Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Дииим, вот скажи, почему ты мне постоянно приплетаешь какую-то власть? Жажду власти, место рулевого и т.д.
Мне неинтересно все это, вот те крест.
Я абсолютно ведомая и слабая бабенка. Раба любви и т.д.
Ты видишь во мне что-то незаурядное, какую-то силу? Это самообман, я сильная в критических обстоятельствах. Опять же как любая баба.
А наших троллей и дурачков шпыняю, потому что ну надоели же за 10 лет. Не гуманитарную помощь же им давать, хотя и это уже проходили.
Талант оператора это не талант, это вообще очень бесполезная штука. Рулит подсознание, а оно тупое.
Иначе кто бы позволил тебе меня вот так пинать столько лет.... в капусту бы, как в том мультике..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
За это время я никого не поработила и ничего не завоевала. Даже не добилась ни от кого элементарной человеческой любви.
Ко мне относятся как к обычному члену общества. К обычной женщине. Те, кто слабее, - завидуют. Те, кто сильнее, - учат. Как у всех.
Он во многих людях "увидел" то, чего там и рядом не ночевало. Потом были проблемы. У него.
Ну не видит человек людей, живет в своих фантазиях.
Я у него кем только не была.
И ничтожеством.
И ангелом.
И троллем.
И богиней.
И феей.
И фригидной.
И блудницей.
И опять ангелом.
И возлюбленной.
И госпожой.
И дочкой сатаны.
Ну и любое слово можно дальше подставить... не ошибетесь...
Людей для него нет. Есть химеры в его голове. Пешки.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ладно, Дим.
Отпускаю я тебя. Навсегда.
Перед всеми этими добрыми христианами говорю, что больше не задену тебя ни словом, ни взглядом, ни прикосновением.
Ну а мысли не в моей власти, увы.
Ты сделал свой выбор. И не в мою пользу.
Пора тебе и отвечать за свой выбор самому.
Я больше не при делах.
Спасибо, что был моим смыслом и счастьем столько лет.
И на этой мажорной ноте - прощай теперь уж навсегда, пока я своим поганым языком не наделала беды.
Я ведь не со зла им мету. Нервы все. Страшно терять самое дорогое.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий