Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ScorpionS
    Завсегдатай

• 23 December 2004
    • 822

и че в этой Борисовой? худущая крашеная блондинка. эх любоффь зла.
    Какой русский не любит быстрой езды?
    Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от ScorpionS
      и че в этой Борисовой? худущая крашеная блондинка. эх любоффь зла.
      Да уж, на вкус и цвет...

А я вот, с легкой руки моего сынули, который у меня сейчас главный консультант по части новинок, заторчал под Dragonforce, альбом Inhuman Rampage. Также (уже самостоятельно) набрел на очень интересную новую банду Eagles of Death Metal, которая выпустила не так давно альбом Death by Sexy. Ну, а главным событием последних месяцев стал Karmacode, новый альбом группы Lacuna Coil.

Да еще вот слушаю по старинке Godsmack. Хотя многих из моих кентов конкретно воротит от этой банды ("попса" говорят), а по-моему очень даже нечаво...

Опять же, на вкус и цвет...
      Последний раз редактировалось Metaxas; 09 September 2006, 07:56 PM.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Шооран
        Речь вообще-то о конце ХХ века....
        Я знаю..
        Просто то, что ныне считалось недопустимым-сейчас в порядке вещей.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

А кому-нибудь ещё, кроме меня, нравится, как поёт Олег Скобля??
          Особенно мне понравился его альбом "Крылатый лев" - !!!

Шооран, если вы слушали его песни, хотела бы почитать ваши впечатления ...

Чё-то после ваших рецензий, захотелось и Девору поискать, и иеромонаха Романа . Хотя Романа я прежде немного слушала - пение показалось несколько жалостливым и тексты - заунывными...

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Очень нужна песня в mp3

Товарищи! ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нужна мне песня в формате mp3:

называется она "Про Ивана". Поёт Геша УШИВЕЦ, песня эта - с его альбома "Междуречье".

У меня самой есть она на аудиокассете, но хотелось бы переслать другу по сети именно электронный файл...

Если у кого есть эта песенка, напишите в приват!!!

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Вера Холодная
              Нравится
              Вот его неофициальный сайт: .:Олег Скобля - Неофициальный Сайт:.
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Шооран, если вы слушали его песни, хотела бы почитать ваши впечатления ...

Чё-то после ваших рецензий, захотелось и Девору поискать, и иеромонаха Романа . Хотя Романа я прежде немного слушала - пение показалось несколько жалостливым и тексты - заунывными...
                Здравствуйте, Вера!
                Нет, к сожалению Олега Скоблю никогда не слышал, поэтому свое мнение о нем сообщить не могу...
                По поводу Деворы. Я с грехом пополам отцифровал одну ее песню, правда без редактирования (шумы не убрал). Получилось 4,5 Мб. Может быть когда-нибудь я смогу научиться пользоваться архиватором, и сжать песню, как это получается у АлексаДи, до 400 кб, тогда можно будет и по мейлу послать... Но, честно говоря, к Деворе я довольно пристрастен, ведь я считаю, что красивые женщины поют ногами, поэтому сомневаюсь, что Вы будете испытывать те же чувства, что и я...
                Я заметил, что по отношению к иеромонаху Роману люди в основном делятся на две категории: или равнодушные к его творчеству, или фанаты. Причем фанатами становятся сразу, после первой услышанной песни. Душа человека - это своего рода колебательный контур. И когда души настроены на одну частоту, тогда и возникает тот удивительный резонанс... У Вас просто частоты немного не совпадают, и вряд ли он Вам понравится в последующем, если сразу не зацепило...

П.С.А я думал, что Вы на меня обиделись, что я там в личке понаписал... Бить меня некому!
                Кот - друг человека!

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от Metaxas
                  ... Dragonforce ... Eagles of Death Metal ... Karmacode ... Lacuna Coil ... Godsmac
                  "Ой прям не знаю это все такое вкусное!" (ц) Не, в самом деле, ДрагонФорс играют такую веселую, динамичную музыку. Прям Металлика в ускоренном воспроизведении

Я последний год слушаю Iron Maiden. Очень полюбил и за стиль, и за тексты. Под нее и работается хорошо. Но еще лучше -- под что-то на совсем непонятном (т.е. не славянском и не романо-германском) языке. Недавно обнаружил Azam Ali (послушайте "Весна идет" на ее сайте -- офигеть). Еще одно недавнее открытие -- Apocalyptica. Это финнские, если не ошибаюсь, виолончелисты-металлисты. Последний альбом, Apocalyptica, очень хорош.

И еще -- заторчал, буквально, под южноафриканских этих, как их.. зулусов... Inkanyezi Nezazi, во. Такой сочный звук, сносит просто.

Из душеполезного -- вот замечательная радиостанция: AncientFaith Radio - Welcome. Там можно услышать и очень древние распевы, и очень толковые беседы англоязычных православных деятелей.
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

мне понравился
                    довольно много на компе
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вера Холодная
                      без статуса

• 08 August 2005
                      • 1700

komi, спасибо за ссылку, хороший сайт, но увы... песни с альбома "Крылатый лев", хоть и указано, что можно скачать... эх, не качаются... Зато там можно почитать биографию Олега и взять тексты песен .

Жалко... А то этот альбомчег у меня только на аудиокассете есть.

Сообщение от Метаморф
                      мне понравился.
                      довольно много на компе
                      Метаморф, а вы откуда качали?? Тоже хочу себе на комп!!!

Сообщение от Шооран
                      Нет, к сожалению Олега Скоблю никогда не слышал, поэтому свое мнение о нем сообщить не могу...
                      Шооран, тогда у нас с вами вся надежда на доброго Метаморфа! Метаморф, могли бы вы прислать хотя бы одну только песню с "Крылатого льва" - "Реквием" в mp3 ??

Сообщение от Шооран
                      У Вас просто частоты немного не совпадают, и вряд ли он Вам понравится в последующем, если сразу не зацепило...
                      Угу... Опять он меня не зацепил... Роман который... Я больше люблю мощь - и в голосе, и в текстах... Самому распрекрасному тенору предпочту глубокий и сочный баритон .

Шооран, я перерыла Яндекс, но на мои призывы "Дебора ты певица ирина борисова" поисковик ничем не откликнулся (кроме вашего поста на Ев.ру, разумеется!). А хотелось бы послушать какую-нибудь показательно-типичную ее песню... ну и глянуть, что за раскрасавица??!

Сообщение от Шооран
                      Но, честно говоря, к Деворе я довольно пристрастен, ведь я считаю, что красивые женщины поют ногами, поэтому сомневаюсь, что Вы будете испытывать те же чувства, что и я...
                      Ну почему же? Когда красивые тёти поют ногами (или, лучше сказать, гонят звуко-энерго-волну от второй чакры до пятой... ) меня это также заводит .

Сообщение от Шооран
                      А я думал, что Вы на меня обиделись, что я там в личке понаписал... Бить меня некому!
                      Что вы, напротив, меня всегда радуют люди, способные на спонтанные поступки . Просто я тогда засмущалась... раскраснелась... не нашлась что ответить... и сразу не решилась на лёгкий реверанс в вашу сторону, а потом поняла, что уже поздно... Ох, Вера, Вера...
                      Последний раз редактировалось Вера Холодная; 13 September 2006, 04:08 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Lucyfire "This Dollar Saved My Life At Whitehorse"
                        Amon Amarth "With Oden On Our Side"
                        Iron Maiden "A Matter Of Life And Death"

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сплин

Выхода нет...
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Шооран
                            самоотключился

• 23 January 2006
                            • 748

Шооран, я перерыла Яндекс, но на мои призывы "Дебора ты певица ирина борисова" поисковик ничем не откликнулся (кроме вашего поста на Ев.ру, разумеется!). А хотелось бы послушать какую-нибудь показательно-типичную ее песню... ну и глянуть, что за раскрасавица??!
                            Здравствуйте, Вера!
                            У Мудрого Яндекса надо было спрашивать не ДеБору, а ДеВору...
                            Вот, пожалуйста, здесь можно полюбоваться на божественную красоту Освобождение ,
                            а здесь скачать божественный голос Иисус - путь истина и жизнь .
                            В альбоме "Ты" рекомендую скачать прежде песню "Хорошо", как наиболее показательную. Кстати, обратите внимание, что над этим альбомом есть еще два альбома Ирины Борисовой: "Церковь встает" и "Миссия выполнима". Первый мне известен, там песни в чисто харизматическом стиле. А вот второй я не слышал...
                            Кот - друг человека!

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от orlenko
                              Я последний год слушаю Iron Maiden. Очень полюбил и за стиль, и за тексты.
                              А меня они как-то не пронимают. Тексты песен очень хорошие. Но музыка музыка тоже нечего но не моё это. Чего-то мне в них не хватает. Вот смотреть их интересно. Если хотите могу Вам выслать фотки, которые мы на их концерте сделали. Из их ровесников более всего мне идут Judas Priest.

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Fotki! Daesh' fotki!!!

ne, ne tak...

SLAAAJDY! SLAAAJDY! SLAAAJDY!
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...