Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот
это как раз большое заблуждение.
Группа людей, а обычно один человек, пытаются запретить Святому Духу общаться с теми, кто лепит неправильные куличики. Эта идея в принципе богохульна т.к приватизирует самого Бога Духа, и оскорбительна по самой своей природе.
Потому что песочница и песок никуда не деваются, а дутые сидят отвернувшись носами по разным углам.
Ну,
я отправила в игнор некоторых особо буйных, кто очень много постит но всегда не по делу
расчищаю, так сказать, пространство.
Кстати, по своей сути игнор это и есть необщение, т.е анафема)
А запрещают общаться верующим с теми и отлучают тех, кто называясь братом, остаётся блудником, вором и т.п.Комментарий
-
даже не поняли что вы только что попытались оправдать сей страшный грех! и что еще интереснее, записать меня в соучастники.
Как можно запретить Духу Святому?
А запрещают общаться верующим с теми и отлучают тех, кто называясь братом, остаётся блудником, вором и т.п.
Любая попытка отлучить человека от Бога это приватизация Бога, грех хулы.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Но я говорю о дисциплинарных мерах
"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. " Кор.Комментарий
-
т.к противоречит Христовым словам о любви к ближнему.
Однако речь тут именно о том, чтобы сидеть отвернувшись в той же песочнице.
"я с тобой не вожусь". и все.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Приветствую Anджeo! Насколько глубоки высказывания в данной теме? Есть что интересное?
- - - Добавлено - - -
Вероятно придется любить их сведя до уровня врага... или как? Кого ненавидеть- грех, или грешника?
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно.
Сомневались, да?)
Привет, Эд!
Я не знаю, сама недавно зашла, приехала замерзшая на моте, пойду сейчас дальше оттаивать)
Мы тут две интересные темы подняли - отлучение от церкви как форма приватизация Бога и про любовь к ближнему.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий