Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А зачем люди создали такой мир в котором нужно выживать, а не жить и радоваться?.. Ведь это не Бог вам такой мир создал, Он нам дал только Землю в пользование и нас сюда поместил, мол - распоряжайтесь всем как хотите. Так зачем так мир построили, что нужно соревноваться друг с другом, выживать, выталкивать, слабых бить (как в теме про Жанну), сильных восхвалять и апплодировать им за их жестокость, считая их крутыми и сильными, зачем всё на внешнем построили и пестуют его?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какая работа?
неужели потом можно будет???
- - - Добавлено - - -
Ну мир, допустим.... Или что то такое, что можно было бы назвать миром, но это не мир в обыденном пониманиии этого слова. Оно более узко, но настолько....чудесно, что....как электромагнитное взаимодействие в каком то из ее аспектовКомментарий
-
А зачем люди создали такой мир в котором нужно выживать, а не жить и радоваться?.. Ведь это не Бог вам такой мир создал, Он нам дал только Землю в пользование и нас сюда поместил, мол - распоряжайтесь всем как хотите. Так зачем так мир построили, что нужно соревноваться друг с другом, выживать, выталкивать, слабых бить (как в теме про Жанну), сильных восхвалять и апплодировать им за их жестокость, считая их крутыми и сильными, зачем всё на внешнем построили и пестуют его?..
Хорошо, что динозавров все таки повыводили.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Язык вроде один, но нифига не понятно))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий