Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Двора
    Что больше влияет на поражение психики(из-за сахара) страх проявлений этой болезни или необходимые ограничения, тогда жизнь под строгим контролем и от напряжения нарушения психики...
    как то так...
    наверняка и это индивидуально...
    бггг , Двора , иди спать ! От чего умрём , уж записанно, от комарика или от рака. Но ! про психику ты как всегда права ...мы все там подпорченные )))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Juliya 77
      - если бы!...
      а то, когда это наследственное, то беременность работает как катализатор...
      статистики не знаю, а из своих и знакомых обошлось без последствий, правда сахар был только в моче, в крови не было,
      но кожные покровы зудели...
      Сейчас при всех началах (обращения к врачу) о наследственности докапываются...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от baptist2016
        необходимо учитывать и наказание Свыше. Бог наказывает непослушных и циников. Болезнями тела

- поэтому, как правило хорошие люди - умирают рано...да и живут в страданиях...
        а чем человек ни гаже, - тем он физически крепче... и живут как правило дольше...
        видимо им Господь, приготовил страдания в ином мире... а не в этом.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от Гретхен
          бггг , Двора , иди спать ! От чего умрём , уж записанно, от комарика или от рака. Но ! про психику ты как всегда права ...мы все там подпорченные )))
          иду спать... у нас дождь сильный гроза и ветер 17 метров в секунду...так я слушаю стихию...и радуюсь что чрезвычайное положение из-за невероятной низкой влажности перестало угрожать...
          и читая о сахаре вспомнила как раз как это страшно когда близкий превращается в лютого человека...
          Мы оттуда пораженные еще и желтухами разными...

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Двора
            Что больше влияет на поражение психики(из-за сахара) страх проявлений этой болезни или необходимые ограничения, тогда жизнь под строгим контролем и от напряжения нарушения психики...
            как то так...
            наверняка и это индивидуально...
            Наверно я всё равно непонял вопроса, но Вы напишите или так. Я напишу о своём страхе. Поменял я свой образ жизни с помощью жены. Когда я услышал как я теперь должен жить и как должна жить семья, у меня возникло большое желание спрыгнуть с крыши. Недолгое такое желание. Я понял, что я теперь обуза для жены. Я не видел с 1.5 метра номер своей палаты. У меня был страх за условия для своей семьи. Этот страх доминировал многократно над ограничениями. И опять таки я считаю что эти эмоции тоже индивидуальны у каждого. Я встречал многих диабетиков. Слышал такие слова: я без булочек жить не хочу... Смешно же, но человек не шутил. Бог, Он как крепость от стрел дьявола. 22 псалом был мне слаще любой еды в те минуты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - да, у меня мама несколько лет болела диабетом...
            голодная всегда была... не могу сказать, что на психику это никак не влияет.
            а ещё и медицинский аспект, т.е - те процессы в организме, которые происходят и напрямую влияют на состояние человека.
            Абсолютно верно. Ведь в первую очередь, при диабете, страдают самые тонкие кровеносные сосуды.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Про обузу для семьи это точно...все трудно , но психика ... когда кроткий по сути человек вдруг хватает топор и на жену и дочь...это трудно, и еще и помощи им было не допроситься...
              так, вспомнила...
              Так что такое сделали, что болезнь, уже прогрессивная отошла?
              Или таки просто ответ на молитвы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - да, у меня мама несколько лет болела диабетом...
              голодная всегда была... не могу сказать, что на психику это никак не влияет.
              а ещё и медицинский аспект, т.е - те процессы в организме, которые происходят и напрямую влияют на состояние человека.
              Что тревожит, а вот если бы таки ела, что было бы?
              Слушаю про полный отказ от фруктов белого хлеба и прочего...отказываются и не всегда приносит пользу...
              так может пусть бы ели по не многу?

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

У нас тетя на работе на йогуртах сидит , раз в час употребляет парочку и довольна жизнью,остальное -индивидуальный характер и личность .
                Двора ,а этот с топором ....может шизофрения параноидальный какая ,а?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Двора

Что тревожит, а вот если бы таки ела, что было бы?
                  Слушаю про полный отказ от фруктов белого хлеба и прочего...отказываются и не всегда приносит пользу...
                  так может пусть бы ели по не многу?
                  - ничего хорошего!...
                  просто, поднимался сахар до 20 единиц и больше...
                  давление 220... ну и, со всеми вытекающими...
                  кому охота так экспериментировать?... я не знаю.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от qwertyu

..........а я тут с Деном соглашусь..........сахар ведь, белая смерть............???
                    Не только сахар, но и соль.
                    Моя бабушка умерла в больнице.
                    И вот от чего.
                    У неё был одновременно и сахарный диабет и отложение солей.
                    Употребляла сахар и соль.
                    Я не употребляю эти продукты.
                    Учусь на ошибках других.

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от BRAMMEN
                      где логика ответа? Как и вывод про "пофиг", абы ляпнуть).
                      логика ответа, такая же как и логика вопроса,
                      как и вывод про кашу, лишь бы намешать)

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от BRAMMEN
                        Наверно я всё равно непонял вопроса, но Вы напишите или так. Я напишу о своём страхе. Поменял я свой образ жизни с помощью жены. Когда я услышал как я теперь должен жить и как должна жить семья, у меня возникло большое желание спрыгнуть с крыши. Недолгое такое желание. Я понял, что я теперь обуза для жены. Я не видел с 1.5 метра номер своей палаты. У меня был страх за условия для своей семьи. Этот страх доминировал многократно над ограничениями. И опять таки я считаю что эти эмоции тоже индивидуальны у каждого. Я встречал многих диабетиков. Слышал такие слова: я без булочек жить не хочу... Смешно же, но человек не шутил. Бог, Он как крепость от стрел дьявола. 22 псалом был мне слаще любой еды в те минуты.

- - - Добавлено - - -

Абсолютно верно. Ведь в первую очередь, при диабете, страдают самые тонкие кровеносные сосуды.
                        У свекрови из=за этого заболевания появились признаки "диабетической стопы" - на большом пальце стало видно косточку (подушечка пальца сгнила- и торчал ноготь над косточкой - как в фильме ужасов_)
                        - и я привезла ее в диабетический центр на консультацию.. и была в полнейшем шоке..

Весь коридор забит больными - кто без одной ноги, кто вообще инвалид, и без рук... в общем в простой жизни как-то люди рассеяны, и не обращаешь особого внимания..

а тут такой концентрат.... и я поняла - ничего врачи не могут лечить... поддерживают да и все... иначе не было бы такой печальной картины..

Приехали домой и я села за книги - понять причины и следствия такого заболевания. Расспросила свекровь о ее корнях - и заболеваниях родных.. в общем целая исследовательская работа)))))

Потом нашла в одной из книг рецепт лечения стопы лекаря 18 века из Америки - и решила применить.. плюс свой опыт в лечении подобного состояния.

Хорошо что свекровь - человек дисциплинированный - выполняла все точно и по расписанию.

В итоге - за полгода все зажило как будто ничего и не было никогда...... врачи не верили что так бывает.
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Гретхен
                          не дай Бог никому на нашем ресурсе от рака и подобных мучений...Гретхен вопрос к Вам лично: как думаете?, то записанное можно переписать в процессе жизни?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от Гретхен
                            У нас тетя на работе на йогуртах сидит , раз в час употребляет парочку и довольна жизнью,остальное -индивидуальный характер и личность .
                            Двора ,а этот с топором ....может шизофрения параноидальный какая ,а?
                            безусловно что индивидуально...
                            А с топором...40 лет борьбы с болезнью, я работала в семье, когда муж уже умер, это рассказы жены и дочери...он и сам был очень внимательным к еде, не ел ничего лишнего, а жена так умела готовить каждый день завтрак обед ужин и все в соответствии со здоровой пищей...
                            я свидетель, была у нее метапелет, типа сиделки, оказалось мы земляки из одного города приехали, только они на лет 7 раньше и так все сделали продуманно и успели получить все что можно,
                            не побоялись уехать в пустыню...
                            поражалась практичности и порядку во всем и в мыслях и в делах...
                            Не было по жизни шизофрении, он был портным и благодаря жене, тогда молодой( отправила учиться в Киев на 2 года), стал закройщиком и на трикотажной фабрике поднялся до главного мастера цеха, кстати работали глухонемые, и уже в старости говорил, что вот дай ему возможность рассчитает на любой выпуск сколько чего, у него были сейчас это были бы патенты и деньги, а тогда рац.предложения по экономному раскрою ткани и много что еще...
                            Говорили что таки сахар причина расстройства психики и не только, тяжелое было состояние...
                            А жена была по профессии фельдшером, основную часть проработала на скорой помощи, в инфекционной...
                            мы много разговаривали, вот прочла о вреде воздержания от животных жиров, статья англичанки врача, практика...
                            интересная статья, и пересказываю и спрашиваю, а как вы к этому, а она пример мужа, как только диагноз диабет и сразу отказ от жиров и вот через годы голова стала меньше, шляпы, а они были на любой сезон и событие стали большими, на уши сели...голова стала меньше...точно по результатам статьи: кто из пожилых не смотря на рекомендации отказаться от красного мяса, от животных жиров, продолжали их употреблять(не афишируя, по своему усмотрению), такие сохранили ум в здравости, память, в отличии от отказавшихся...
                            Как то так...

- - - Добавлено - - -

Старость...им было 80 и больше...

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Только что одной рукой оторвала ручку от холодильника. Нового, между прочим.
                              Коня и горящей избы на меня нет.

Чем бы теперь приклеить, чтоб силушку богатырскую выносило?
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Якобы воздержание от пищи животного происхождения вызывает заболевания - полнейшая ересь. Судите сами: Адам и Ева были вегетарианцами и прожили многие годы. До потопа люди жили сотни лет, а после потопа (когда люди начали поедать животных) продолжительность жизни человеков резко уменьшилась. Совпадение? Никак нет.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...