Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от greshnik
    анекдот вспомнил
    слехка пошловастенький

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого,
    и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле,
    и чтобы всегда и во всём со мной соглашался,
    и чтобы проводил время только со мной,
    и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной,
    и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

- А ты ему за это что?
    - Писечку.
    Я тоже когда-то была такой дурой. Болонкой комнатной. Стыдно вспомнить.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Просто_Жена
      Кто - нибудь знает, что это за цитата дня на форуме появилась?
      Мне нравится.
      Да, хорошая идея.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Блонди
        Почему бы тогда городским мужьям не сделать приятное для своих жен, отдав им лопаты в руки?
        Я вот люблю махать лопатой, а муж нет. Он вдвое крупнее, кстати .
        Так что все земляные работы были на мне всегда .
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Juliya 77
          - нет... работаю сейчас над созданием методики, развития многомерного интеллекта у ребёнка...
          после последнего нашего занятия с сыном в муз.школе, - пришла к выводу, о необходимости создания отдельной методики, с учётом индивидуальных способностей моего ребёнка...
          к сожалению, наша система образования, не преследует цели получения ребёнком навыков пространственного мышления, обучение построено по примитивной схеме, которая угнетает естественное стремление ребёнка - познавать...
          моя задача, выстроить такую систему, которая в ненавязчивой, полуигровой форме, будет давать необходимый объём знаний в области музыкального развития на данном этапе...здесь, как и в принципе во всех методиках, я выстраиваю процесс обучения специально подстроенный под него, с учётом его индивидуальных качеств.,
          это вкратце.
          Читаешь цели по предмету, так всё правильно написано.
          Но на деле вообще не то.
          Помню, застала времена, когда вообще учебников нормальных современных не было. Ксерокопии делала. ...

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от greshnik
            ...
            - А ты ему за это что?
            - .....
            Этого хватает только на первые три года.
            Но обычно мужчина живёт со своей женой гораздо дольше.

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Аннели
              Ну, перекопать мягкую землю и мне в удовольствие, по грядке поползать тоже нравится иной раз. Но глиняную почву рыть или камни выкапыать -не, не нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Да, хорошая идея.
              Я тут установила программу "чтение на каждый день ". Хорошее дело, но обнаружила, что если пропустишь, тебя никто не ждет )))

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Блонди
                Я тоже когда-то была такой дурой. Болонкой комнатной. Стыдно вспомнить.
                Не надо это стыдиться. Если вам удалось так пожить, то это прекрасно!

Это мечта всех молодожёнов. Только у одних эта мечта осуществляется, у других - нет, а у третьих осуществляется, но поздновато.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                  Читаешь цели по предмету, так всё правильно написано.
                  Но на деле вообще не то.
                  Помню, застала времена, когда вообще учебников нормальных современных не было. Ксерокопии делала. ...
                  - именно так...
                  я спросила у детей, как они понимают " тональность", - дети не смогли внятно объяснить, что это такое...
                  вывод прост- они и не понимают, что это такое в принципе...
                  т.е - подобная методика обучения, явно не работает... дети ( в таком возрасте) не усваивают материал, в той форме, которая преподаётся стандартно в муз. школе...
                  нужно же учитывать, что мозг ребёнока в шести летнем возрасте, ещё активно развивается...и особенности, у каждого ребёнка разные, и соответственно форма подачи материала, должна им соответствовать как-то.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Аннели
                    Если любишь, то почему бы и нет? Я ж говорю, тут главное, что бы оба были довольны. Я вот обои люблю клеить, а мой терпеть не может. А у соседки с точностью до наоборот - всегда муж этим занимается. Главное, что бы все в семье были довольны обоюдным решением.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Аннета
                      Да, хорошая идея.
                      нужно чтобы цитаты Писания были во многих разделах. Пусть учат, а то не знают .
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Juliya 77
                        - именно так...
                        я спросила у детей, как они понимают " тональность", - дети не смогли внятно объяснить, что это такое...
                        вывод прост- они и не понимают, что это такое в принципе...
                        т.е - подобная методика обучения, явно не работает... дети ( в таком возрасте) не усваивают материал, в той форме, которая преподаётся стандартно в муз. школе...
                        нужно же учитывать, что мозг ребёнока в шести летнем возрасте, ещё активно развивается...и особенности, у каждого ребёнка разные, и соответственно форма подачи материала, должна им соответствовать как-то.
                        Я как-то озадачилась выбором учебника для домашних занятий с детьми. Обошла магазины, осталась в разочаровании. Не то, что мне нужно. Тоже подумывала своё разработать, но у меня это как обычно только в планах, а дети уже подросли. Методика другая нужна. Пока карточками обходимся, но это только вспомогательное средство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Если любишь, то почему бы и нет? Я ж говорю, тут главное, что бы оба были довольны. Я вот обои люблю клеить, а мой терпеть не может. А у соседки с точностью до наоборот - всегда муж этим занимается. Главное, что бы все в семье были довольны обоюдным решением.
                        Вот кстати, мою приятельницу муж к пирогам и выпечке не подпускает )))) такие пироги он печёт )))))

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                          Я как-то озадачилась выбором учебника для домашних занятий с детьми. Обошла магазины, осталась в разочаровании. Не то, что мне нужно. Тоже подумывала своё разработать, но у меня это как обычно только в планах, а дети уже подросли. Методика другая нужна. Пока карточками обходимся, но это только вспомогательное средство.- - - Добавлено - - - )))))
                          пока будете разрабатывать методику, то они отучатся и в школе, и в университете
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Ой, я перепутала. Не Азбука морзе, а А учили меня летать.

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от baptist2016
                              пока будете разрабатывать методику, то они отучатся и в школе, и в университете
                              Да, я тоже это поняла . Поэтому сменила тактику)))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

слушаю:

Как можно всю жизнь жить с одним мужчиной? Рав Ашер Кушнир о современной семье - YouTube
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...