Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ага, прям если Апостола Павла не слушали и пытались убить, то это не Бог его послал их обличать, а он сам полез, после чего у Апостола Павла было падение, да? Ну и фантазии у вас. Не будет никакого падения, если ты кого-то обличал, а тебя не слушают. Будет им хуже, чем Содому и Гоморре в день суда. Учите матчасть. Начинайте Библию читать, а не методички льстецов, которые хотят грешить и быть неприкасаемыми.
Я вот что конкретно хочу Вас сказать, расскажу на таком примере.
Вчера сижу себе на форуме, у сына в это время идёт пара, мы в одной комнате находимся, фон разговоров на который не обращаю внимание. И тут слышу фразу : а это как-то связано с Энигмой! Меня сначала аж передернуло, я то тут причём первая мысль. А потом начинаю въезжать, что тема у них о второй мировой войне, и Энигма это шифровальная машина.)
Аналогия здесь следующая, я не Энигма, я Надежда, но такой ник использую на форуме, ко мне так обращаются, меня так называют, я привыкла и слыша Энигма, автоматически срабатывает что обращаются ко мне.
А теперь вспомните поговорку : назови человека 99 раз свиньёй, на 100 он захрюкает.
Понимаете, если Вы людей всё время обращаясь к личности называете лжецом, клевитником, и так далее и тому подобное, происходит в какой-то момент принятие человеком того, что Вы сеете в него, а он мог таким и не быть, за каждое слово дадим отчёт перед Богом, потому что слова это тоже семена.
Вот такая вот матчасть.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Понимаете, если Вы людей всё время обращаясь к личности называете лжецом, клевитником, и так далее и тому подобное, происходит в какой-то момент принятие человеком того, что Вы сеете в него, а он мог таким и не быть, за каждое слово дадим отчёт перед Богом, потому что слова это тоже семена.
Вот такая вот матчасть.Комментарий
-
Комментарий
-
Я изучаю Священные Писания и сравниваю много лет с учениями различных конфессий. То, что вы изложили - это одно из базовых лжеучений харизматии, теория исповедания, уходящая корнями в мирское учение о визуализации. Это подмена учения о вере. И я потому и говорю, что это сатанинское учение, поскольку ни Иисус, ни Его Апостолы не учили ничему подобному. То, что вы описали - это механизм самообмана, попытка выдать желаемое за действительное и "принять" это. Даже терминология у вас оттуда. Типичная разводка наивных людей, не знающих Слова Божьего.Комментарий
-
Я изучаю Священные Писания и сравниваю много лет с учениями различных конфессий. То, что вы изложили - это одно из базовых лжеучений харизматии, теория исповедания, уходящая корнями в мирское учение о визуализации. Это подмена учения о вере. И я потому и говорю, что это сатанинское учение, поскольку ни Иисус, ни Его Апостолы не учили ничему подобному. То, что вы описали - это механизм самообмана, попытка выдать желаемое за действительное и "принять" это. Даже терминология у вас оттуда. Типичная разводка наивных людей, не знающих Слова Божьего.
И просто воспитываю двоих детей, а о воспитание могу поговорить, что вредит детям и уводит от Пути Божьего, а что их приближает к Богу.
У Вас есть дети?
Можем обсудить некоторые аспекты воспитания, поделится опытом.
А вот то, что Библия говорит :
Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
К Колоссянам 3:21
И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.
К Ефесянам 6:4
Если Вы обращаетесь к людям, которых хотите чему-то Божьему научить, наставить, обличить и любите их как детей (ведь учит больший меньшего, не наоборот), то конечно же должны не раздражать их, чтобы они не унывали, а любые такие негативные слова в адрес людей, обязательно раздражают.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Если Вы обращаетесь к людям, которых хотите чему-то Божьему научить, наставить, обличить и любите их как детей (ведь учит больший меньшего, не наоборот), то конечно же должны не раздражать их, чтобы они не унывали, а любые такие негативные слова в адрес людей, обязательно раздражают.Комментарий
Комментарий