Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от artemida-zan
    да мне уже как-то и не удобно.. может я не в свое дело лезу этими вопросами..
    Да ничего страшного, но по личному лучше в личку, чтобы не затмевать ветку своими персонами.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Арти, ко всему привыкаешь...........конечно, если давление+на нервах отражается.........а что делать то?.........я тут родился, жилье нажитое..........у кыеви вашем тож не мед......люди косятся на данецких....хотя, у кыеви полно янукских с донецка тож прохиндеев уже стали кыянами...и обосновались за донецкие денежки...пу не захотят(улыбнулся) но, и бандэр ненавидят тож...29буду у пуще...мож жилье найду подходящее...хоть и сложно...варианты 2 нашел...жилье тож страшно свое оставлять(с нажитым) в донецке...кто не живет...Захаровцы могут запросто отнять хату...говорят такое есть распоряжение главы днр...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mig-17
      Да ничего страшного, но по личному лучше в личку, чтобы не затмевать ветку своими персонами.
      ветка безобидная...см.название...+предполагает общение...персоны тут все...

Комментарий

• mig-17
        Завсегдатай

• 24 August 2010
        • 643

Сообщение от qwertyu
        ветка безобидная...см.название...+предполагает общение...персоны тут все...
        Так безобидствуйте себе, общайтесь, предполагайте, как предполагаемая персона тут...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от mig-17
          Так безобидствуйте себе, общайтесь, предполагайте, как предполагаемая персона тут...
          так Вы арти советовали в личку типа писать...вот я и вмешался в ваши дебаты...

Комментарий

• mig-17
            Завсегдатай

• 24 August 2010
            • 643

Сообщение от qwertyu
            так Вы арти советовали в личку типа писать...вот я и вмешался в ваши дебаты...
            Я без записи не принимаю.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              .жилье тож страшно свое оставлять(с нажитым) в донецке...кто не живет...Захаровцы могут запросто отнять хату...говорят такое есть распоряжение главы днр.....
              ты на пмж что ли поехал туда?

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от qwertyu
                не нормально...ну раз мина залетела метров 150-200 от моего дома серьезная...разнесло человека и собачку(фотки не выложу такие)...еще пару мин/снарядиков по/меньше калибром и все!!!...а пу говорил типа пусть тока папробують стрелять, когда ополчены будут прятаться за мирными домами...да и у нас народ уже в донецке многий считает, что 50 на 50 диверсии от грушников рф или националистов украины...страшное время...кошмар...мне б сказали лет 30 назад, что расея нападет на нэньку...не поверил бы...такой хаос в Донбассе...метал вырезают...щас на ш.горького Гиви/люди метал режут...даже в ц.донецка мины/снаряды летали...чуток конечно...думаю для устрашения и зомбирования перед бандерками...
                А чч..! ...сочувствую Вам... Помню Донецк конца семидесятых... Август, солнце закатное, везде зелень... ну просто Изумрудный город! ...правда, милиция с АКМами... немного не привычно по тем временам... Но город меня помню, порадовал!
                ...Ненавижу сволочей, которые сделали политику статьей дохода.
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  ты на пмж что ли поехал туда?
                  в Украине тож хватает бардака...и деньги воруются и средства, кто решил с лднр выехать в свободную Украину...или вот даже жилье сложновато снять с донецкой пропиской.......на пмж у кыев мож до весны или лета....а приезжать то в донецк нада..........иногда...соседи все разгребсти могуть...и потом днрята отнять...раз долго не живешь...рад бы и продать все в донецке....только кто купит?...хоть и центр недалеко...за копейки нехотся прадавать...смысл?.......сарай в Украине купить?...........ужасно все это...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                  А чч..! ...сочувствую Вам... Помню Донецк конца семидесятых... Август, солнце закатное, везде зелень... ну просто Изумрудный город! ...правда, милиция с АКМами... немного не привычно по тем временам... Но город меня помню, порадовал!
                  путин присобачил бы нас к ростовию...люше былоб народу...крым присабачил не побоялся ната...а то у нас есть в донецке дибилы, кто считает, что не может пу присоединить лднр быстро к рф...а то война типа будет с сша............мол потерпеть нада еще чуток........впрочем, идиотов мыслителей за расею/пу хватает еще...хоть люди и умнеют...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                  я часто пишу: Донбасс. мелкие города при януках обворованы и доведены до отчаяния...хаос поэтому и учинили...кагорта большая янукская в рф щас жирует с денежками от ограбленного Донбасса...и это большая часть правды и истины...и никуда россиянам, кто поддержует януков в рф-не деться-их совести...

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Просматриваю фотографии про Бабий Яр,ибо
                    кто не помнит прошлого ,обречен его повторять©

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Goodvin
                      а какая разница откуда фото, Евлампия конечно сказала что свое, а разве она солгала?
                      Я просто пошутила, Гудвин. Заранее зная, что моя "ложь" откроется. Но больше так делать не буду. Зачем становиться кое для кого девочкой для битья... на этом давайте тему о моей несчастной шарлотке закроем.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Евлампия
                        Я просто пошутила, Гудвин. Заранее зная, что моя "ложь" откроется. Но больше так делать не буду. Зачем становиться кое для кого девочкой для битья... на этом давайте тему о моей несчастной шарлотке закроем.
                        Евлампия, не ведитесь пожалуйста на эти провокации а-ля Артемида. Многие на этом форуме знают Вас как порядочного, честного человека. И ежу понятно, что это была невинная шутка. В намеренной лжи не признаются так легко и быстро, так что и 2-х минут не прошло, судя по диалогам. Артемида мало того, что никогда прощения не попросит, даже если виновата перед человеком, так еще и сама бегает от честных ответов, лицемерит и лжет. Не принимайте близко к сердцу

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Блонди
                          Евлампия, не ведитесь пожалуйста на эти провокации а-ля Артемида. Многие на этом форуме знают Вас как порядочного, честного человека. И ежу понятно, что это была невинная шутка. В намеренной лжи не признаются так легко и быстро, так что и 2-х минут не прошло, судя по диалогам. Артемида мало того, что никогда прощения не попросит, даже если виновата перед человеком, так еще и сама бегает от честных ответов, лицемерит и лжет. Не принимайте близко к сердцу
                          Спасибо вам большое за поддержку. Да и на Артемида я не в обиде. Просто она по-другому не умеет... А у нас сегодня холодно и дождливо. Запечатлела из окна перед уходом хмурое утро. Стопроцентно мое произведение.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Евлампия
                            Спасибо вам большое за поддержку. Да и на Артемида я не в обиде. Просто она по-другому не умеет... А у нас сегодня холодно и дождливо. Запечатлела из окна перед уходом хмурое утро. Стопроцентно мое произведение.
                            арти святая женщина........таких и грех обижать...миротворец сильный...боль сразу воспринимает, как свою почти...да и как на арти можно обижаться?........прим.: я раньше тож чуток обижался на арти...мож в Киеве зависну на зиму...зустринымось/встретимся с ней...улыбнулся...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от qwertyu
                              арти святая женщина........
                              - аха..." этот святой человек, со всеми материальными удобствами" (с)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                                - аха..." этот святой человек, со всеми материальными удобствами" (с)
                                комментарий можно? дубль так/сказать............а то не понял я...

Комментарий

Обработка...