Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
на подсознании улавливая истинное настроение человека. Другими словами, мы всегда чувствуем правду или не правду, а шаблоны как раз мешают доверится самому себе.Комментарий
-
зачем "как"....
грандиозность и мощь от Земли и до Неба, которое и Небу нравится.. в глубь уходящие века, посланные стрелы вновь возвратились, горящие Огнём.. Огнём Правды и Истины.. Покаяние принято.
прям рулёз Бетховен ....собака.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну естественно. - Этим « подсознательным аппаратом», логично думать, и пользовался физиономист Лафатер и все прочие человекочеи и человекочитатели. Лафатер попытался обосновать метод не получилось... Слова говорят одно, интонации другое, глаза третье, руки четвертое, поведение в целом десятое... Двух-трехсекундное наблюдение и в тебя вваливается океан информации полифоническая партитура, в которой могут ОДНОВРЕМЕННО звучать-смотреться, например, партии заискивания и раздражения, зависти и пренебрежения, вожделения и отвращения... Истина же, как сказал один мой любимый автор, в оттенке.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну естественно. - Этим « подсознательным аппаратом», логично думать, и пользовался физиономист Лафатер и все прочие человекочеи и человекочитатели. Лафатер попытался обосновать метод не получилось... Слова говорят одно, интонации другое, глаза третье, руки четвертое, поведение в целом десятое... Двух-трехсекундное наблюдение и в тебя вваливается океан информации полифоническая партитура, в которой могут ОДНОВРЕМЕННО звучать-смотреться, например, партии заискивания и раздражения, зависти и пренебрежения, вожделения и отвращения... Истина же, как сказал один мой любимый автор, в оттенке.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий