Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В нынешней РФ жизнь у простого человека лучше чем в СССР.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
эт точно....Юлия-кремень...дружить с кем/попало не станет...твердо идет к намеченной цели...знает своего...и не упустит своего щастья...
- - - Добавлено - - -
чаво???......эт Вы к Зюганову обращайтесь...хотя???!!!, не стоит там=одна команда с ВВП
Комментарий
-
А теперь переходим к Украине -лучше стало или хуже?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Читаю:
ФАКТАМ» удалось поговорить с 51-летним украинским летчиком Александром Акоповым, который смог в Стамбуле посадить самолет в условиях нулевой видимости и тем самым спасти жизнь 121 пассажиру. Сейчас Александр находится в Стамбуле, поэтому мы связались с ним по телефону. В тот момент, когда мы взлетали, погода была вполне нормальной, рассказал «ФАКТАМ» Александр Акопов. Хотя до этого был штормовой дождь и град. Но потом погода нормализовалась. Передо мной взлетали другие самолеты. Когда мы уже поднялись на четыре тысячи футов (1 219 метров. Авт.), попали в грозовую облачность, которая не была опознана локатором
. Пассажиры рассказывали, что град был размером с куриное яйцо Находясь в самолете, определить размер града невозможно. Мы все время были на связи с проводниками они передавали, что среди пассажиров была паника
. А вы сами испугались? Конечно, был испуг. Но у меня не было времени на то, чтобы бояться. Нужно было что-то делать. Я понимал, что нужно немедленно посадить самолет. Вы видели на видео, как его разворачивало? Дальше мы бы уже никуда не полетели У меня 31 год стажа, все-таки есть опыт. Второй пилот большой молодец, сработал очень хорошо. В результате посадка была, как говорят, «much better than expected» все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Все живы, никто не пострадал. Это самое главное. Говорят, пассажиры аплодировали, но я в тот момент этого не слышал
Ваши родные уже знают о произошедшем? Я сразу же позвонил своему 15-летнему сыну, которому отчитываюсь о каждом своем полете. Он мечтает стать летчиком. Сын спросил: «Вы уже долетели?» «Нет, сынок. говорю. Я в Стамбуле сел». Но деталей все равно пока ему не рассказывал. Расскажу уже когда он сам будет учиться. Мой отец, кстати, тоже летчик.
За 31 год работы наверняка случалось разное Конечно. Было такое, что двигатель отказал, а однажды двигатель загорелся Всякое бывало. Но эта ситуация самая сложная. Было действительно непросто.На прощание Александр Акопов попросил: «Только не делайте из меня героя, хорошо? Не нужно преувеличивать. Я просто выполнял свою работу».Как уже сообщали «ФАКТЫ», сегодня президент Петр Порошенко наградил Александра Акопова орденом «За мужество» III степени и пообещал лично вручить награду в середине августа, когда летчик будет в Украине.
Летчик Александр Акопов: «Времени бояться не было. Я понимал, что нужно немедленно посадить самолет»
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
правильно сказал Александр, сей человек.. ибо каждый кто работает на такой работе в случае непредвиденных и аварийных ситуаций делает всё возможное чтобы спасти самолет и пассажиров от гибели, они специально и учились этому, туда неучёв не берут, но одним таки не удается избежать гибели, а другим удается, и все это зависит только - от Бога и нечего приписывать геройство и заслуги себе. Молодец дядечка, что понимает это.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
...ты так и не понимаешь добрый юмор...мы с Виктором хотели сделать Юлию-Мальвиной...ты влез, как демоненок...а потом обижаешься...Гудвин, а мож папой Карлой тебебы???...положителный же персонаж?...или артемоном...под артемона ты более подходишь...верный же ты своим полит. взглядам-не предаш и Виктора
...
Комментарий
Комментарий