Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Арти, ко всему привыкаешь...........конечно, если давление+на нервах отражается.........а что делать то?.........я тут родился, жилье нажитое..........у кыеви вашем тож не мед......люди косятся на данецких....хотя, у кыеви полно янукских с донецка тож прохиндеев уже стали кыянами...и обосновались за донецкие денежки...пу не захотят(улыбнулся) но, и бандэр ненавидят тож...29буду у пуще...мож жилье найду подходящее...хоть и сложно...варианты 2 нашел...жилье тож страшно свое оставлять(с нажитым) в донецке...кто не живет...Захаровцы могут запросто отнять хату...говорят такое есть распоряжение главы днр...
- - - Добавлено - - -
ветка безобидная...см.название...+предполагает общение...персоны тут все...Комментарий
-
не нормально...ну раз мина залетела метров 150-200 от моего дома серьезная...разнесло человека и собачку(фотки не выложу такие)...еще пару мин/снарядиков по/меньше калибром и все!!!...а пу говорил типа пусть тока папробують стрелять, когда ополчены будут прятаться за мирными домами...да и у нас народ уже в донецке многий считает, что 50 на 50 диверсии от грушников рф или националистов украины...страшное время...кошмар...мне б сказали лет 30 назад, что расея нападет на нэньку...не поверил бы...такой хаос в Донбассе...метал вырезают...щас на ш.горького Гиви/люди метал режут...даже в ц.донецка мины/снаряды летали...чуток конечно...думаю для устрашения и зомбирования перед бандерками...
...Ненавижу сволочей, которые сделали политику статьей дохода.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
в Украине тож хватает бардака...и деньги воруются и средства, кто решил с лднр выехать в свободную Украину...или вот даже жилье сложновато снять с донецкой пропиской.......на пмж у кыев мож до весны или лета....а приезжать то в донецк нада..........иногда...соседи все разгребсти могуть...и потом днрята отнять...раз долго не живешь...рад бы и продать все в донецке....только кто купит?...хоть и центр недалеко...за копейки нехотся прадавать...смысл?.......сарай в Украине купить?...........ужасно все это...
- - - Добавлено - - -
А чч..! ...сочувствую Вам... Помню Донецк конца семидесятых... Август, солнце закатное, везде зелень... ну просто Изумрудный город! ...правда, милиция с АКМами... немного не привычно по тем временам... Но город меня помню, порадовал!
...Ненавижу сволочей, которые сделали политику статьей дохода.
- - - Добавлено - - -
А чч..! ...сочувствую Вам... Помню Донецк конца семидесятых... Август, солнце закатное, везде зелень... ну просто Изумрудный город! ...правда, милиция с АКМами... немного не привычно по тем временам... Но город меня помню, порадовал!
...Ненавижу сволочей, которые сделали политику статьей дохода.Комментарий
-
Просматриваю фотографии про Бабий Яр,ибо
кто не помнит прошлого ,обречен его повторять©
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Евлампия, не ведитесь пожалуйста на эти провокации а-ля Артемида. Многие на этом форуме знают Вас как порядочного, честного человека. И ежу понятно, что это была невинная шутка. В намеренной лжи не признаются так легко и быстро, так что и 2-х минут не прошло, судя по диалогам. Артемида мало того, что никогда прощения не попросит, даже если виновата перед человеком, так еще и сама бегает от честных ответов, лицемерит и лжет. Не принимайте близко к сердцу"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
арти святая женщина........таких и грех обижать...миротворец сильный...боль сразу воспринимает, как свою почти...да и как на арти можно обижаться?........прим.: я раньше тож чуток обижался на арти...мож в Киеве зависну на зиму...зустринымось/встретимся с ней...улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий