Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой,...вот не надо....Америка более всего экспериментов над людьми ставит....что нормальный человек никак одобрить не может....
Это чистое скотство....и оно именно оттуда идёт по миру....
Неужели не видишь, что они просто на пустом месте позволяют себе как Юпитеру, а других ни во что не ставят....
Как про спортсменов российских....да и много других фактов....Как и написано...в своём глазу бревна не видят, а в другом....чудищ рисуют......)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Эток тому,что даже сексуалььн продвинутый Грешник вряд ли такие слова знает:-):-)
А для садовника,кстати,в самый раз,у меня этим жена занимается,я больше по строительству.
- - - Добавлено - - -
Лжец,лжив во всем,эт закон.
Эт тока фертильные деушки думают, что не важно какой чел,главное чтоп он ко МНЕ хорош относился.
Дудку они получать а не шарапава-лжец,он во всем лжец.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Они,эти ВСЕ,:-) , нормальные настолько,насколько им позволяет сделать их внутреннее развитие.Комментарий
Комментарий