Судьба России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Сообщение от Йицхак
    Вы меня просто прозрили.
    Теперь я буду знать, что государство - это, якобы, НЕ понятие исторической и культурной общности, а страна - понятие, якобы, НЕ временное и НЕ отражает власть.
    Ну, типо, вечная страна и государство, не сформированное обществом

У меня одна из моих специальностей - правоведение (государственное строительство), поэтому читая ту белиберду, которую Вы пишите, мне просто Вас жалко.
    Писали бы Вы что-нибудь по своей специальности.
    Ещё раз (для правоведа) государство - инструмент, страна (Родина) историческая и культурная общность людей.
    История (сама по себе) - процесс познания Истины и Бога.
    И вот тут надо быть "специалистом", который ЗНАЕТ цель и смысл СВОЕГО личного бытия и способен сказать: ЧТО такое ЖИЗНЬ.
    По моему глубокому убеждению Вы этого не знаете, как не знаете ни Истины, ни Бога.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Демагогия. Нечестный приём, использованный с целью достижения перевеса в процессе полемики ; для создания вилдимости правоты при её отсутствии :
      Сообщение от Георгий Петров
      Вы бы меньше пользовались словарями, тогда бы лучше понимали внутренний смысл исторического процесса как познание Бога, а не строительство государства...
      Страна - это РОДИНА, а государство - надстройка.

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Сообщение от Якто
        Судьба России(с)
        Прям в заглавии. А вы полагаете это про звенят колокола и попов??
        Вы ещё и попов с колоколами увидели?
        Пить надо меньше, чтобы не грезились "зелёные человечеки" ..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
        Демагогия. Нечестный приём, использованный с целью достижения перевеса в процессе полемики ; для создания вилдимости правоты при её отсутствии :
        Вы не способны определить "правоту" при отсутствии у Вас самого ЗНАНИЯ Истины.
        Думайте дальше своего носа ... и попытайтесь понять смысл СВОЕГО бытия.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Ещё раз (для правоведа) государство - инструмент, страна (Родина) историческая и культурная общность людей.
          И вот тут надо быть "специалистом", который ЗНАЕТ цель и смысл СВОЕГО личного бытия и способен сказать: ЧТО такое ЖИЗНЬ.
          По моему глубокому убеждению Вы этого не знаете, как не знаете ни Истины, ни Бога.
          Демагогический приём "подмена". Ранее было - Государство и Страна. Стало - Государство и Родина.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Ещё раз (для правоведа) государство - инструмент, страна (Родина) историческая и культурная общность
            Всё - тута #36 #40

И с момента написания того поста в теории и истории государства и права ничего не изменилось.

Комментарий

• Георгий Петров
              Ветеран

• 26 November 2004
              • 2845

Сообщение от Step2
              Вы что харизмат боящийся словарей потому что они показывают его безграмотность и отклонения в чтении Писаний?
              Я христианин, потому что ЗНАЮ Истину, Бога и Его Любовь.
              Вы же не способны определиться ДАЖЕ со смыслом СВОЕГО бытия ...

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

По моему не стоит свои умозаключения делать инструментом чтобы обвинить другого в том,что наболело в собственной душе по другой причине.
                Да мир безбожен ,но с этим следует смириться и принимать как должное.
                А свою внутреннюю боль по этой причине высказывать более сдержано.
                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Георгий Петров
                  Ветеран

• 26 November 2004
                  • 2845

Сообщение от Ден 2014
                  Демагогический приём "подмена". Ранее было - Государство и Страна. Стало - Государство и Родина.
                  Как говорится, если в голове пУсто, не поможет и "капуста" ...
                  Усвойте себе внутренний смысл понятий и всё у Вас станет на место.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Демагогический приём аргумент к личности.
                    Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. «аргумент к человеку»), аргумент, направленный на обсуждение личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях:

Вы не способны определить "правоту" при отсутствии у Вас самого ЗНАНИЯ Истины.
                    Думайте дальше своего носа ... и попытайтесь понять смысл СВОЕГО бытия.
                    - - - Добавлено - - -

Аргумент к личности :
                    Как говорится, если в голове пУсто, не поможет и "капуста" ...
                    Усвойте себе внутренний смысл понятий и всё у Вас станет на место.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Да я не вижу смысла своего бытия в контексте бытия России,хотя другого ничего не имею.
                      Не вижу ещё и потому что русским я не являюсь,но и той национальности к которой принадлежу по плоти - тоже аналогично НЕ принадлежу.
                      Т.е. что значит "быть не от мира сего" я понимаю скорее всего даже лучше чем Вы.
                      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

На здоровье.
                        Главное не пишите чушь про государство и право.
                        Бо ни о том, ни о другом Вы понятия не имеете.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Вы ещё и попов с колоколами увидели?
                          Пить надо меньше, чтобы не грезились "зелёные человечеки" ..
                          .
                          Это вы из собственного опыта? Пьете меньше? И почему тогда для вас судьба России это не русский народ? Ответить можете ?

Комментарий

• Георгий Петров
                            Ветеран

• 26 November 2004
                            • 2845

Сообщение от Step2
                            По моему не стоит свои умозаключения делать инструментом чтобы обвинить другого в том,что наболело в собственной душе по другой причине.
                            Да мир безбожен ,но с этим следует смириться и принимать как должное.
                            А свою внутреннюю боль по этой причине высказывать более сдержано.
                            Прочтите это слова сами себе.
                            Мир - НЕ безбожен, но ВИДЕНИЕ Бога и Его Истины даётся по ВЕРЕ.
                            Тот, в ком Слово Божье не живёт - слеп и глух.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Бред величия (мегалома́ния ) (от греч. μεγαλο очень большой или преувеличенный и греч. μανία страсть, безумие) - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Комментарий

• Георгий Петров
                                Ветеран

• 26 November 2004
                                • 2845

Сообщение от Якто
                                Это вы из собственного опыта? Пьете меньше? И почему тогда для вас судьба России это не русский народ? Ответить можете ?
                                Судьба России - это скорее ПРОГРАММА (как исторический и культурный процесс), написанная Богом для ЕЁ народа.
                                Народ формируется для принятия Истины, а не для строительства государства.
                                Только тогда государство будет служить Богу, когда в качестве ИДЕИ примет простую фразу: кесарево - Богу.

А попов с колоколами в мою тему не вставляйте ... Ваши мысли - от непонимания смысла своего собственного бытия.
                                Думайте.

Комментарий

Обработка...