Судьба России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Георгий Петров
У нас тут вечер литературы и поэзии?«Вот уж действительно, всё относительно всё - всё, ВСЁ».
В.С.Высоцкий
«Человек есть мера всех вещей, существующих и несуществующих».
Протагор
«Человеческая реальность такова, какой он сам её себе представляет».
однако плюсуемВечная жизнь представляется вполне достижимой на Пути следования Воплотившемуся Богу, а Царство Божие субъективная реальность личного бытия, подтверждённая Богооткровением.
в сумме -ноль Божьего,а всё что осталось и касается ЦБ ,то определяет человек сам собой.«Человек есть мера всех вещей, существующих и несуществующих».Протагор
Расскажите это человеку сбившемуся с пути и попавшему в общество бомжей,какая на самом деле красота и многообразие жизни,в которой его одна из этих красот.Рождённое в душе человеческой понимание Истины и есть тот дух, который ведёт человека по жизни, позволяя видеть в себе самом как причину, так и следствие изменения отношений с миром и людьми. Отношений, которые на самом деле являются лишь слабой тенью Божественной Любви, но в сумме своей являют красоту и многообразие ЖИЗНИ, как истинно человеческому общению во Христе.
Схоластика.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ну конечно же все, кто смеется над Вашими бесформенными мыльными пузырями, не понимают смысл и цель "жизни как таковой". Вы не осознаете, что Ваша убогая романтическая доктрина - футбольный мяч, который в этой теме пинают все, кому не лень. И ни одного внятного разъяснения Вы не представили. И ни одного единомышленника у Вас нет. Но все оппоненты однозначно дураки
У Вас есть повод остановиться и задуматься. Но надежда, что Вы это сделаете, ничтожно мала...Комментарий
-
Георгий Петров
Зачем мне это вообще делать?И то что вижу как смысл своего бытия ,я прекрасно понимаю что оно не истина для другого.КОМУ? "явить" ...
Вы себя за Бога "держите".
Если Вы смысла СВОЕГО бытия не знаете, то что вообще Вы способны "узреть" в душе другого человека?
Зачем устраивать бесполезные споры в которых нет никакого конца?
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Вы пришли в МОЮ тему?
Что Вы здесь делаете?
Имеете мысли по существу топика, или цепляетесь к словам не понимая их смысла?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Это кто сказал вам ? Истина? Сами придумали.
Откуда вам знать? Вы же человек , а не животное?Животное питает свою плоть, а не душу.
Личность это лицо человека разумного , именно что чел боится потерять , и даже боиться прослыть дураком или глупцом...Животное - НЕ личность.
ЛИЧНОСТЬ -
Ну ну...есть много личностей рефлексирующих особенно в России. Так что не отказывайте людям в этапах пути и удовольствиях.это самосознание и воля. Если самосознание отсутствует, то и личность не существует.Комментарий
-
Мне дураки в единомышленники и не нужны ...Ну конечно же все, кто смеется над Вашими бесформенными мыльными пузырями, не понимают смысл и цель "жизни как таковой". Вы не осознаете, что Ваша убогая романтическая доктрина - футбольный мяч, который в этой теме пинают все, кому не лень. И ни одного внятного разъяснения Вы не представили. И ни одного единомышленника у Вас нет. Но все оппоненты однозначно дураки
У Вас есть повод остановиться и задуматься. Но надежда, что Вы это сделаете, ничтожно мала...
Мне нужны те, кто ЗНАЕТ цели и смысл СВОЕГО бытия ... или хотя бы задумывается над этим.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
По каким признакам Вы сами себя считаете личностью?
Вы - человек разумный? ЗНАЕТЕ цели и смысл СВОЕГО бытия?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, какой Вы футболист, но вот понимания темы Вы не продемонстрировали.
Хотели поизголяться, но явили (для меня) полное отсутствие самосознания.
Что, футболисты все такие?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
Ну так сядьте перед зеркалом и общайтесь с умным человекомМне дураки в единомышленники и не нужны ...
Ну так расскажите о смысле и цели Вашего Бытия. А мы почитаем, если будет что читать... Пока совершенно очевидно, что Вы не знаете смысла таких слов, как личность, жизнь, самосознание, государство и многих других.Мне нужны те, кто ЗНАЕТ цели и смысл СВОЕГО бытия ... или хотя бы задумывается над этим.Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий

Комментарий