Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ведь вот то, что ругается, не я. Наверное поэтому я не понимаю их язык.
Но Якто понимает
С другой стороны, Бог ругался. А он я. Но я не ругается. Значит что, Бог ругался понарошку?
Но вот Якто я, и он ругается, значит тоже, понарошку? Но он же банил Таню. Значит не понарошку.
Надо что то понять
- - - Добавлено - - -
Но я же ругаюлась! Но ругалось не я
Я не ругаетсяКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь вот то, что ругается, не я. Наверное поэтому я не понимаю их язык.
Но Якто понимает
С другой стороны, Бог ругался. А он я. Но я не ругается. Значит что, Бог ругался понарошку?
Но вот Якто я, и он ругается, значит тоже, понарошку? Но он же банил Таню. Значит не понарошку.
Надо что то понять
- - - Добавлено - - -
Но я же ругаюлась! Но ругалось не я
Я не ругается
посиди лучше тихонько в углу, на раковине... поешь радугу...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот ты сказала, и я что то должна сделать. Или не делать. Но вариант не обращать не тебя внимание - это зло. Я не хочу. Но если ты док, то тебе все это и не нужно
И вопрос, - а могули я не обращать на тебя внимание?Комментарий
-
Комментарий