Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Вчера ходила на фильм, сын любит марвел, не особо люблю такую тематику, выросла, но переодически хожу на марвел, смотрю, так как сын смотрит, то вместе с ним, то сама, потом обсуждаем.
И вот вчера, смотря этот фильм, сквозь эти все нереалистичные спец эффекты (которые и не люблю) вглубь сюжета фильма и идеи основной, увиделась суть нашего мира, в котором живём.
Да, к этому стремится этот мир, без Бога, к бездушию людей, контролю, власти.
Конечно, надо только посмотреть, чтобы это всё прочувствовать.
Мне запомнились некоторые моменты, так схоже с тем, каким путем нас пытаются поработить и сломать, и как можно не потерять себя.
Был такой сюжет, перед тем как девочку забирали в "красную комнату" её мать успела ей сказать: "сохрани себя, не дай им сломить свою душу".
И как эта девочка пронесла ещё одну фразу через свою трудную жизнь : "ты смелая, не бойся боли, боль делает тебя сильнее".
Да, именно так, через боль дьявол пытается нас сломить, чтобы мы отказались от чувств вообще.
Ведь тот кто чувствует, чувствует весь спектр. И любовь и боль, и холодное и горячее, и солёное и сладкое.
А тот кто не чувствует, не чувствует ничего. Абсолютно ничего.
Мертв, робот, исполняющий приказы.
Нет, лучше быть живым, а боль действительно делает сильнее.
В будущем, эта сила спасёт.
Терпением вашим, спасайте души ваши, не зря ведь нужно терпеть.
Зачем дьяволу это надо?
Бог есть Любовь, отказавшись чувствовать, человек автоматически теряет связь с Богом. Зомби, не человек. Инструмент в руках дьявола. Марионетка.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сын имеет хороший вкус. Мне тоже очень нравится продукция Marvel. Не только зрелищные фильмы, но и со смыслом.Комментарий
-
У него любимый герой "капитан Америка".
За смысл тоже люблю, но вот зрелище как-то разучилась переносить, стало не интересно смотреть, даже не знаю почему и когда это произошло. За последние 5 лет такие перемены. Раньше не смущало это, хоть и виделась нереалистичность.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смысл такой глубокий, про желания людей, как они губят все человечество по сути, и как трудно отказаться от чего-то личного, без чего смысла жизни по сути и нет, так как это желание самое заветное, отказаться ради блага всех.
Бомбовский сюжет.
Долго была под впечатлением.
-
Мне очень понравился вот этот фильм, время пролетело незаметно, не было таких мыслей по типу : "ну когда же он уже закончится"
Смысл такой глубокий, про желания людей, как они губят все человечество по сути, и как трудно отказаться от чего-то личного, без чего смысла жизни по сути и нет, так как это желание самое заветное, отказаться ради блага всех.
Бомбовский сюжет.
Долго была под впечатлением.Комментарий
-
Музыка в основном зарубежная, вот например скидывал.
Я просто группы не запоминаю, чтобы так назвать.
Точно "Радио Тапок" ему нравится, это русская группа каверы исполняет, но он уже поостыл к этой группе.
А зарубежные не назову, увы, только поскидывать ссылки могу, но это время.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий