Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Естественно - это как что то приятное. Ну вот в детстве та ра ра ра рам тарарарарара рам помнишь заставку к мультикам?
Или в 16.00 Фильм-детям. Да? Или как сладка вода в пустыне. Да?
Или вот! Отменили уроки в школе! Продлили каникулы! Заболела ОРЗ! и на сьедующее утро температура не спала! Так да?
Комментарий
-
Ты просто не скрипач.
Тебе не понять какой это кайф слиться с инструментом на котором ты играешь.
Нет, где-то подсознательно тебя тянет быть скрипачем, иначе ты не копипастил бы их тексты.
Но для этого нужно умереть и родиться заново)
Для этого нужно быть святым, а не Грешником.
важно-что женщинам может дать мужчине
и чего она будет требовать взамен
насколько сопоставимы и равноценны эти чашиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Перестанешь воспринимать женщину как борца сумо, который пытается тебя завалить)
Почитай тот текст, который ты копировал сюда.
Дай женщине возможность быть слабой девочкой.
это безнадежно)
пошла пить кофе.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
что женщина может обеспеченному умному мужчине-
кроме своей промежности с сомнительным прошлым?
ты прекрасно знаешь-
что с этим нет никаких проблем
чем женщина может незабываемо удивить и стать нужной и необходимой?
интеллектом?
не думаю
заботой?
она нужна только инвалидам
и за заботу женщина начинает набивать себе цену
забота-это далеко не критичные мелочи
которые по сути ничего не стоят
- - - Добавлено - - -
- аха...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
из серии-"настоящий мужчина должен"
можно всё не ставить на чашу весов
при условии-что женщина сама перестанет это делать
но тогда ей и требовать от мужчины ничего не придётся
но ты сама знаешь-
что это безнадёжно)))
пошол за хлебом))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось greshnik; 01 March 2017, 03:09 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Пью тоже кофий.Без сахара ,но с молоком.
Смотрю в окно,ветрище гнет все и вся,а ночью у нас вокруг дома ,что-то перекатывалось и брякало,бухало и ухало,выло и скрипело.
Мужа дождусь с работы,пущай поищет снаружи разбросанных уроганом монстров,подбирает ,отряхнет и домой затащит)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий