Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так странно.. вот я уже давно заметила.. живешь себе и радуешься жизни, и тут находится вдруг много людей, которые говорят тебе - нет, ты не радуешься, тебе плохо! у тебя все плохо, видишь и то и сё, как тут можно радоваться? нет, это ужасно! и муж не муж! и ты не ты, а инопланетянина.. ты не пьёшь алкоголь, а тебе говорят - нет, ты пьёшь! ты ничего из себя не ставишь, но и тут тебе говорят постоянно - что ты ставишь из себя святошу?! и т.д и т.п.. )))
Это же Вы начали, что мне якобы плохо, потому, что я теперь не замужем.
Что посеешь то и пожнешь, как грится.
И не пейте так много.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И тем мне менее, если Вы перестанете делать то, что Вам не нравится, он найдет другую.
И превратит её в такого же "асексуалиста". Ему просто нравиться такой подход в сексе. Дай ему другой и уже ОН станет "асесуалистом".
Между смертью своей сексуальности и Вашей он предпочел Вашу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так странно.. вот я уже давно заметила.. живешь себе и радуешься жизни, и тут находится вдруг много людей, которые говорят тебе - нет, ты не радуешься, тебе плохо! у тебя все плохо, видишь и то и сё, как тут можно радоваться? нет, это ужасно! и муж не муж! и ты не ты, а инопланетянина.. ты не пьёшь алкоголь, а тебе говорят - нет, ты пьёшь! ты ничего из себя не ставишь, но и тут тебе говорят постоянно - что ты ставишь из себя святошу?! и т.д и т.п.. )))
отчего, человек отчаянно пытается всем доказать, что ему хорошо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так я и не заламываю..)) сижу себе и недоумеваю с вас, и музычку при этом красивую слушаю, весеннего полётного настроения, подъемную, такую как я люблю:
The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This (Lyric) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот видите. Я ж и говорю, что миром (и семьей в том числе) правят мужчины и от них зависит все!
Безмозглым теткам только остается сидеть и ждать када их сделают счастливыми.
- - - Добавлено - - -
Видимо потому, что находятся некоторые, которые пытаются внушить ему, что ему таки плохо.))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я вот преодолела ревность с Божьей помощью.. сама бы не смогла с этим справиться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Видимо потому, что находятся некоторые, которые пытаются внушить ему, что ему таки плохо. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Например без секса.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий