Судьба России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Георгий Петров
    Тот, в ком Слово Божье не живёт - слеп и глух.
    Вы перекрутили всё. В ком нет слова божьего - тот мертв ; и по итого - есть у них глаза и не видят , есть у них уши и не слышат....(с).

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Патетика возвышенное, восторженное действие (слова или поступки) с высоким пафосом, оптимизмом, героическим началом. Патетика возбуждает, «заражает», влечет, если строится на высоких духовных началах, чувстве страстном и искреннем. Такая патетика воодушевляет, укрепляет веру и надежду, поддерживает любовь к жизни илюдям, приподнимает человека над обыденным. Но есть патетика ЛОЖНАЯ ,НЕИСКРЕННЯЯ ,НАИГРАННАЯ. Такая патетика используется В БОРЬБЕ С ПРОТИВНИКОМ , конкурентом. Она выражает низменные эгоистичные устремления человека, использующего патетику как средство манипуляции человеческим сознанием :

Мир - НЕ безбожен, но ВИДЕНИЕ Бога и Его Истины даётся по ВЕРЕ.

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Сообщение от Ден 2014
        Бред величия (мегалома́ния ) (от греч. μεγαλο очень большой или преувеличенный и греч. μανία страсть, безумие) - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
        Глупость - суть отсутствие самосознания, незнание цели и смысла СВОЕГО бытия.
        Глупые люди не умеют думать не потому, что им это не дано, а потому, что не знают Истины и Бога.
        Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Прочтите это слова сами себе.
          Мир - НЕ безбожен, но ВИДЕНИЕ Бога и Его Истины даётся по ВЕРЕ.
          ВИДЕНИЕ от Бога это не обязательно Ваше видение того что окружает Вас.(народ как зомби ищет чего пожрать)
          Я вот с аналогичным видением вижу как Вы своим языком и мыслями воспалили кучу проблем против себя тут сами.
          Вижу так же что я совершенно безболезненно для себя могу прекратить в этом участвовать.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Только тогда государство будет служить Богу, когда в качестве ИДЕИ примет простую фразу: кесарево - Богу..
            Ваш тезис в корне противоречит словам Христа "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу" (Мар.12:17)

Комментарий

• Георгий Петров
              Ветеран

• 26 November 2004
              • 2845

Сообщение от Якто
              Вы перекрутили всё. В ком нет слова божьего - тот мертв ; и по итого - есть у них глаза и не видят , есть у них уши и не слышат....(с).
              Слеп и глух - это из Евангелия.
              Но Вы правы:
              если в ВАС не живёт Слово Божье (Истина = Бог есть Любовь), то Вы мертвы ... Вы просто существуете как животное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Ваш тезис в корне противоречит словам Христа "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу" (Мар.12:17)
              Это сказано для человека.
              Я же говорю об Идее для государства.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Демагогия :
                Глупые люди не умеют думать не потому, что им это не дано, а потому, что не знают Истины и Бога.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Я же говорю об Идее для государства.
                  Белиберда.
                  Это всё равно, что сказать, что идея создания молотка или чайника - служение Богу.

Комментарий

• Георгий Петров
                    Ветеран

• 26 November 2004
                    • 2845

Сообщение от Step2
                    ВИДЕНИЕ от Бога это не обязательно Ваше видение того что окружает Вас.(народ как зомби ищет чего пожрать)
                    Я вот с аналогичным видением вижу как Вы своим языком и мыслями воспалили кучу проблем против себя тут сами.
                    Вижу так же что я совершенно безболезненно для себя могу прекратить в этом участвовать.
                    Вы шулер?
                    Зачем передёргиваете:
                    Я говорил о ВИДЕНИИ Бога, а не о "ВИДЕНИЕ от Бога".
                    Речь моя о том, что ЗНАНИЕ Бога и Истины даётся САМИМ Богом по ВЕРЕ в Истину ...

Пойду руки помою.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Это сказано для человека. Я же говорю об Идее для государства.
                      Государство существует для удовлетворения нужд его граждан и ничего, кроме кесарева не имеет и не должно иметь. Богу государство не нужно ибо Бог пачками государства и народы не спасает.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Так я не понял в чём глупость скажем Европы?Они что не имет того же самого:
                        История (сама по себе) - процесс познания Истины и Бога.
                        Вы как то то выделили Росcию и начали петь ей песню хвалы,но разве не так же делает всякий кулик?

Комментарий

• Георгий Петров
                          Ветеран

• 26 November 2004
                          • 2845

Сообщение от Йицхак
                          Белиберда.
                          Это всё равно, что сказать, что идея создания молотка или чайника - служение Богу.
                          Я повторю:
                          Вы Истины не знаете, поэтому ЛЮБОЕ Ваше суждение - лживо.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Судьба России - это скорее ПРОГРАММА (как исторический и культурный процесс), написанная Богом для ЕЁ народа.
                            Народ формируется для принятия Истины, а не для строительства государства.
                            А истина не включает в себя государство? Так что отдайте ...кесарю кесарево...(с).
                            Только тогда государство будет служить Богу, когда в качестве ИДЕИ примет простую фразу: кесарево - Богу.
                            Полагаете государство не служит Богу? Это вопрос из серии служит ли сатан Богу? Или как?
                            А попов с колоколами в мою тему не вставляйте ... Ваши мысли - от непонимания смысла своего собственного бытия.
                            А бытие надо понимать? Что то Бог велел: выбери жизнь(с) и про понимать это от хвилясофии.))
                            Думайте.
                            Вот как лично вы начнете думать , так и узрите...а пока , как говорил один персонаж , маемо шо маемо(с).

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Вы шулер?
                              Зачем передёргиваете:
                              Я говорил о ВИДЕНИИ Бога, а не о "ВИДЕНИЕ от Бога".
                              Речь моя о том, что ЗНАНИЕ Бога и Истины даётся САМИМ Богом по ВЕРЕ в Истину ...

Пойду руки помою.
                              Не вижу в данном случае разницы в видении от ведения.

Комментарий

• Георгий Петров
                                Ветеран

• 26 November 2004
                                • 2845

Сообщение от Лука
                                Государство существует для удовлетворения нужд его граждан и ничего, кроме кесарева не имеет и не должно иметь. Богу государство не нужно ибо Бог пачками государства и народы не спасает.
                                В чём нуждаются люди?
                                По вашему Бог не принимает в ЛИЧНОЙ судьбе КАЖДОГО человека, которая развивается на историческом фоне?

Комментарий

Обработка...