Судьба России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Патетика возвышенное, восторженное действие (слова или поступки) с высоким пафосом, оптимизмом, героическим началом. Патетика возбуждает, «заражает», влечет, если строится на высоких духовных началах, чувстве страстном и искреннем. Такая патетика воодушевляет, укрепляет веру и надежду, поддерживает любовь к жизни илюдям, приподнимает человека над обыденным. Но есть патетика ЛОЖНАЯ ,НЕИСКРЕННЯЯ ,НАИГРАННАЯ. Такая патетика используется В БОРЬБЕ С ПРОТИВНИКОМ , конкурентом. Она выражает низменные эгоистичные устремления человека, использующего патетику как средство манипуляции человеческим сознанием :
Комментарий
-
Бред величия (мегалома́ния ) (от греч. μεγαλο очень большой или преувеличенный и греч. μανία страсть, безумие) - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Глупые люди не умеют думать не потому, что им это не дано, а потому, что не знают Истины и Бога.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Я вот с аналогичным видением вижу как Вы своим языком и мыслями воспалили кучу проблем против себя тут сами.
Вижу так же что я совершенно безболезненно для себя могу прекратить в этом участвовать.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы правы:
если в ВАС не живёт Слово Божье (Истина = Бог есть Любовь), то Вы мертвы ... Вы просто существуете как животное.
- - - Добавлено - - -
Я же говорю об Идее для государства.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
ВИДЕНИЕ от Бога это не обязательно Ваше видение того что окружает Вас.(народ как зомби ищет чего пожрать)
Я вот с аналогичным видением вижу как Вы своим языком и мыслями воспалили кучу проблем против себя тут сами.
Вижу так же что я совершенно безболезненно для себя могу прекратить в этом участвовать.
Зачем передёргиваете:
Я говорил о ВИДЕНИИ Бога, а не о "ВИДЕНИЕ от Бога".
Речь моя о том, что ЗНАНИЕ Бога и Истины даётся САМИМ Богом по ВЕРЕ в Истину ...
Пойду руки помою.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
История (сама по себе) - процесс познания Истины и Бога.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Только тогда государство будет служить Богу, когда в качестве ИДЕИ примет простую фразу: кесарево - Богу.
А попов с колоколами в мою тему не вставляйте ... Ваши мысли - от непонимания смысла своего собственного бытия.Думайте.Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
По вашему Бог не принимает в ЛИЧНОЙ судьбе КАЖДОГО человека, которая развивается на историческом фоне?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий