Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jazzpunk
    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
    • 923

Сообщение от Enigma
    Вы дерзкий, своевольный?
    Кто? Я? Я ещё не делал бич из верёвок, чтобы выгнать скот из храма и не переворачивал там столы менял. Я ещё не говорил кое-кому, что они порождения ехиднины. Я не дерзкий и не своевольный, я просто не пляшу под вашу дудку.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Jazzpunk
      Кто? Я? Я ещё не делал бич из верёвок, чтобы выгнать скот из храма и не переворачивал там столы менял. Я ещё не говорил кое-кому, что они порождения ехиднины. Я не дерзкий и не своевольный, я просто не пляшу под вашу дудку.
      Вы в третий день воскреснуть можете?

Нет?
      Тогда и всё остальное не Вам совершать.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jazzpunk
        всегда радуйтесь

• 12 July 2009
        • 923

Сообщение от Enigma
        Вы дерзкий, своевольный?

- - - Добавлено - - -

Каких из этих качеств в Вас нет?

2-е Тимофею 3:
        2
        Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
        3
        непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
        4
        предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
        Это вообще всё не про меня. Если вы хотите всё это свалить в кучу на меня как ложное обвинение, то помните, что потом придётся ответить перед Богом за каждое праздно сказанное слово. Или думаете, что проскочите, не раскаявшись в ложном обвинении против меня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        Вы в третий день воскреснуть можете?

Нет?
        Тогда и всё остальное не Вам совершать.
        Я обязательно воскресну к вечной жизни, а вы, если не покаетесь в клевете и лицемерии, воскреснете для осуждения в озеро, горящее огнём и серой.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Jazzpunk
          Это вообще всё не про меня. Если вы хотите всё это свалить в кучу на меня как ложное обвинение, то помните, что потом придётся ответить перед Богом за каждое праздно сказанное слово. Или думаете, что проскочите, не раскаявшись в ложном обвинении против меня?
          Это самоанализ, Вы сами себя оцениваете и тестируете. Не я.
          Значит нет таких качеств в Вас?
          Хорошо.
          Пойдём дальше.
          А какие из этих есть?

К Галатам 5:
          22
          Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
          23
          кротость, воздержание. На таковых нет закона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jazzpunk
          Я обязательно воскресну к вечной жизни, а вы, если не покаетесь в клевете и лицемерии, воскреснете для осуждения в озеро, горящее огнём и серой.
          Прям сами себя воскресите?
          Ничего себе.
          Я только на Бога надеюсь, что Он меня воскресит. Как обещал любящим Его и исполняющим заповеди Его.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jazzpunk
            всегда радуйтесь

• 12 July 2009
            • 923

Сообщение от Enigma
            Это самоанализ, Вы сами себя оцениваете и тестируете. Не я.
            Значит нет таких качеств в Вас?
            Хорошо.
            Пойдём дальше.
            А какие из этих есть?

К Галатам 5:
            22
            Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
            23
            кротость, воздержание. На таковых нет закона.

- - - Добавлено - - -

Прям сами себя воскресите?
            Ничего себе.
            Я только на Бога надеюсь, что Он меня воскресит. Как обещал любящим Его и исполняющим заповеди Его.
            Я вижу, что вы в лукавом искусстве казуистики преуспели. Не удивительно. Вы создали некий образ вместо меня и набрасываетесь на этот выдуманный образ с ложными обвинениями, как будто это и в самом деле я
            Вы не исполняете заповедей Божьих и надеетесь, что Бог вас воскресит? Жду извинений за оскорбления и клевету.
            Плод же духа... Речь идёт о плодах Духа Святого в человеке, но вы забыли, что любовь (упомянутая первой) не радуется неправде. А вы не только радуетесь неправде, но и возводите неправду против меня. Лжёте, что я якобы дерзкий и своевольный только потому, что я не поддаюсь на ваши манипуляции.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Jazzpunk
              Я вижу, что вы в лукавом искусстве казуистики преуспели. Не удивительно. Вы создали некий образ вместо меня и набрасываетесь на этот выдуманный образ с ложными обвинениями, как будто это и в самом деле я
              Вы не исполняете заповедей Божьих и надеетесь, что Бог вас воскресит? Жду извинений за оскорбления и клевету.
              Плод же духа... Речь идёт о плодах Духа Святого в человеке, но вы забыли, что любовь (упомянутая первой) не радуется неправде. А вы не только радуетесь неправде, но и возводите неправду против меня. Лжёте, что я якобы дерзкий и своевольный только потому, что я не поддаюсь на ваши манипуляции.
              Подпись у Вас интересная.
              Много у Вас врагов?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jazzpunk
                всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                • 923

Сообщение от Enigma
                Подпись у Вас интересная.
                Много у Вас врагов?
                Всё? Больше придраться не к чему? Ожидаемо. У меня врагов нет и быть не может. Это вы из меня образ врага лепите и набрасываетесь на этот образ, чем дискредитируете себя же. Думаете, мне приятно обличать лицемеров и клеветников типа вас? Я был бы счастлив, если бы вы стояли за истину, а не пытались ложно обвинить меня без извинений за подобный грех.

- - - Добавлено - - -

Слушаю вот что

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Enigma
                  Юля, Вы любите быть самой любимой девочкой среди других детей?
                  - Надя, психоанализ это не ваше, совершенно искренне вами говорю..
                  поймите, люди на это учатся годами, в вузах, а не по интернету. )
                  тонны профессиональной литературы, потом практика..

и особенно забавно наблюдать, что вы ни разу, даже тыча пальцем наугад - не попали в точку.

но, я понимаю, что вам очень-очень хочется выглядеть психологом, так почему вы не идёте учиться, как я, или другие люди?
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Jazzpunk
                    Всё? Больше придраться не к чему? Ожидаемо. У меня врагов нет и быть не может. Это вы из меня образ врага лепите и набрасываетесь на этот образ, чем дискредитируете себя же. Думаете, мне приятно обличать лицемеров и клеветников типа вас? Я был бы счастлив, если бы вы стояли за истину, а не пытались ложно обвинить меня без извинений за подобный грех.

- - - Добавлено - - -

Слушаю вот что
                    Я с Вами беседую.
                    Задаю интересующие вопросы, как верующий человек верующего человека.
                    Имею на это право?
                    Имею!
                    Потому что Вы называетесь верующим человеком в Господа моего Возлюбленного Иисуса Христа.
                    А это накладывает на Вас много ответственности, в отношении соответвия и не соответвия по Христу.
                    Христос так себя не вёл и Своим ученикам не велел так себя вести.
                    Присмотритесь к себе, к своему отношению к людям.
                    Мне бы дела до Вас не было, говорите что хотите, если бы Вы не позорили Господа Иисуса Христа, отвращая своим повидением не знающих людей о Христе от Христа.

А я разное слушаю.
                    Часто нравится слушать вот такое, из-за смысла слов, порой в таких словах, больше проповеди о Боге, чем от проповедующих Бога.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Enigma
                      Я с Вами беседую.
                      Задаю интересующие вопросы, как верующий человек верующего человека.
                      Имею на это право?
                      - нет, Надя, не имеете..
                      это дурной тон невоспитанного человека - задавать посторонним людям вопросы личного характера, и тем более, делать это публично.

вообще, нарушая чужие границы вы никогда не получите искреннего отклика,
                      в крайнем случае вам нагрубят, а если не хотят с вами портить отношения, то вас просто обманут, чтобы вы отвязались.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Juliya 77
                        - Надя, психоанализ это не ваше, совершенно искренне вами говорю..
                        поймите, люди на это учатся годами, в вузах, а не по интернету. )
                        тонны профессиональной литературы, потом практика..

и особенно забавно наблюдать, что вы ни разу, даже тыча пальцем наугад - не попали в точку.

но, я понимаю, что вам очень-очень хочется выглядеть психологом, так почему вы не идёте учиться, как я, или другие люди?
                        Надо же, пожоже на психоанализ?
                        Даже не пыталась, сказала Вам то, что сказала бы и своей дочери.
                        Как думаете, как мать естественно, что важнее, психология или воспитание детей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - нет, Надя, не имеете..
                        это дурной тон невоспитанного человека - задавать посторонним людям вопросы личного характера, и тем более, делать это публично.

вообще, нарушая чужие границы вы никогда не получите искреннего отклика,
                        в крайнем случае вам нагрубят, а если не хотят с вами портить отношения, то вас просто обманут, чтобы вы отвязались.
                        К Вам Юля, как к не христианке, у меня вопросов нет и быть не может.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Enigma
                          Даже не пыталась, сказала Вам то, что сказала бы и своей дочери.
                          - вот только я - не ваша дочь, а вы мне не мама, а посторонний человек, к тому же младше меня по возрасту,
                          не имеющий моего жизненного опыта, образования, и т.д.
                          однако, с чего-то решили, что имеете право давать мне советы, которых я ни разу не просила, и вторгаться в мое личное пространство.
                          на эту грубейшую ошибку я вам и указала, подобное общение для меня неприемлемо, я себе таких вещей не позволяю, и к другим предъявляю такие же требования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          К Вам Юля, как к не христианке, у меня вопросов нет и быть не может.
                          - назвать вас не христианкой и я могу..
                          только это есть всего лишь - субъективное восприятие, не более..
                          так зачем мне ваши эмоции по отношению ко мне, я ведь не спешу поделиться с вами - своими, в отношении вас,
                          и не нахожу в этом никакого смысла.

соблюдайте и вы границы разумного, а не поддавайтесь собственным эмоциям.

- - - Добавлено - - -

- зафлудили зачем-то всю тему - какой-то белибердой..
                          как же любят люди лечить других, не имея для этого абсолютно никаких оснований.)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Juliya 77
                            - вот только я - не ваша дочь, а вы мне не мама, а посторонний человек, к тому же младше меня по возрасту,
                            не имеющий моего жизненного опыта, образования, и т.д.
                            однако, с чего-то решили, что имеете право давать мне советы, которых я ни разу не просила, и вторгаться в мое личное пространство.
                            на эту грубейшую ошибку я вам и указала, подобное общение для меня неприемлемо, я себе таких вещей не позволяю, и к другим предъявляю такие же требования.

- - - Добавлено - - -

- назвать вас не христианкой и я могу..
                            только это есть всего лишь - субъективное восприятие, не более..
                            так зачем мне ваши эмоции по отношению ко мне, я ведь не спешу поделиться с вами - своими, в отношении вас,
                            и не нахожу в этом никакого смысла.

соблюдайте и вы границы разумного, а не поддавайтесь собственным эмоциям.

- - - Добавлено - - -

- зафлудили зачем-то всю тему - какой-то белибердой..
                            как же любят люди лечить других, не имея для этого абсолютно никаких оснований.)
                            Жалуйтесь.
                            Чего флудите?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Enigma
                              Жалуйтесь.
                              Чего флудите?
                              - ответила на вашу глупость.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

А я Мика щас слушаю...французский певец одной шикарнейшей песни супиршлягера...

Комментарий

Обработка...