Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Вы оскорбили церковь в приверженности сатанизму. И, хотя я к ней не принадлежу, мне не понравилось такое пустопорожнее обвинение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прощу, когда услышу ИСКРЕННЕЕ покаяние за Григория - "клеветника".
- - - Добавлено - - -
Я процитировал то, что услышал весь мир. Без меня. В прямом эфире. Причём тут Григорий?
Я даже не продюссер никаких иностранных телеканалов. Я земледелец.
А ты меня оклеветала во лжи.Комментарий
-
В феврале мимо Земли пронесется астероид WF9.
Подробности читайте на УНИАН: К Земле приближается "смертоносный" астероид - Новости науки и IT | УНИАН
- - - Добавлено - - -
А мы все имеем плоды.
- - - Добавлено - - -
ложьььььььььььь...Донецк только вот эти сутки обстреляли...и то не факт, что Украина...могут и грушники, чтобы именно и обвинить Украину-захватив Авдеевку!!!......из/за таких арт/канонад в эту неделю-под шумок решили Донецк раздраконить чуток....стрелять то начали по Авдеевке вначале и очень сильно по той пром/зоне!!!............я то все залпы слышу уже практически неделю...и все это слышно практически с центра Донецка...не думаю, что запуски от авдеевских танков Украины я бы услышал-живя в таком месте Донецка!!!...
Здесь именно захватила камера такой обстрел из города - полминутное видео на инстаграмме места взрыва в Донецке
ПОЛЮБУЙТЕСЬ, РОССИЯНЕ!
Мне вот эти обсе очень напоминают этаких контролял,оно конечно так и есть,но контролируют они не то что преподносят,а нечто другое,более масштабное.Вот они съездили в ДНР в очередной раз,посмотрели,ага,обстреливают,там отбрехались,как научены.А по приезде в свое альма матер,отсчитаются-всё идёт по плану,Ваше первосходительство......))))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Оленьга моя сладенька,а ты чего это здесь расписюнилась ? А не пойти ли ,моей краснодевице,отседава на зелёный форум .Смотрю прямо возле вентилятора уже стала с лопатай навоза.
П С Надеюсь на твоё разумное понимание моей просьбы.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Григорий,яхатка моё, никогда не играйса такими словами .Только не на христианском форуме сыпать проклятиями.
Существует множество сайт ведьмаков,там можешь вдоволь стращать виртуальных пользователей.
ПС Спасибо за шутки,но не такие.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Бог не меняется!
П.С.
И сегодня я не шучу. Как никогда.Комментарий
Комментарий