Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
но кожные покровы зудели...
Сейчас при всех началах (обращения к врачу) о наследственности докапываются...Комментарий
-
- поэтому, как правило хорошие люди - умирают рано...да и живут в страданиях...
а чем человек ни гаже, - тем он физически крепче... и живут как правило дольше...
видимо им Господь, приготовил страдания в ином мире... а не в этом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
и читая о сахаре вспомнила как раз как это страшно когда близкий превращается в лютого человека...
Мы оттуда пораженные еще и желтухами разными...Комментарий
-
Наверно я всё равно непонял вопроса, но Вы напишите или так. Я напишу о своём страхе. Поменял я свой образ жизни с помощью жены. Когда я услышал как я теперь должен жить и как должна жить семья, у меня возникло большое желание спрыгнуть с крыши. Недолгое такое желание. Я понял, что я теперь обуза для жены. Я не видел с 1.5 метра номер своей палаты. У меня был страх за условия для своей семьи. Этот страх доминировал многократно над ограничениями. И опять таки я считаю что эти эмоции тоже индивидуальны у каждого. Я встречал многих диабетиков. Слышал такие слова: я без булочек жить не хочу...
Смешно же, но человек не шутил. Бог, Он как крепость от стрел дьявола. 22 псалом был мне слаще любой еды в те минуты.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно верно. Ведь в первую очередь, при диабете, страдают самые тонкие кровеносные сосуды.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Про обузу для семьи это точно...все трудно , но психика ... когда кроткий по сути человек вдруг хватает топор и на жену и дочь...это трудно, и еще и помощи им было не допроситься...
так, вспомнила...
Так что такое сделали, что болезнь, уже прогрессивная отошла?
Или таки просто ответ на молитвы?
- - - Добавлено - - -
Слушаю про полный отказ от фруктов белого хлеба и прочего...отказываются и не всегда приносит пользу...
так может пусть бы ели по не многу?Комментарий
-
У нас тетя на работе на йогуртах сидит , раз в час употребляет парочку и довольна жизнью,остальное -индивидуальный характер и личность .
Двора ,а этот с топором ....может шизофрения параноидальный какая ,а?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
просто, поднимался сахар до 20 единиц и больше...
давление 220... ну и, со всеми вытекающими...
кому охота так экспериментировать?... я не знаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Моя бабушка умерла в больнице.
И вот от чего.
У неё был одновременно и сахарный диабет и отложение солей.
Употребляла сахар и соль.
Я не употребляю эти продукты.
Учусь на ошибках других.Комментарий
-
Наверно я всё равно непонял вопроса, но Вы напишите или так. Я напишу о своём страхе. Поменял я свой образ жизни с помощью жены. Когда я услышал как я теперь должен жить и как должна жить семья, у меня возникло большое желание спрыгнуть с крыши. Недолгое такое желание. Я понял, что я теперь обуза для жены. Я не видел с 1.5 метра номер своей палаты. У меня был страх за условия для своей семьи. Этот страх доминировал многократно над ограничениями. И опять таки я считаю что эти эмоции тоже индивидуальны у каждого. Я встречал многих диабетиков. Слышал такие слова: я без булочек жить не хочу...
Смешно же, но человек не шутил. Бог, Он как крепость от стрел дьявола. 22 псалом был мне слаще любой еды в те минуты.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно верно. Ведь в первую очередь, при диабете, страдают самые тонкие кровеносные сосуды.
- и я привезла ее в диабетический центр на консультацию.. и была в полнейшем шоке..
Весь коридор забит больными - кто без одной ноги, кто вообще инвалид, и без рук... в общем в простой жизни как-то люди рассеяны, и не обращаешь особого внимания..
а тут такой концентрат.... и я поняла - ничего врачи не могут лечить... поддерживают да и все... иначе не было бы такой печальной картины..
Приехали домой и я села за книги - понять причины и следствия такого заболевания. Расспросила свекровь о ее корнях - и заболеваниях родных.. в общем целая исследовательская работа)))))
Потом нашла в одной из книг рецепт лечения стопы лекаря 18 века из Америки - и решила применить.. плюс свой опыт в лечении подобного состояния.
Хорошо что свекровь - человек дисциплинированный - выполняла все точно и по расписанию.
В итоге - за полгода все зажило как будто ничего и не было никогда...... врачи не верили что так бывает.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
А с топором...40 лет борьбы с болезнью, я работала в семье, когда муж уже умер, это рассказы жены и дочери...он и сам был очень внимательным к еде, не ел ничего лишнего, а жена так умела готовить каждый день завтрак обед ужин и все в соответствии со здоровой пищей...
я свидетель, была у нее метапелет, типа сиделки, оказалось мы земляки из одного города приехали, только они на лет 7 раньше и так все сделали продуманно и успели получить все что можно,
не побоялись уехать в пустыню...
поражалась практичности и порядку во всем и в мыслях и в делах...
Не было по жизни шизофрении, он был портным и благодаря жене, тогда молодой( отправила учиться в Киев на 2 года), стал закройщиком и на трикотажной фабрике поднялся до главного мастера цеха, кстати работали глухонемые, и уже в старости говорил, что вот дай ему возможность рассчитает на любой выпуск сколько чего, у него были сейчас это были бы патенты и деньги, а тогда рац.предложения по экономному раскрою ткани и много что еще...
Говорили что таки сахар причина расстройства психики и не только, тяжелое было состояние...
А жена была по профессии фельдшером, основную часть проработала на скорой помощи, в инфекционной...
мы много разговаривали, вот прочла о вреде воздержания от животных жиров, статья англичанки врача, практика...
интересная статья, и пересказываю и спрашиваю, а как вы к этому, а она пример мужа, как только диагноз диабет и сразу отказ от жиров и вот через годы голова стала меньше, шляпы, а они были на любой сезон и событие стали большими, на уши сели...голова стала меньше...точно по результатам статьи: кто из пожилых не смотря на рекомендации отказаться от красного мяса, от животных жиров, продолжали их употреблять(не афишируя, по своему усмотрению), такие сохранили ум в здравости, память, в отличии от отказавшихся...
Как то так...
- - - Добавлено - - -
Старость...им было 80 и больше...Комментарий
-
Якобы воздержание от пищи животного происхождения вызывает заболевания - полнейшая ересь. Судите сами: Адам и Ева были вегетарианцами и прожили многие годы. До потопа люди жили сотни лет, а после потопа (когда люди начали поедать животных) продолжительность жизни человеков резко уменьшилась. Совпадение? Никак нет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий