Судьба России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думаю, что ЛЮБОЙ разумный человек это знает.
Жизнь как таковая (для меня) - суть способ существования Истины (Бог есть Любовь)
Цель моей жизни - продлить её в вечность.
Смысл моей жизни - вочеловечесние Истины.
- - - Добавлено - - -
По каким признакам Вы сами себя считаете личностью?
Вы - человек разумный? ЗНАЕТЕ цели и смысл СВОЕГО бытия?
Я так и думал.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Но всегда помню, что моя оценка этого вида спорта на его ценность для других даже не помеха.
- - - Добавлено - - -
То есть дети и их родители даже не осознавая этого но являя Его любовь являются по Вашему мнению животными?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
православные ждут Царя и Помазанника в России, вооружаются местами, до смерти стоять собираются за православие. только до чьей, надо разобраться.
в конце 80-х один американский идеолог сказал: мы русскую молодёжь купим за одни пластиковые пакеты (не дословно), и ведь купили в 90-х!
а в свете последних событий и от вопроса о выходе Англии из ЕС и входе в него России, вообще задумался, кто этот зверь, который пойдёт в погибель
Откр,17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
а здесь вообще всё открытым текстом -
Зах,2:6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
Зах,2:7 Спасайся, Сион, обитающий у дочериВавилона
интересная такая дочь Вавилона вырисовывается, страна северная, из которой кому то бежать нужно1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сильно заблуждаетесь в своей гордыньке.
Знать смысл жизни творения может только творец этого творения.
А творец прямым текстом на все языческие философии давным-давно сказал: 8 Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис,55).
А прямое объяснение творца, а не Ваших мыслей, которые далеки от истины как небо от земли, у Вас есть?
(ну, где творец говорит "смысл жизни созданного мною человека такой-то и такой-то")Комментарий
-
Комментарий
-
Это собственно разница между Западом и Востоком. Но эгоизм жрет вас , как и Восток , изнутри. Вы обречены и при том настолько горды , что к врачу не обратитесь.
- - - Добавлено - - -
Я так и думал.Комментарий
-
Зачем это обязательно проецировать на всех?
Если Вам дано больше,то и спросится с Вас больше!
А так Вы похожи на того самого "героя",который оборачиваясь гневно спрашивает"а вы чего это не идёте"?
- - - Добавлено - - -
Красиво звучит.Но это схоластика.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сильно заблуждаетесь в своей гордыньке.
Знать смысл жизни творения может только творец этого творения.
А прямое объяснение творца, а не Ваших мыслей, которые далеки от истины как небо от земли, у Вас есть?
(ну, где творец говорит "смысл жизни созданного мною человека такой-то и такой-то")
Бог "прямо" явил Мне Истину, Самого Себя и Любовь Свою.
Вот Истина: Бог есть Любовь.
Вот Бог: Иисус Христос.
Вот Жизнь: Воплощение Истины Богом.
- - - Добавлено - - -
А кто у Вас Бог?
- - - Добавлено - - -
Я как Диоген, хожу с фонарём и кричу: - ищу ЧЕЛОВЕКА ...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Я разве спрашивал Вас на что способен или не способен Бог?
Вам был задан вопрос: А прямое объяснение творца, а не Ваших мыслей, которые далеки от истины как небо от земли, у Вас есть?
(ну, где творец говорит "смысл жизни созданного мною человека такой-то и такой-то")Комментарий
-
Вы потребитель , иждивенец , государственник...это хуже тривиального эгоиста. Эгоист хоть пользу приносит другим мимо своей воли....
Это собственно разница между Западом и Востоком. Но эгоизм жрет вас , как и Восток , изнутри. Вы обречены и при том настолько горды , что к врачу не обратитесь.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий