Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от алекс123
    Вы в своем уме оргазм здесь обсуждать?
    Где я обсуждал?

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Kosack
      Где я обсуждал?
      Здесь :

Вот, спасибо за пересказ, в котором донесли основную мысль свою. Конечно, на безрыбье, и рак - рыба. Если нет человека, которого можно любить, то можно и в усеченном варианте имитировать проявления любви - изливать на кота, как в этом примере. У меня такое проявление любви, вызывает сострадание к человеку. Это как симулятор полноценных отношений. Любое проявление любви, конечно же несет частичку Божественной искры. Но всю свою любовь изливать на кота, или на посторонних людей, не имея личного счастья, это как принять дозу наркоману, чтобы получить кайф, раскрасить свою жизнь цветными красками, сидя на стимуляторах. Это человек сам себя успокаивает, что у него есть полноценная жизнь, а на самом деле - горе такому человеку, находиться в одиночестве, симулируя жизненные оргазмы. Это все от неполноты. А там где нет полноты - задействуют симуляторы, имитацию. Это мертвечина, или начало гниения еще заживо. Вот, к примеру, жила со мной рядом соседка, женщина среднего возраста, без мужа, так у нее несколько кошек было. Не видел я в ее глазах счастья и Царства Небесного. Жизнь с кошками - это не жизнь с мужчиной. Кошка тебя не приласкает, не поцелует, и не приведет к оргазму сексуальному. Так что все это - самоуспокоение от жизненной пустоты. Байку себе какую угодно можно сочинить, чтобы самоуспокаиваться, а реальность очевидна - одиночество кромешное.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Kosack
        Жизнь с кошками - это не жизнь с мужчиной. Кошка тебя не приласкает, не поцелует, и не приведет к оргазму сексуальному.

Вот, к примеру, жила со мной рядом соседка, женщина среднего возраста, без мужа, так у нее несколько кошек было. Не видел я в ее глазах счастья и Царства Небесного.
        - ..... уморил!
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Слушаем песню! Получаем оргазмы.

Сообщение от алекс123
          Здесь :
          Ну и? Где обсуждение? Тут констатация факта. Вы испугались слова "оргазм"? Оно Вас шокирует?

Сообщение от Juliya 77
          - ..... уморил!
          Ну хоть кто-то не настолько серьезен, чтобы не впадать в истерику от слова "оргазм".

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Kosack
            Слушаем песню! Получаем оргазмы.
            - как у вас все просто, сразу видно, что вы в этом мало разбираетесь.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Kosack
              Ну и? Где обсуждение? Тут констатация факта. Вы испугались слова "оргазм"? Оно Вас шокирует?
              Парень, с тобой все понятно. Ты не тянешь на христианина.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Juliya 77
                - как у вас все просто, сразу видно, что вы в этом мало разбираетесь.
                Нет, меня уже в извращенцы определили. Не нужно очищать мой запятнанный образ.

Сообщение от алекс123
                Парень, с тобой все понятно. Ты не тянешь на христианина.
                Я за Вас рад! Видите, как хорошо, что Вам все понятно стало.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Kosack

Ну хоть кто-то не настолько серьезен, чтобы не впадать в истерику от слова "оргазм".
                  - а почему несерьёзен?.. такими вещами не надо шутить!..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                  Нет, меня уже в извращенцы определили.
                  - а что у вас на аве??

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Juliya 77
                    - а почему несерьёзен?.. такими вещами не надо шутить!..
                    За такие шутки, меня еще чуть-чуть и распнут.

Сообщение от Juliya 77
                    - а что у вас на аве??
                    Невеста Христова идет навстречу к Жениху. Оргазм получать.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Kosack
                      - символично.

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Juliya 77
                        - символично.
                        Да, оргазм - пик наслаждения, высшая радость, как духовная, так и плотская. Душа и тело едины.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Kosack
                          Да, оргазм - пик наслаждения, высшая радость, как духовная, так и плотская. Душа и тело едины.
                          - а духовность этому действию вы самостоятельно приписали,
                          или в каком-то словаре неизвестном подсмотрели?.. )

просто это медицинский термин, и нужно чётко понимать его значение, прежде чем им оперировать.

orgasmus; греч. orgasmos от orgao пылать страстью - высшая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                          За такие шутки, меня еще чуть-чуть и распнут.

- вы, вероятно, перепутали " оргазм" с " экстазом", чем и вызвали негодование..)

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Juliya 77
                            - а духовность этому действию вы самостоятельно приписали,
                            или в каком-то словаре неизвестном подсмотрели?.. )
                            Подсмотрел:

Оргазм - кратковременный высший этап процесса психо-физиологического наслаждения, выступающий у человека, как правило, как стадия экстатического состояния (см. Экстаз ). Традиционно ассоциируется в массовом сознании с последним заключительным фазисом сексуального контакта. Вне медицинского контекста феномену оргазму уделялось значимое место в ряде традиций человековедения, а также в концептуальных системах и ритуально-обрядовой практике множества религиозных культов. В интеллектуальных традициях восточного типа, ориентирующихся на обретение индивидом предельного чувственного наслаждения посредством достижения все новых горизонтов актуализации потенциала человеческого Я в границах собственного организма, оргазм трактовался как естественный, органичный компонент повседневной жизни людей, как атрибут образа их существования. Запретительный, репрессивный характер христианских теорий нравственности, отвергавших оргиастические мистерии архаических верований вкупе с интенцией европейского мировоззрения и миропонимания, постулирующей возможность ощущения высоких степеней удовлетворения при помощи успешных актов агрессии против окружающего мира, его подчинения себе, - результировались во множественных процедурах сублимации, замещения феномена оргазма. Оргазм был элиминирован как смыслообразующее жизненное начало и самодостаточная ценность из иерархии приоритетов духовной жизни человека западно-европейского типа. Будучи ретранслируемым и воспроизводимым как существенный компонент поведенческой культуры рядом еретических религиозных сект средневековья, феномен оргазм вновь начал приобретать легитимность как осознанный предмет мыслительного интереса европейских интеллектуалов по мере диффузии идей Возрождения в массовое сознание. Особую значимость оргазму как индикатору обретения людьми гармонии с самими собой, со своей природой придали некоторые школы человековедения 20 в. (особенно психоаналитического толка).

Новейший философский словарь. 2012

Католическая Церковь ушла от мракобесия:

Божественное удовольствие. Так Папа римский охарактеризовал занятия сексом. Подобное определение вызвало бурю эмоций в среде верующих. Да и неверующих тоже. Все дело в том, что, по мнению понтифика, удовольствие от соития исходит прямо с небес - от Бога. Наслаждение от поглощения вкусной еды, кстати, тоже, по словам религиозного деятеля. "Оно не католическое, не христианское, не какое-либо еще, оно просто божественное", - считает Франциск.

Сообщение от Juliya 77
                            - вы, вероятно, перепутали " оргазм" с " экстазом", чем и вызвали негодование..)
                            Не перепутал. Но, мракобесу, что оргазм, что экстаз, как красная тряпка для быка. Комплексы.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Kosack
                              а также в концептуальных системах и ритуально-обрядовой практике множества религиозных культов.
                              - вы, все-таки, с культами здесь поосторожнее..
                              традиционно этот термин связан именно с сексуальным наслаждением, поэтому, для многих, подобные аллегории звучат кощунственно..

это дело такое.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack

Комплексы.
                              - принципы.

любите вы все путать и подменять. )

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Juliya 77
                                - вы, все-таки, с культами здесь поосторожнее..
                                традиционно этот термин связан именно с сексуальным наслаждением, поэтому, для многих, подобные аллегории звучат кощунственно..

это дело такое.)
                                Будем подстраиваться под мракобесов? Или будем жить полноценно, получая оргазмы? Папа Римский вон, впереди планеты всей, передовой человек! Кохайтеся, бо ми того варті!

Сообщение от Juliya 77
                                - принципы. любите вы все путать и подменять. )
                                Хитер, как дьявол прям. Кстати, есть подобные, новейшие определения и в других словарях. А вообще сейчас нужно к людЯм относиться помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше!

Комментарий

Обработка...