для того чтобы вместить и осознать всю многогранность и могущество Бога, потому что человек пока еще не Бог...
                  Так что Жорик дерзайте, ищите, познавайте... Ваше понимание божественной природы находиться лишь на начальном этапе, у вас еще все впереди, будет еще множество жизней, в которых вы раз за разом будете открывать для себя все новые и новые грани Истины и Бога. И возможно, когда нибудь наступит момент когда вы познаете их в полном объеме и сами станете Богом ведающим Истину, но до этого момента вам еще очень далеко...
                  Как минимум (чтобы не быть лукавым), Вы должны дать определение следующим понятиям: Истина, Бог, Жизнь и человек, а также учесть, что невозможное Богу ВПОЛНЕ возможно человеку и если Бог обещал, что Слово Его будет ПИЩЕЙ, а Он САМ придёт к такому человеку, то (несомненно) это вполне возможно.

5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
                  6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                  7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                  8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                  9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                  10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                  11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                  12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                  13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                  14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                  15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                  16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                  17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                  18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                  19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                  20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                  21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                  (Иоан.14:5-21).

П.С. и обойдитесь без "жориков", чтобы я не держал Вас за хама.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

КАКИМ? "опозданием"?
                    Кто определяет ВРЕМЯ Проявления ... неужели Вы?
                    А кто определяет меру нравственности , справедливости,цену каждой человеческой жизни в ВЗ .. неужели Вы?
                    Я понимаю что сбил Вас с толку своим вопросом,но Вы видимо чем то увлеклись..бывает.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Серый Волк
                      Все правильно, конструкция одна, только функции у всех частей этой конструкции разные...
                      Но конструкция и её чьё то восприятие не обеспечивают полной картины о Творце и Его замыслах и без откровения свыше более гадательны.
                      Отсюда Ваша мысль что каждый должен слышать своих творцов,но это просто люди которые сумели повести за собой других.
                      И Моисей получается взялся за такой народ,который Вы и сами назвали очень тёмный и дикий.А мог бы просто побыть вождём ,пожить для себя и всё равно остаться в истории как личность.

Что русскому хорошо то немцу смерть (с)
                      Живут же в России немцы и ничего.

Что подходит лучше одним, то может быть неприемлемо для других. Не стоит обобщать, функции у всех народов разные, следовательно и сами идеи их существования тоже разные. Мы ведь в данной теме говорим о судьбе России как государства, а основными народами этого государства пока еще являются славянские народы. Вот именно этим народам, по сути своей выполняющим созидательную функцию в мире, никак не подходят идеи иудейских народов-паразитов выполняющих разрушительную функцию в организме под названием человечество.
                      Не нам людям решать как должен функционировать этот мир.И не надо Творца приравнивать к евреям и своим негативом делать самое лучшее одним их вариантов обыденного.

Замысел наших создателей состоит в том
                      Я даже не знаю о ком Вы говорите.

На нашей планете в данный момент проживают несколько тестируемых видов, к которым подселили вид-паразит - серые (потомки Адама и Евы). Цель этого вида поразить и уничтожить остальные виды, цель остальных видов научиться противостоять паразиту. Своего рода прививка от вируса. Представителей видов сумевших противостоять паразитам и выработавших к ним устойчивый иммунитет отберут для дальнейшего разведения, остальных уничтожат очередным катаклизмом...
                      Вы и правда так видите мир? Я почему то уверен что это не Вы сами придумали,а тоже пошли за кем то.Но разве тогда Христос не прав:
                      Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.(Мар.8:35)
                      Вы уже потеряли её ради какой то фантастической байки.

Понимаете в чем дело, отбирать лучших усвоивших информацию Иисуса Христа будут только из 12 колен дома израилева. Из остальных видов отбор будет производиться по совершенно другим критериям, так как им была выдана другая информация, другими учителями.
                      Судя по Вашим теориям я и моё потомство вообще никому не понадобимся.Стоит ли вообще заморачиваться чью волю я исполню,участвовать в каких то противостояниях и снова как оказывается за какие то чужие идеи?
                      Т.е. я как вдруг понял что Ваш призыв не по адресу.Вы просто ошиблись и тратите время и силы на то,что никому не нужно на каком то "наверху".

А разве библию Христос написал? Ее написали богатые и довольно умные евреи, которые в свое время зверски замучали Христа, а потом долгое время подвергали гонениям его последователей... Вы о чем вообще? Какое слово божье?
                      У меня таких фактов нет.

Эмоции тут не причем, я вообще мало эмоционален в общении, это лишь сухая констатация фактов. Сомнений нет что христианство преобразило мир, вы только забываете о том какими способами оно это делало. Преображение происходило при помощи насилия, убийств, разрушения и геноцида по средствам инквизиции и неоднократных крестовых походов. А если рассматривать христианское преображение мира на примере христианизации Руси огнем и мечем, то тут вообще отпадают всякие иллюзии на счет христианства. Не для кого не секрет, что на момент начала христианизации на территории Руси проживало 12 млн человек, по окончании христианизации осталось лишь 3 млн. Ниже приведу ссылку, можете ознакомиться если были не в курсе.
                      Я в курсе.Но я понимаю что взять 10 человек и сказать им вскопать огород(каждый раз перед этим возвращая его в первоначальное состояние),каждый это сделает по разному.Так что с любой идеей,личностями которые её доносили и их мыслями как и с Самим Христом могут поступить аналогично,извратив ,наделав дел и потом даже раскаиваться.Что удивительного в этом?
                      Печально? Да,несомненно,но лучшей и такой универсальной идеи в мире чем идеи Христа -всё равно нет.

За 12 лет было уничтожено 9 млн человек. Одним словом - геноцид. В этом заключается суть учения Христа? Этому он учил своих учеников?
                      Ну вот Вы и сами видите что нет и ту самую разницу что надо видеть каждому.Значит как можно винить Его и идею за то что люди не смогли правильно исполнить?
                      Оказывается Вы всё сами понимаете правильно,как же снова скатываетесь в бессмысленное осуждение?

Я всегда готов к корректировки, если в этой корректировке действительно есть необходимость, пока такой необходимости не возникло. А моему внутреннему миру здесь в принципе ничего угрожать не может, поэтому для меня немного непонятно почему вы вдруг заговорили о враждебном нападении?
                      Вы же в позиции обороняющегося от христианства,что непонятного?
                      Но как оказывается всё прекрасно и даже правильно сами понимаете.

Комментарий

• Георгий Петров
                        Ветеран

• 26 November 2004
                        • 2845

Сообщение от Step2
                        А кто определяет меру нравственности , справедливости,цену каждой человеческой жизни в ВЗ .. неужели Вы?
                        Я понимаю что сбил Вас с толку своим вопросом,но Вы видимо чем то увлеклись..бывает.
                        Меру нравственности для САМОГО себя определяет человек, в котором Духом Святым строится Царство Божие на фундаменте ВЕРЫ в Истину = Бог есть Любовь.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Меру нравственности для САМОГО себя определяет человек, в котором Духом Святым строится Царство Божие на фундаменте ВЕРЫ в Истину = Бог есть Любовь.
                          Так Вы же взялись судить действия Творца.Видите ли Вы своей нравственностью определили что действия Бога в ВЗ неправильные.
                          А Христос об этом даже не намекнул никому ни разу.
                          Так в какого "Бога" Вы верите?
                          В Пиноккио которое вылепило православие для своих языческих нужд?

Комментарий

• Серый Волк
                            Участник

• 10 August 2016
                            • 41

Георгий Петров;

определение следующим понятиям: Истина, Бог, Жизнь и человек
                            Истина - информация наиболее точно и полно отражающая действительность.

Бог... С этим все немного сложнее, тут надо прояснить кое-какие моменты...

Многие путают понятия Бог, Создатель, Творец объединяя их в одно целое, но это не есть правильно, так как эти понятия заключают в себе совершенно разную суть. Попробую объяснить по простому на доступном для обывателя языке, на простых примерах, без сложных словесных эквилибристик присущих многим толкователям истины...

Есть группа существ иерархически наивысшего порядка, находятся они в иерархически более высшем мире, плане бытия, чем наш. Эти существа занимаются выведением и исследованием новых форм жизни. Они могут творить и создавать иерархически более низшие миры, планы бытия и населять их различными формами жизни для их тестирования и исследования. По сути своей это группа ученых, коллектив совместно работающий над творением и созданием миров и населяющих эти миры жизненные формы. Этих существ много, каждый из них выполняет строго определенную функцию в коллективе, работающим над общим проектом. Кто-то отвечает за создание миров, кто-то за создание существ, кто-то создает планеты, кто-то растительность, кто-то живность. В общем это целый научно-исследовательский институт, с множеством сотрудников и множеством отделений. В ветхом завете все это определено одним словом ЭЛОХИМ - ALL - ВСЕ - все члены научно-исследовательского института принимавшие участие в создании вместе взятые как единый коллектив...

Всех этих существ по функциям выполняемым ими можно разделить на два группы - творцы и создатели.

Творцы - это существа, сотрудники научно-исследовательского института, придумывающие новые миры и новые формы жизни с нуля, на уровне идеи, проще сказать - инженеры проектировщики, работающие на уровне разработки чертежной документации.

Создатели - это существа, сотрудники научно-исследовательского института, воплощающие в реальность идеи творцов по готовым чертежам составленным проектировщиками - инженеры строители.

Мир в котором находиться этот институт не один, таких миров множество, и в каждом из таких миров имеются свои творцы и создатели которые тоже создают иерархически по отношению к ним низшие миры.

Иерархически выше миров творцов и создателей находиться мир духа который населяют духовные сущьности Духи.

Дух безтелесная информационная субстанция имеющая сознание, по сути своей информационная база, которая при необходимости может подключаться к любому существу иерархически низших миров.

Все эти иерархически обусловленные миры, все из чего эти миры состоят и все существа их населяющие, от высших духовных, до самых примитивных, вся информация находящаяся в этих мирах и вся энергия, это и есть БОГ.

БОГ
                            совокупность всей материи, энергии и информации, всех иерархически обусловленных миров которые являются его составными частями.

Жизнь
                            временной отрезок отведенный создателями созданному ими существу для восприятия им необходимой для дальнейшего развития информации, по сути своей урок.

Человек
                            одна из форм жизни населяющая миры сотворенные и созданные в пределах пространства коим является БОГ.

П.С. и обойдитесь без "жориков", чтобы я не держал Вас за хама.
                            Я и не думал вам хамить, с чего вы так решили? Просто привык общаться с людьми по простому, без излишнего официоза. Александр - Саша, Петр - Петя, Василий - Вася, Георгий - Жорик и тп... Мы ведь не в зале суда находимся, к чему излишние формальности в общении?

Если чувство собственной важности не позволяет вам непринужденно общаться в не формальной обстановке, то я конечно же постараюсь обойтись без "жориков", но ничего не обещаю, так как формализм и официоз затрудняет процесс изложения мыслей, рецедивы вполне возможны, но не принимайте их близко к сердцу, еще раз повторюсь - хамить вам не собираюсь...

Step2;

Но конструкция и её чьё то восприятие не обеспечивают полной картины о Творце и Его замыслах и без откровения свыше более гадательны.
                            Вот и я про то жешь самое... Каждому виду, в соответствии с его уровнем развития, в свое время были даны откровения свыше. Откровения эти по объему и качеству были разные, качество и количество информации в них содержащейся тоже было разным, это же очевидные вещи. Зачем не развитому народу давать информацию которую он в принципе не в состоянии воспринять? Зачем первокласснику на первом уроке вдалбливать основы молекулярной физики? Это же безсмысленно и это очевидно...

Вот и получается что у самого примитивного народа были самые примитивные в плане количества и качества информации откровения. А вы вцепились за этот примитивизм обеими руками и ногами и теперь кипятком писаете лишь при одном упоминании имени человека который эти примитивные откровения принес примитивному народу...

Хотя возможно именно для вас этот примитивизм и предназначался, вы ведь не знаете своих корней, вполне может так оказаться что вы есть прямой потомок одного из 12 колен дома израилева которым предназначалась Информация переданная Христом. Возможно именно по этому вы видите в этих откровениях необъяснимую прелесть и не в состоянии осознать что есть и другие откровения, более емкие, полные и качественные...

Живут же в России немцы и ничего.
                            Это была поговорка - фразеологический аллегоризм, суть которого в том что подходящее одному может не подойти другому...

Я даже не знаю о ком Вы говорите.
                            О тех кто нас создал. Не факт конечно что все мы созданы одними создателями, но то что все мы кем-то созданы это факт...

Вы и правда так видите мир? Я почему то уверен что это не Вы сами придумали
                            Я вижу его так как он устроен и придумал его конечно же не я, его придумали творцы и создали создатели, я лишь констатирую факты описывая мир в котором нахожусь на данный момент...

Вы уже потеряли её ради какой то фантастической байки. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
                            Душа моя при мне и никуда она не делась и не денется . А вы как я понял предпочли терять душу ради пособия для садо-мазо извращенцев, коим по сути своей является библия? Ведь именно этого потребовал от вас Христос в вашей библии? Где гарантии что потеряв душу ради иудейского евангелия вам ее вернут? Сберечь ведь не значит вернуть обратно, сберечь то они ее сберегут но вот вернуть не обещали. Потом и требовать будет не с кого, добровольно отдали ведь, по собственному желанию. Хитрожопый народ скажу я вам эти иудеи, вы бы по осмотрительней душой то покидывались

Судя по Вашим теориям я и моё потомство вообще никому не понадобимся.
                            Как бы не печально это звучало, скорей всего это так и есть. Вы ведь, как я понял, не особо уделяете внимание духовному развитию, вцепились в то что по проще и не обременяете себя духовными поисками. А духовные поиски это дело не простое, требует приложения усилий, причем не малых... Какая в вас ценность для создателей, если вы даже не пытаетесь разобраться в том кто вы есть и чем можете быть им полезным. Зачем вы им? Какая им от вас польза? Задумайтесь над этими вопросами возможно ответы на них помогут вам разобраться в своем предназначении и тогда ваше потомство заинтересует создателей, иначе просто будете плодить безполезную биомассу пожирающую нашу планету...

Т.е. я как вдруг понял что Ваш призыв не по адресу.Вы просто ошиблись и тратите время и силы на то,что никому не нужно на каком то "наверху".
                            Я вас ни к чему не призываю, вы ведь сами спрашивали где искать источник, вот я вам и отвечаю. А что кому нужно это не вам судить, не всем нужно то что нужно вам, многие не готовы довольствоваться иудейскими росказнями им нужна более полная и качественная информация, нежели та которая уже на протяжении 2000 лет мусолиться в пособии для садо-мазо...

Да и собственно та информация которой я здесь делюсь адресована в основном представителям славянских народов которые пока еще являются основным населением России, тема ведь о судьбе именно этого государства. Ведь как я уже говорил, вполне может оказаться так что вы являетесь представителем одного и колен иудейских, вы ведь не знаете своих корней и не можете однозначно быть уверенным в том что это не так. Поэтому мне нет смысла вас к чему-то призывать, я просто делюсь здесь своей информацией, вы для меня просто собеседник и я не собираюсь вам что-то навязывать или что-то доказывать, нет у меня такой цели. Те кому моя информация будет доступна по уровню найдут ее здесь и смогут воспользоваться ей даже не вступая со мной в общение...

У меня таких фактов нет.
                            Как я понял у вас многих фактов нет, но это ни коим образом не влияет на их существование.

Я в курсе. Но я понимаю что взять 10 человек и сказать им вскопать огород(каждый раз перед этим возвращая его в первоначальное состояние),каждый это сделает по разному.Так что с любой идеей,личностями которые её доносили и их мыслями как и с Самим Христом могут поступить аналогично,извратив ,наделав дел и потом даже раскаиваться.Что удивительного в этом?
                            Печально? Да,несомненно,но лучшей и такой универсальной идеи в мире чем идеи Христа -всё равно нет.
                            Что это тогда за слово Божье которое можно извратить до такой неузнаваемости что геноцид целого народа становится чем-то само собой разумеющимся? Видимо где-то, когда-то произошел подлог слова Божьего на писульки сомнительных авторов, раз следуя информации из этих писулек, вот уже на протяжении 2000 лет идет не прекращающаяся резня. Вот я и говорю - качество информации предназначенной для примитивного народа оставляет желать лучшего, раз ее можно исказить до такого безобразия...

Значит как можно винить Его и идею за то что люди не смогли правильно исполнить?
                            Винить его идею в принципе не возможно, потому что она до наших дней практически не дошла. Ведь не Иисус Христос написал Новый Завет. Большая его часть написана человеком который даже не знал его лично, более того занимался гонением его последователей. Новый Завет большей своей частью это не слово Христа это слово некого Шауля. Логичней было бы назвать религию не христианство, а шаулизм, ну или на греческий манер павлианство...

Вы же в позиции обороняющегося от христианства,что непонятного?
                            С чего вы взяли что мне надо от него обороняться? Христианское мироописание не способно причинить какой либо вред моему внутреннему миру. Это ваше воображение рисует картины враждебного нападения и обороны, не стоит проецировать продукты своего воображения на собеседника, это не способствует конструктивному диалогу ибо вводит вас же самих в заблуждение...
                            Последний раз редактировалось Серый Волк; 28 September 2016, 11:06 AM.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Серый Волк
                              О тех кто нас создал. Не факт конечно что все мы созданы одними создателями, но то что все мы кем-то созданы это факт...

Я вижу его так как он устроен и придумал его конечно же не я, его придумали творцы и создали создатели, я лишь констатирую факты описывая мир в котором нахожусь на данный момент...
                              Хорошо.А что Вы думаете о саентологии?

Комментарий

• Серый Волк
                                Участник

• 10 August 2016
                                • 41

Step2;

что Вы думаете о саентологии?
                                Я не особо вникал в тонкости этого учения, и информацию о нем имею довольно таки поверхностную, поэтому каких-то конкретных мыслей по поводу саентологии не имею...

Однозначно могу сказать лишь то, что согласен с заявлением Хаббарда которое он сделал в своей книге "Чистое тело, ясный ум", о том что в течении жизни в человеке накапливаются вредные химические вещества, которые могут препятствовать дальнейшему духовному развитию человека. Как я понял саентологи уделяли немаловажное значение очищению организма. Ну в этом собственно нет ничего нового, практически все религии и учения, в том или ином виде имеют эту информацию и содержат очищающие организм практики. В здоровом теле - здоровый дух, это основа основ любого мало-мальски заслуживающего внимания учения...
                                Последний раз редактировалось Серый Волк; 28 September 2016, 12:39 PM.

Комментарий

Обработка...