Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Enigma
    Всё хорошо, правда.Жизнь прекрасна.
    Обстановка по кайфу!

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Kosack
      Обстановка по кайфу!
      Классная песня.
      В тему.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Kosack
        Обстановка по кайфу!
        Певец немного похож на друга внешне, с татуировками обратила внимание, а друг сейчас делает татуировку, как всё пройдёт, от этого зависит одену я сегодня платишко или не одену.
        Совпало просто так интересно, потому и в тему.)
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Enigma
          Певец немного похож на друга внешне, с татуировками обратила внимание, а друг сейчас делает татуировку, как всё пройдёт, от этого зависит одену я сегодня платишко или не одену.
          Совпало просто так интересно, потому и в тему.)

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Вчера ходила на фильм, сын любит марвел, не особо люблю такую тематику, выросла, но переодически хожу на марвел, смотрю, так как сын смотрит, то вместе с ним, то сама, потом обсуждаем.

И вот вчера, смотря этот фильм, сквозь эти все нереалистичные спец эффекты (которые и не люблю) вглубь сюжета фильма и идеи основной, увиделась суть нашего мира, в котором живём.
              Да, к этому стремится этот мир, без Бога, к бездушию людей, контролю, власти.
              Конечно, надо только посмотреть, чтобы это всё прочувствовать.

Мне запомнились некоторые моменты, так схоже с тем, каким путем нас пытаются поработить и сломать, и как можно не потерять себя.

Был такой сюжет, перед тем как девочку забирали в "красную комнату" её мать успела ей сказать: "сохрани себя, не дай им сломить свою душу".

И как эта девочка пронесла ещё одну фразу через свою трудную жизнь : "ты смелая, не бойся боли, боль делает тебя сильнее".

Да, именно так, через боль дьявол пытается нас сломить, чтобы мы отказались от чувств вообще.
              Ведь тот кто чувствует, чувствует весь спектр. И любовь и боль, и холодное и горячее, и солёное и сладкое.
              А тот кто не чувствует, не чувствует ничего. Абсолютно ничего.
              Мертв, робот, исполняющий приказы.
              Нет, лучше быть живым, а боль действительно делает сильнее.
              В будущем, эта сила спасёт.
              Терпением вашим, спасайте души ваши, не зря ведь нужно терпеть.

Зачем дьяволу это надо?

Бог есть Любовь, отказавшись чувствовать, человек автоматически теряет связь с Богом. Зомби, не человек. Инструмент в руках дьявола. Марионетка.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Очень хорошая песня.
                Для меня как гимн христианина звучит, всегда радует душу.)

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Enigma
                  Вчера ходила на фильм, сын любит марвел, не особо люблю такую тематику, выросла, но переодически хожу на марвел, смотрю, так как сын смотрит, то вместе с ним, то сама, потом обсуждаем.
                  Сын имеет хороший вкус. Мне тоже очень нравится продукция Marvel. Не только зрелищные фильмы, но и со смыслом.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Kosack
                    Сын имеет хороший вкус. Мне тоже очень нравится продукция Marvel. Не только зрелищные фильмы, но и со смыслом.
                    Спасибо.)

У него любимый герой "капитан Америка".

За смысл тоже люблю, но вот зрелище как-то разучилась переносить, стало не интересно смотреть, даже не знаю почему и когда это произошло. За последние 5 лет такие перемены. Раньше не смущало это, хоть и виделась нереалистичность.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Enigma
                      За смысл тоже люблю, но вот зрелище как-то разучилась переносить, стало не интересно смотреть, даже не знаю почему и когда это произошло. За последние 5 лет такие перемены. Раньше не смущало это, хоть и виделась нереалистичность.
                      А мне наоборот, нравится зрелищность. Но и чтобы смысл присутствовал. Посмотрите этот фильм от Netflix, если не видели еще.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Kosack
                        А мне наоборот, нравится зрелищность. Но и чтобы смысл присутствовал. Посмотрите этот фильм от Netflix, если не видели еще.
                        Не видела, спасибо, посмотрю.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Enigma
                          Не видела, спасибо, посмотрю.
                          А сколько лет сыну? Интересно вкусы нового поколения узнать. Музыку какую он слушает?

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Kosack
                            Мне очень понравился вот этот фильм, время пролетело незаметно, не было таких мыслей по типу : "ну когда же он уже закончится"

Смысл такой глубокий, про желания людей, как они губят все человечество по сути, и как трудно отказаться от чего-то личного, без чего смысла жизни по сути и нет, так как это желание самое заветное, отказаться ради блага всех.
                            Бомбовский сюжет.
                            Долго была под впечатлением.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Enigma
                              Мне очень понравился вот этот фильм, время пролетело незаметно, не было таких мыслей по типу : "ну когда же он уже закончится"

Смысл такой глубокий, про желания людей, как они губят все человечество по сути, и как трудно отказаться от чего-то личного, без чего смысла жизни по сути и нет, так как это желание самое заветное, отказаться ради блага всех.
                              Бомбовский сюжет.
                              Долго была под впечатлением.
                              Обязательно посмотрю. Трейлер понравился. Спасибо за рекомедацию!

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Kosack
                                А сколько лет сыну? Интересно вкусы нового поколения узнать. Музыку какую он слушает?
                                Сыну 18 лет.
                                Музыка в основном зарубежная, вот например скидывал.

Я просто группы не запоминаю, чтобы так назвать.

Точно "Радио Тапок" ему нравится, это русская группа каверы исполняет, но он уже поостыл к этой группе.
                                А зарубежные не назову, увы, только поскидывать ссылки могу, но это время.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...