Судьба России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Георгий Петров
«Вот уж действительно, всё относительно всё - всё, ВСЁ».
В.С.Высоцкий
«Человек есть мера всех вещей, существующих и несуществующих».
Протагор
«Человеческая реальность такова, какой он сам её себе представляет».
Вечная жизнь представляется вполне достижимой на Пути следования Воплотившемуся Богу, а Царство Божие субъективная реальность личного бытия, подтверждённая Богооткровением.
«Человек есть мера всех вещей, существующих и несуществующих».Протагор
Рождённое в душе человеческой понимание Истины и есть тот дух, который ведёт человека по жизни, позволяя видеть в себе самом как причину, так и следствие изменения отношений с миром и людьми. Отношений, которые на самом деле являются лишь слабой тенью Божественной Любви, но в сумме своей являют красоту и многообразие ЖИЗНИ, как истинно человеческому общению во Христе.
Схоластика.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ну конечно же все, кто смеется над Вашими бесформенными мыльными пузырями, не понимают смысл и цель "жизни как таковой". Вы не осознаете, что Ваша убогая романтическая доктрина - футбольный мяч, который в этой теме пинают все, кому не лень. И ни одного внятного разъяснения Вы не представили. И ни одного единомышленника у Вас нет. Но все оппоненты однозначно дураки
У Вас есть повод остановиться и задуматься. Но надежда, что Вы это сделаете, ничтожно мала...Комментарий
-
Георгий Петров
КОМУ? "явить" ...
Вы себя за Бога "держите".
Если Вы смысла СВОЕГО бытия не знаете, то что вообще Вы способны "узреть" в душе другого человека?
Зачем устраивать бесполезные споры в которых нет никакого конца?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы здесь делаете?
Имеете мысли по существу топика, или цепляетесь к словам не понимая их смысла?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Это кто сказал вам ? Истина? Сами придумали.
Животное питает свою плоть, а не душу.
Животное - НЕ личность.
ЛИЧНОСТЬ -
это самосознание и воля. Если самосознание отсутствует, то и личность не существует.Комментарий
-
Ну конечно же все, кто смеется над Вашими бесформенными мыльными пузырями, не понимают смысл и цель "жизни как таковой". Вы не осознаете, что Ваша убогая романтическая доктрина - футбольный мяч, который в этой теме пинают все, кому не лень. И ни одного внятного разъяснения Вы не представили. И ни одного единомышленника у Вас нет. Но все оппоненты однозначно дураки
У Вас есть повод остановиться и задуматься. Но надежда, что Вы это сделаете, ничтожно мала...
Мне нужны те, кто ЗНАЕТ цели и смысл СВОЕГО бытия ... или хотя бы задумывается над этим.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы - человек разумный? ЗНАЕТЕ цели и смысл СВОЕГО бытия?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, какой Вы футболист, но вот понимания темы Вы не продемонстрировали.
Хотели поизголяться, но явили (для меня) полное отсутствие самосознания.
Что, футболисты все такие?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
Мне дураки в единомышленники и не нужны ...
Мне нужны те, кто ЗНАЕТ цели и смысл СВОЕГО бытия ... или хотя бы задумывается над этим.Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий