Судьба России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серый Волк
    Участник

• 10 August 2016
    • 41

Георгий Петров;

Для "запорожцев":
    Источник жизни - Слово Божье - Истина = Бог есть Любовь.
    Мой "мерседес" (сознание) питается именно именно Им, а не "историческими" сказками.
    Слово Божье - Истина, в этом конечно же сомнений нет, но вот кто вам сказал что Новый Завет это слово Божье? Ведь именно этот сборник произведений взят в качестве источника у современных христиан, а как мы уже выяснили источник этот мутный и довольно сомнительного происхождения, в нем даже "исторические" сказки урезаны и искажены до неузнаваемости.

Вот и получается что многие годы изучая искаженную и урезанную инструкцию от "запорожца", вы до сих пор так и не смогли завести и выгнать из "гаража" свой "мерседес".

Печальная скажу я вам картина, наблюдать за людьми обладающими по факту своего происхождения высокоуровневым сознанием, тратящими целую жизнь в пустую, пытаясь его активировать при помощи инструкций предназначенных для существ, уровень сознания которых по сравнению с ихним находиться в зачаточном состоянии...

Вот и получается что стоит в гараже "славянский мерседес" так не разу за всю жизнь и не заведенный, лишь только потому что водитель пользуется иудейской "инструкцией для запорожца", причем инструкция эта настолько искажена что по ней даже "запорожец" не завести...

Пока славянское сознание дремлет, Россия будет лишь сырьевым придатком, и ни о каком величие тут не может быть и речи. Пока хозяин спит, всякая шолупень растаскивает и пользуется его имуществом... У "мерседеса" то скоро колеса открутят...

Россия не великая страна, Россия лишь территория богатая ресурсами и полезными ископаемыми, а народ спит, помогая в этом сонном состоянии всякой шолупени растаскивать свое же имущество... Неосознанные зомби, пытающиеся черпать "духовность" в иудейских инструкциях... Печально...

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Георгий Петров
      Еврей - это КТО?
      Насколько мне известно еврей это странник.

Принадлежность к России - как Родине, отчизне, стране, истории и её культуре.
      Я живу в России но русским себя сам не считаю.

Вы так и не сказали, что это такое - ВАША жизнь?
      В чём состоит её цель и смысл?
      Вполне очевидно это потому, что Вы не ЖИВЁТЕ, а существуете как бессмысленное животное.
      Я как только познакомился с содержанием Библии стал понимать что я не могу знать этого,потому что сама идея жизни не принадлежит мне самому.
      Отражать же Творца в своей жизни могу настолько ,насколько это нужно Ему.Мне же из этого на самом деле нужно выборочно.Например счастливым я быть хочу,а распятым -нет.
      Значит ли это что не могу иметь собственный смысл жизни? Нет,не значит.Но он состоит из того что мне доступно и по силам из того что есть вокруг и во мне самом.А в общем из того что этот мир имеет от Творца.

А кто Вы такой чтобы определять как я живу это Вы сами решайте.Всё равно это или с этим внутри Вам придётся ходить самому.
      Для меня главное чтобы такой как Вы не получил власть решать как мне жить.С остальным я справляюсь сам.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Георгий Петров
        Таки по мне - это всего лишь племенной божок диких пастухов ... один из множества языческих богов или просто воздействие галлюциногенов ... мухоморов каких-то.
        О! Момент истины.
        Вот Вы себя и характеризовали, показав и свою "веру в Бога" и своё нутро.

ПС А слова, которые Вы сказали на Сущего Всесильного - только на Вас и Ваших потомках до 4 колена.
        Разве только они ужаснутся и отрекутся от Вас и Ваших мерзостей.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Серый Волк
          Слово Божье - Истина, в этом конечно же сомнений нет
          Так непонятно с Ваших слов где же брать эту истину,раз и иудейские инструкции искажены?

Комментарий

• Серый Волк
            Участник

• 10 August 2016
            • 41

Step2;

Так непонятно с Ваших слов где же брать эту истину,раз и иудейские инструкции искажены?
            Там где брали истину ваши предки до появления этих искаженных иудейских инструкций, у своих создателей. Ведь никто лучше не составит инструкции чем тот кто создал... Зачем вам чужие? Пользуйтесь своими и будет вам счастье...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Якто
              А тут буквально все в темноте смертной....
              - " Я жить хочу... чтоб мыслить,и страдать" (с)...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Ден 2014
                СТРАНА

Женский род

1.

То же, что государство.
                обратите внимание на то, что страна и государство не полные синонимы. государство Викисловарь
                Синонимы государства [править]

1. держава, частичн.: страна

что и логично ибо русское страна прозошла от сторона
                а государство происходит от существительного государь, далее от др.-русск. государь (часто в Новгород. грам. 1516 г.). Народн. также осуда́рь, су́дарь, даже осу (Борис Годунов, Царск. Слово). Из господа́рь. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.

- - - Добавлено - - -
                и сейчас определяется как

1. полит. политическая организация общества, привязанная к определенной территории ◆ Таким образом, государство получает особое привилегированное положение в контроле над ценностью старых вещей как их собственник. Лариса Шпаковская, «Старые вещи», 2004 г. // «Неприкосновенный запас» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)}

и только во втрую очередь как
                1. полит. территория, на которой закреплена власть государства [1] ◆ Не указан пример употребления

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                Георгий Петров

Насколько мне известно еврей это странник.
                и этому самому первому страннику Творец обещал что он станет Отцом великого Божиего народа?

кто сказал Вам такую нелепицу?

еврей -иври- на древне-еврейском - верный . верный Богу и только такому Авраму было дано обетование стать отцом евреев св. Авраамом.

а Вы - странник, странник ................................................... ..........................придумают жеж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                Георгий Петров
                Принадлежность к России - как Родине, отчизне, стране, истории и её культуре.

Я живу в России но русским себя сам не считаю....
                плз - почему?

по меньшей мере - странно...
                Пишите Вы по русски весьма талантливо,
                говорите - наверняка - бегло и не менее талантливо,
                думаете - по русски . наверняка без словаря ..................... и после этого считаете себя - не русским?

плз - кем же Вы себя считаете - тогда , сударь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                Сообщение от Серый Волк
                Слово Божье - Истина, в этом конечно же сомнений нет
                и не надейтесь на человеков и Серого Волка - тоже, уповайте на Бога и Церковь Его - Столп и Утверждение Истины .

и истины - тоже

- - - Добавлено - - -

нешто Вы до этого стиха Писание ещё не дочитали, Step?

- - - Добавлено - - -

или в Торе это не прописано?
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Juliya 77
                  - " Я жить хочу... чтоб мыслить,и страдать" (с)...
                  Горе от ума.(с).
                  ???
                  Как раз на ту самую почву где то самое горе от того самого....)))

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от Серый Волк
                    Step2;
                    Там где брали истину ваши предки до появления этих искаженных иудейских инструкций, у своих создателей. Ведь никто лучше не составит инструкции чем тот кто создал... Зачем вам чужие? Пользуйтесь своими и будет вам счастье...
                    Какими своими?Какие мои предки?Мои предки из разных народов,какую инструкцию брать?

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Step2
                      Какими своими?Какие мои предки?Мои предки из разных народов,какую инструкцию брать?
                      Инструкцию от Красной Шапочки. Можно выбрать другую сказку для разговора по сказкам.))

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Виталич

еврей -иври- на древне-еврейском - верный . верный Богу и только такому Авраму было дано обетование стать отцом евреев св. Авраамом.
                        Даже если так это не национальность.

плз - почему?
                        У меня другая национальность,кавказская.

плз - кем же Вы себя считаете - тогда , сударь?
                        Просто жителем планеты Земля.Думаю что смогу выжить и в другом месте если выгонят отсюда.
                        Конечно я привык тут,но если придётся...

нешто Вы до этого стиха Писание ещё не дочитали, Step?
                        Церковь это да,но вот какая именно?Сейчас их много развелось разных.
                        Но если Вы имели в виду нечто среднее из них,то скорее всего это так.

Комментарий

• Серый Волк
                          Участник

• 10 August 2016
                          • 41

Step2;

Какими своими?Какие мои предки?
                          Это вы у меня спрашиваете? Тут я вам вряд ли чем нибудь помогу, на этот вопрос вам придется искать ответ самому...

Мои предки из разных народов,какую инструкцию брать?
                          Для начала определитесь хотя бы с видом, их не так много, всего 5

Белые - славянские народы
                          Желтые - китайцы, корейцы, японцы и тд...
                          Красные - индейцы
                          Черные - негроидные народы
                          Серые - потомки Адама и Евы, иудейские народы

это 5 основных видов, проживающих на данный момент на нашей планете, все остальные подвиды и народы, являются смесью пяти основных. У каждого вида своя культура, свое наследие, свои инструкции и духовные источники, что подходит китайцу не подойдет негру, что подходит иудею не подойдет славянину...

Если вы представитель смешанного вида, то вам необходимо определиться генофонд какого вида в вас преобладает. Попробуйте по максимуму отследить свою родословную, а дальше задачи по генетике из учебника биологии вам в помощь. Определите преобладающий в вас генофонд и копайте дальше в этом направлении, там и будет ваш источник, по крайней мере наиболее вам подходящий...

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Step2
                            В
                            Вы так и не сказали, что это такое - ВАША жизнь?
                            В чём состоит её цель и смысл?
                            Я как только познакомился с содержанием Библии стал понимать что я не могу знать этого...
                            Вы недооцениваете себя .
                            или Бога .

Иоанна
                            14.6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Ис 35, 8. Ин 1, 14, 17. Ин 6, 33, 40. Ин 8, 32. Ин 10, 28. Ин 11, 25. 1 Ин 5, 20. Еф 1, 13.

- - - Добавлено - - -

или Вы и до этого ещё не дочитали?
                            ......чьё?

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Серый Волк
                              Step2;
                              Это вы у меня спрашиваете? Тут я вам вряд ли чем нибудь помогу, на этот вопрос вам придется искать ответ самому...

Если вы представитель смешанного вида, то вам необходимо определиться генофонд какого вида в вас преобладает. Попробуйте по максимуму отследить свою родословную, а дальше задачи по генетике из учебника биологии вам в помощь. Определите преобладающий в вас генофонд и копайте дальше в этом направлении, там и будет ваш источник, по крайней мере наиболее вам подходящий...
                              Конечно у Вас,Вы же советуете!

А где гарантия что руководствуясь данными советами я найду искомое?Что сами советы правильные?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Step2
                                Виталич

Даже если так это не национальность.
                                и где дифиниция? что есть нация?

евреи это народ......................имхо и нация уже тоже ибо создали своё государство.

У меня другая национальность,кавказская.
                                у меня - тоже, и чьто?

чьто мешает Вам - кавказцу ( плз - азербайджанцу?грузину?по грузински говорите также совершенно? а думаете - тоже по грузински? ) считать себя русским?

Просто жителем планеты Земля.
                                и я тоже .
                                И это тоже не мешает мне считать себя русским.
                                Думаю что смогу выжить и в другом месте если выгонят отсюда.
                                факт.
                                Конечно я привык тут,но если придётся...
                                русские сейчас есть везде.

я не пойму кем Вы себя считаете этнически и почему , столь полно владея русским языком и культурой - русским себя считать отказываетесь?

и не надейтесь на человеков и Серого Волка - тоже, уповайте на Бога и Церковь Его - Столп и Утверждение Истины
                                .Церковь это да,но вот какая именно?
                                Христова естественно .

Вы , кавказец - её искали?
                                какую -нашли?
                                Сейчас их много развелось разных.
                                плз - много сколько?
                                какие исследовали ? и почему отвергли Ортодоксию?
                                Но если Вы имели в виду нечто среднее из них,то скорее всего это так.
                                Христос разделился на 1000 частей ?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...