Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Адам разве экономил?Комментарий
-
Точный момент ныне нельзя растянуть. Это неделимый атом, который скользит по линейному времени, граница между уже несуществующим прошлым и ещё несуществующим настоящим. Сейчас (ныне) - это единственная реальность нашего бытия. Именно через это неделимое мгновение осуществляется связь с Яхве (Сущим). НЫНЕ - это вечность, доступная нам в линейном времени.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
слушал лекцию рави Ашера Кушнира: воображение, всем советую...хоть и иудей...кстати, у нас в Донецке слышно-баханье опять...кто куда?, не знаю, да и устал...тож сон чуткий...спать нужно будет скоро ложиться...я не могу так спать...Комментарий
-
Комментарий
-
Точный момент ныне нельзя растянуть. Это неделимый атом, который скользит по линейному времени, граница между уже несуществующим прошлым и ещё несуществующим настоящим. Сейчас (ныне) - это единственная реальность нашего бытия. Именно через это неделимое мгновение осуществляется связь с Яхве (Сущим). НЫНЕ - это вечность, доступная нам в линейном времени.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а я вам тоже говорил, только более просто что живем мы здесь и сейчас.))
- - - Добавлено - - -
как бахают, перемирие же?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
иудейская психология...кстати, тож и добродетели есть...этот Кушнир очень располагает к слушанью...я темку создал на форуме-"вображение"...Комментарий
Комментарий