Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Лука
    Кристоф Має
    Константин Никольский
    Франческа Ганьон
    Лучо Далла
    Франко Галифано
    Крис Ри
    Лед Зеппелин
    Пепино Гальярди
    Давайте Лед Зеппелин послушаем. Вот эта композиция на ночь - самое то.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Kosack
      Мы люди, обладающие свободной волей, интеллектом и пламенным стремлением к чему-то высшему должны перестать создавать христианскую музыку.
      Мысль очень правильная, но статья написана сумбурно и невнятно. На мой взгляд т.н. "христианская музыка" - профанация Христианства, его унижение. Истинно Христианская музыка - католический орган и православный хор. Эта музыка строго духовного назначения и никому не придет в голову под нее танцевать. Но песни о Христе под гитарку с барабанчиками выглядят дешево.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Kosack
        В твоих моих глазах любви
        Слёзы льются как молитва

В звёздном небе миражи
        Весна любви была красива.

П.С. Обратите внимание, что после слова "моих", нет запятой. То есть одни глаза на двоих - высшая степень единства, одна плоть, одна душа, слезы льющиеся, из глаз, как одна молитва.
        Вы мне саму себя немного напомнили, 2017 года.
        Думаю, это ведь сколько терпения было у людей, которые в тот период со мной общались.
        Сколько с моей стороны было безтактых вопросов, ответов.
        Вообщем сейчас немного есть возможность посмотреть на себя со стороны.
        Хочеться помолчать, глядя.

Наверное у Вас тоже сейчас какие-то сильные душевные трудности и переживания, как у меня на тот момент.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Евлампия
          Давайте Лед Зеппелин послушаем. Вот эта композиция на ночь - самое то.
          https://youtu.be/xbhCPt6PZIU
          А мне кажется - вот эта: https://youtu.be/BeDylD8dV7U
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от The Man
            А мне кажется - вот эта: https://youtu.be/BeDylD8dV7U
            Великолепная вещь. Однако, меня вчера усыпила именно та песенка.
            Последний раз редактировалось Евлампия; 29 July 2021, 01:01 AM.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Kosack
              Прошу простить меня за то, что обидел! Конечно, Вы имеете полное право не общаться со мной. Я ни в коем случае не хочу, и не вправе насиловать Вашу волю.
              Вы меня не обидели.
              Я к Вам отношусь с пониманием.
              Как с самой себе в трудный период.
              Не переживайте.

А общение да, хорошо когда не нарушает воли обоих собеседников.
              Договоримся думаю.)
              Хорошего дня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
              Прошу простить меня за то, что обидел! Конечно, Вы имеете полное право не общаться со мной. Я ни в коем случае не хочу, и не вправе насиловать Вашу волю.
              Мы же склоны в других видеть себя?
              Вот если Вы проходите примерно такой же сложный душевный период, который был у меня то единственное желание возникающее, как-то Вам помочь выбраться, вот и все.

Не накручивайте себя.
              А выходить обязательно надо, Вы очень погрузилась в душевное, а в душевном врагу Вас легче избить и погубить.

Мне в свое время очень помогли проповеди Андрея Ткачева, много пересмотрела.
              Может и Вам поможет.
              И не очень пологайтесь на свои чувсва, когда душа переполнена печали, разочарований, чувсва искажаються.
              Много можно говорить, но толку.

Уходите от душевности такой, ориентируйтесь на заповеди Божьи.
              И следуйте за ними старайтесь.
              Это знаете, как светильник во тьме.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Kosack
                Спасибо за пожелания! Но я привык быть честным с самим собой, и с окружающими. Ибо сказано, что «да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого». Я не смогу искренне общаться с Вами далее, ибо чувствую, что обидел. Я очень мнительный. Эта мнительность от гордыни, потому я буду всегда терзаться теперь сомнениями, искренен ли я в своем общении, не терпит ли меня человек, не обижаю ли я его словами, не бестактны ли мои вопросы, на что Вы справедливо указали мне. Проблема не в Вас, а проблема во мне, поймите и не обижайтесь. Я слишком заражен гордыней, чтобы быть искренним. Честным могу быть, но не искренним. Я не примирился с самим собой, потому и не могу общаться искренне с людьми, которых обидел. Мысль о своем преступлении, как ржавчина теперь будет разъедать меня изнутри. Еще раз, прошу простить меня! Вам лучше знать, за что именно.
                Что, сдадитесь дьяволу без боя?
                Ваше право.

А по поводу искренности, вот на днях попалось.

"Честность тоже может быть бесовской.
                Есть такая прекрасная фраза: правда без любви это ложь. Когда вам говорят правду, не любя ни вас, ни того, про кого говорят, то над вами совершают бесовскую манипуляцию. Нельзя: некоторые вещи должны быть покрыты молчанием."

Протоиерей Андрей Ткачев

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Kosack
                  Спасибо за пожелания! Но я привык быть честным с самим собой, и с окружающими. Ибо сказано, что «да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого». Я не смогу искренне общаться с Вами далее, ибо чувствую, что обидел. Я очень мнительный. Эта мнительность от гордыни, потому я буду всегда терзаться теперь сомнениями, искренен ли я в своем общении, не терпит ли меня человек, не обижаю ли я его словами, не бестактны ли мои вопросы, на что Вы справедливо указали мне. Проблема не в Вас, а проблема во мне, поймите и не обижайтесь. Я слишком заражен гордыней, чтобы быть искренним. Честным могу быть, но не искренним. Я не примирился с самим собой, потому и не могу общаться искренне с людьми, которых обидел. Мысль о своем преступлении, как ржавчина теперь будет разъедать меня изнутри. Еще раз, прошу простить меня! Вам лучше знать, за что именно.
                  Простите, что влезла в ваш разговор с Надеждой. Но вам не надоело заниматься мазохизмом? Отдайте в Божьи руки свои комплексы. И радуйтесь жизни!

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Kosack
                    Спасибо за критику! Вам виднее со стороны, наверное, что со мной. Действительно, любви во мне нет. Не обижайтесь.
                    Просто успокойтесь.
                    Бог любит Вас, всё будет хорошо.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Kosack
                      Спасибо за критику! Вам виднее со стороны, наверное, что со мной. Действительно, любви во мне нет. Не обижайтесь.

И Вам спасибо, что указали на мои комплексы! Всем спасибо за проявленную любовь к грешнику, за наставления добрые!

Послушайте внимательно эту песню.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Вадим Ч.
                          Выходит так, что марш Мендельсона я зря искал и постил, а мои шутки были, таки, плоски, но неповторимо уместны???)))
                          Что Вам сказать, мы же не видим человека, его состояние души.
                          Может иногда лучше не шутить, если не уверен, что эта шутка не принесёт человеку боли и страданий.

Ладно, на всё Воля Божья, Он и шутки допускает.
                          Все мы чему-то учимся, дай Бог нам всем научится тому, чему Он хочет нас научить.

Ну и чтобы лукавый поменьше пакости нам делал, играя на наших ранах, в том числе и через других людей.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вадим Ч.
                            Ветеран

• 10 December 2012
                            • 2175

Сообщение от Евлампия
                            Нет конечно. Там целых пять авторов. Блэкмор, Гиллан, Гловер, Лорд и Пейс. Я только про "Sometimes I Feel Like Screaming" говорила.
                            И тут уже, как минимум, двое...https://www.youtube.com/watch?v=GO3y4WNJE5I

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Вадим Ч.
                              Когда я не уверен, - от язвительных шуток решительно воздерживаюсь. В данном случае был уверен...

Это ДА. Жаль, только, что Его юмор не все понимают и не все готовы переварить.
                              ИМХО, ты аж занадто серьёзна, как для своего возраста. И недопустимо легкомысленна, когда постишь свои фото в тельняшке.
                              А еще, ты слишком переоцениваешь возможности "лукавого" и слишком недооцениваешь возможности Того, Кому "лукавый" - ниразу не соперник. )))
                              Но это всё второстепенно. Первостепенно - ТО, что мы "сейас слушаем".
                              https://www.youtube.com/watch?v=LCCiwPEdEpg
                              Достаточно того, что Вы осознаете свои шутки язвительными, а это умышленое творение зла.
                              Видите как.)))

Бог допускает и шутки бесов над людьми, но это не шутки Бога, а допущение Богом шуток бесов над людьми, значит надо и горечь и боль человеку испытать.
                              Но горе тому, через кого бесы шутят, ведь они им пренадлежат.

Серьёзна?
                              Это хорошо.
                              Легкомыслено выгляжу в "тельняшке"?
                              Это тоже хорошо.
                              Надо давать шанс заговорить тем, кто кроме плоти ничего не видит вокруг.
                              Вот ты бы заговорил с монахиней?
                              Нет, тебя в ней ничего не интересует, хоть знаешь что Христос живёт в ней.
                              Не воображай, всё что у меня есть, это пренадлежит Христу, даже внешний вид.
                              Блудники тоже нуждаются в спасении, вот как ты например.

Ты чей?
                              Лукавого или Божий?
                              Не переоцениваешь свою пренажлежность, язвочка ты такая.

Божьего вразумления тебе.
                              Пробуждения совести, человечности.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Вадим Ч.
                                Угу, спасибки!
                                "Евагелие" про бесов особенно понравилось.
                                П.С. "Умы розданы свыше. Тебе достался такой." (с)
                                Прими мои искренние соболезнования... вместе с наилучшими пожеланиями скорейшего выздоровления. https://www.youtube.com/watch?v=iywaBOMvYLI
                                Доброй ночи!
                                Божьего вразумления.
                                Мира Христового в сердце твоё.

Проказничаешь, ну пусть, главное что не подлый, как мне видится, подлость то уже дно, озорливость ещё исправима.
                                Бог всех вразумляет в свое время.
                                Не обижаюсь, если тебе это важно.
                                Шутить и сама люблю иногда, если это никого не калечит, мера тоже должна быть.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...