Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- но это все-таки немного другое...
Вы говорите об аспекте эмоционального мышления...тревоги, страхи, часто сопутствуют эмоциональным переживаниям человека, если это не становится патологией...
это не значит, - что " мы" не доверяем Б-гу...
а означает, - что человеку с нормальной психикой, свойственно испытывать подобные чувства время от времени...
а вот если, человек становится абсолютно эмоционально нечувствителен - это уже тревожный сигнал...который говорит, о серьёзном психическом заболевании.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- но это все-таки немного другое...
Вы говорите об аспекте эмоционального мышления...тревоги, страхи, часто сопутствуют эмоциональным переживаниям человека, если это не становится патологией...
это не значит, - что " мы" не доверяем Б-гу...
а означает, - что человеку с нормальной психикой, свойственно испытывать подобные чувства время от времени...
а вот если, человек становится абсолютно эмоционально нечувствителен - это уже тревожный сигнал...который говорит, о серьёзном психическом заболевании."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нервишки лечатся логикой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Заварной. Из термоса.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, дорогой! Что-то сегодня аппетита совсем нет..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Заварной. Из термоса.Достаточно одной таблэтки(с)
Мёд, к примеру, могу позволить себе съесть только на ночь ( уж очень снотворное дей-вие на меня оказывает. Видимо, хорошие пчёлы собирали качественный продукт)).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В тестах Русский Медвежонок есть куда сложнее задачи.
У нас второй класс.
У него был концерт, поэтому начал поздно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну отследить закономерность в ряду к примеру.
Это еще длинный ряд.
В стандартных тестах на айкью или в том же РМ дадут три цифры или буквы - и сиди думай, что между ними общего.
- - - Добавлено - - -
Надо идти забирать тесты по инглишу в школу.
А на улице - 35 или уже все - 40.
Морально готовлюсь... к выходу в открытый космос.
Или такси вызвать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий