Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- нет... работаю сейчас над созданием методики, развития многомерного интеллекта у ребёнка...
после последнего нашего занятия с сыном в муз.школе, - пришла к выводу, о необходимости создания отдельной методики, с учётом индивидуальных способностей моего ребёнка...
к сожалению, наша система образования, не преследует цели получения ребёнком навыков пространственного мышления, обучение построено по примитивной схеме, которая угнетает естественное стремление ребёнка - познавать...
моя задача, выстроить такую систему, которая в ненавязчивой, полуигровой форме, будет давать необходимый объём знаний в области музыкального развития на данном этапе...здесь, как и в принципе во всех методиках, я выстраиваю процесс обучения специально подстроенный под него, с учётом его индивидуальных качеств.,
это вкратце.
Но на деле вообще не то.
Помню, застала времена, когда вообще учебников нормальных современных не было. Ксерокопии делала. ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я тут установила программу "чтение на каждый день ". Хорошее дело, но обнаружила, что если пропустишь, тебя никто не ждет )))Комментарий
-
Комментарий
-
я спросила у детей, как они понимают " тональность", - дети не смогли внятно объяснить, что это такое...
вывод прост- они и не понимают, что это такое в принципе...
т.е - подобная методика обучения, явно не работает... дети ( в таком возрасте) не усваивают материал, в той форме, которая преподаётся стандартно в муз. школе...
нужно же учитывать, что мозг ребёнока в шести летнем возрасте, ещё активно развивается...и особенности, у каждого ребёнка разные, и соответственно форма подачи материала, должна им соответствовать как-то.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- именно так...
я спросила у детей, как они понимают " тональность", - дети не смогли внятно объяснить, что это такое...
вывод прост- они и не понимают, что это такое в принципе...
т.е - подобная методика обучения, явно не работает... дети ( в таком возрасте) не усваивают материал, в той форме, которая преподаётся стандартно в муз. школе...
нужно же учитывать, что мозг ребёнока в шести летнем возрасте, ещё активно развивается...и особенности, у каждого ребёнка разные, и соответственно форма подачи материала, должна им соответствовать как-то.
- - - Добавлено - - -
Вот кстати, мою приятельницу муж к пирогам и выпечке не подпускает )))) такие пироги он печёт )))))Комментарий
-
Я как-то озадачилась выбором учебника для домашних занятий с детьми. Обошла магазины, осталась в разочаровании. Не то, что мне нужно. Тоже подумывала своё разработать, но у меня это как обычно только в планах, а дети уже подросли. Методика другая нужна. Пока карточками обходимся, но это только вспомогательное средство.- - - Добавлено - - - )))))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий