Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет?
Тогда и всё остальное не Вам совершать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вы дерзкий, своевольный?
- - - Добавлено - - -
Каких из этих качеств в Вас нет?
2-е Тимофею 3:
2
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3
непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4
предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
- - - Добавлено - - -
Я обязательно воскресну к вечной жизни, а вы, если не покаетесь в клевете и лицемерии, воскреснете для осуждения в озеро, горящее огнём и серой.Комментарий
-
Значит нет таких качеств в Вас?
Хорошо.
Пойдём дальше.
А какие из этих есть?
К Галатам 5:
22
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
- - - Добавлено - - -
Ничего себе.
Я только на Бога надеюсь, что Он меня воскресит. Как обещал любящим Его и исполняющим заповеди Его.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Это самоанализ, Вы сами себя оцениваете и тестируете. Не я.
Значит нет таких качеств в Вас?
Хорошо.
Пойдём дальше.
А какие из этих есть?
К Галатам 5:
22
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
- - - Добавлено - - -
Прям сами себя воскресите?
Ничего себе.
Я только на Бога надеюсь, что Он меня воскресит. Как обещал любящим Его и исполняющим заповеди Его.
Вы не исполняете заповедей Божьих и надеетесь, что Бог вас воскресит? Жду извинений за оскорбления и клевету.
Плод же духа... Речь идёт о плодах Духа Святого в человеке, но вы забыли, что любовь (упомянутая первой) не радуется неправде. А вы не только радуетесь неправде, но и возводите неправду против меня. Лжёте, что я якобы дерзкий и своевольный только потому, что я не поддаюсь на ваши манипуляции.Комментарий
-
Я вижу, что вы в лукавом искусстве казуистики преуспели. Не удивительно. Вы создали некий образ вместо меня и набрасываетесь на этот выдуманный образ с ложными обвинениями, как будто это и в самом деле я
Вы не исполняете заповедей Божьих и надеетесь, что Бог вас воскресит? Жду извинений за оскорбления и клевету.
Плод же духа... Речь идёт о плодах Духа Святого в человеке, но вы забыли, что любовь (упомянутая первой) не радуется неправде. А вы не только радуетесь неправде, но и возводите неправду против меня. Лжёте, что я якобы дерзкий и своевольный только потому, что я не поддаюсь на ваши манипуляции.
Много у Вас врагов?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Всё? Больше придраться не к чему? Ожидаемо.У меня врагов нет и быть не может. Это вы из меня образ врага лепите и набрасываетесь на этот образ, чем дискредитируете себя же. Думаете, мне приятно обличать лицемеров и клеветников типа вас? Я был бы счастлив, если бы вы стояли за истину, а не пытались ложно обвинить меня без извинений за подобный грех.
- - - Добавлено - - -
Слушаю вот что
Комментарий
-
- Надя, психоанализ это не ваше, совершенно искренне вами говорю..
поймите, люди на это учатся годами, в вузах, а не по интернету. )
тонны профессиональной литературы, потом практика..
и особенно забавно наблюдать, что вы ни разу, даже тыча пальцем наугад - не попали в точку.
но, я понимаю, что вам очень-очень хочется выглядеть психологом, так почему вы не идёте учиться, как я, или другие люди?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всё? Больше придраться не к чему? Ожидаемо.У меня врагов нет и быть не может. Это вы из меня образ врага лепите и набрасываетесь на этот образ, чем дискредитируете себя же. Думаете, мне приятно обличать лицемеров и клеветников типа вас? Я был бы счастлив, если бы вы стояли за истину, а не пытались ложно обвинить меня без извинений за подобный грех.
- - - Добавлено - - -
Слушаю вот что
Задаю интересующие вопросы, как верующий человек верующего человека.
Имею на это право?
Имею!
Потому что Вы называетесь верующим человеком в Господа моего Возлюбленного Иисуса Христа.
А это накладывает на Вас много ответственности, в отношении соответвия и не соответвия по Христу.
Христос так себя не вёл и Своим ученикам не велел так себя вести.
Присмотритесь к себе, к своему отношению к людям.
Мне бы дела до Вас не было, говорите что хотите, если бы Вы не позорили Господа Иисуса Христа, отвращая своим повидением не знающих людей о Христе от Христа.
А я разное слушаю.
Часто нравится слушать вот такое, из-за смысла слов, порой в таких словах, больше проповеди о Боге, чем от проповедующих Бога.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
это дурной тон невоспитанного человека - задавать посторонним людям вопросы личного характера, и тем более, делать это публично.
вообще, нарушая чужие границы вы никогда не получите искреннего отклика,
в крайнем случае вам нагрубят, а если не хотят с вами портить отношения, то вас просто обманут, чтобы вы отвязались.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Надя, психоанализ это не ваше, совершенно искренне вами говорю..
поймите, люди на это учатся годами, в вузах, а не по интернету. )
тонны профессиональной литературы, потом практика..
и особенно забавно наблюдать, что вы ни разу, даже тыча пальцем наугад - не попали в точку.
но, я понимаю, что вам очень-очень хочется выглядеть психологом, так почему вы не идёте учиться, как я, или другие люди?
Даже не пыталась, сказала Вам то, что сказала бы и своей дочери.
Как думаете, как мать естественно, что важнее, психология или воспитание детей?
- - - Добавлено - - -
- нет, Надя, не имеете..
это дурной тон невоспитанного человека - задавать посторонним людям вопросы личного характера, и тем более, делать это публично.
вообще, нарушая чужие границы вы никогда не получите искреннего отклика,
в крайнем случае вам нагрубят, а если не хотят с вами портить отношения, то вас просто обманут, чтобы вы отвязались.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- вот только я - не ваша дочь, а вы мне не мама, а посторонний человек, к тому же младше меня по возрасту,
не имеющий моего жизненного опыта, образования, и т.д.
однако, с чего-то решили, что имеете право давать мне советы, которых я ни разу не просила, и вторгаться в мое личное пространство.
на эту грубейшую ошибку я вам и указала, подобное общение для меня неприемлемо, я себе таких вещей не позволяю, и к другим предъявляю такие же требования.
- - - Добавлено - - -
- назвать вас не христианкой и я могу..
только это есть всего лишь - субъективное восприятие, не более..
так зачем мне ваши эмоции по отношению ко мне, я ведь не спешу поделиться с вами - своими, в отношении вас,
и не нахожу в этом никакого смысла.
соблюдайте и вы границы разумного, а не поддавайтесь собственным эмоциям.
- - - Добавлено - - -
- зафлудили зачем-то всю тему - какой-то белибердой..
как же любят люди лечить других, не имея для этого абсолютно никаких оснований.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- вот только я - не ваша дочь, а вы мне не мама, а посторонний человек, к тому же младше меня по возрасту,
не имеющий моего жизненного опыта, образования, и т.д.
однако, с чего-то решили, что имеете право давать мне советы, которых я ни разу не просила, и вторгаться в мое личное пространство.
на эту грубейшую ошибку я вам и указала, подобное общение для меня неприемлемо, я себе таких вещей не позволяю, и к другим предъявляю такие же требования.
- - - Добавлено - - -
- назвать вас не христианкой и я могу..
только это есть всего лишь - субъективное восприятие, не более..
так зачем мне ваши эмоции по отношению ко мне, я ведь не спешу поделиться с вами - своими, в отношении вас,
и не нахожу в этом никакого смысла.
соблюдайте и вы границы разумного, а не поддавайтесь собственным эмоциям.
- - - Добавлено - - -
- зафлудили зачем-то всю тему - какой-то белибердой..
как же любят люди лечить других, не имея для этого абсолютно никаких оснований.)
Чего флудите?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий