Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- да, да, да...
что-то подобное, я уже слышала...
и теперь, - наглые язычники заняли их место...
и видимо поэтому, Помазанник сказал: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам (Мф. 15, 26).
( если конечно Вы понимаете, - о каком хлебе Он говорил...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А вдруг оно не настоящее, а наигранное? Мне это не нравится и я всю жизнь изо всех сил старалась этого избежать. Это трудно, когда говоришь о себе как о ком то хорошем.... Когда ставишь себя в пример, как вот Юля. Только у вас это получается не наигранно. Наверное поэтому Таня вас любила.Комментарий
-
А вдруг оно не настоящее, а наигранное? Мне это не нравится и я всю жизнь изо всех сил старалась этого избежать. Это трудно, когда говоришь о себе как о ком то хорошем.... Когда ставишь себя в пример, как вот Юля. Только у вас это получается не наигранно. Наверное поэтому Таня вас любила.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ообще героиня попала в такое....что сама не поняла.....для неё это было не реально, а продолжение кина
И я вот думаю, а для этих, что скакали за ней, чтобы показать реалии жизни и посадить в тюрьму, может они тоже просто так же как она, не понимают?
Вот видите, я теперь говорю совсем как Елена Соловей, ну и не буду теперь бояться)
Комментарий
-
Жалко.....? А, это Берегинина жалость бррр не жалейте. Лучше помогите материальноКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Берегиня,
я вот думаю о кожаном подряснике...)))
///
а вот десерт
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий