Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот что мне ютуб подбросил сам)
К тому же это первый раз, когда я на форуме выкладываю клип, - осваиваю функции ресурса.
Metallica - UNFORGIVEN (Ukrainian cover by Grandma's Smuzi | Кавер на украинском)
Мне кажется, что этот тот случай, когда кавер действительно заслуживает такого же внимания, как и оригинал. Впрочем, пусть фанаты Металлики, если они здесь есть, сами делают выводы)
А вообще я так рада, что нашла эту тему форуме) теперь мне будет действительно нескучно)
Конечно, многое, что у меня есть из любимой музыки, возможно будет противоречить христианской тематике, но я буду тщательно фильтровать то, что хотелось бы постить.
Но если мне кто-то скажет, что тяжелый металл - это плохая музыка, я не обижусь)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Если хотите, то пересмотрите ее ранние клипы, там практически везде бинди и рисунки хной на руках. Ну это чисто внешняя оценка.
А вот ее творчество как-то прошло мимо меня)
Стили слушаю разнообразные) , и вот даже средневековые католические секвенции) как это ни странно.
Pergolesi - Stabat Mater (complete/full)
У меня классика часто перемешивается с джазом и тяжелым металлом) в зависимости от настроения и состояния души.
Спасибо, что откликнулись, тему надо оживить!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
В основном люблю электронную музыку, типа synth-wave, всякие ремиксы, особенно на Depeche Mode; например такое:
Ещё люблю, когда попадаются интересные и мощные голоса:
Il Volo - Canzone per te (Videoclip) - YouTube
Сергей Волчков - "Синяя вечность" - YouTube
THE 69 EYES - Borderline (OFFICIAL MUSIC VIDEO) - YouTube
LOUDspeakers - World In My Eyes (HQ) - YouTube
Sia - Big Girls Cry (Official Video) - YouTube
Вряд ли я буду в этой теме, слишком много здесь лабуды, на которую жалко времени и уши.
А ещё у меня есть тема про кино:
Кинозал (тут коротаем вечера)Комментарий
-
Если вы любите тягучие драматические мелодии, то, возможно, слышали известную композицию Клинта Манселла, которую он создал для фильма "Реквием по мечте".
Вот версия для фильма, более контрастная:
А вот оригинал:
Lux Aeterna - YouTubeКомментарий
-
Очень переплетается с тем фильмом, который я посмотрела пару дней назад - Не смотрите наверх / Don't Look Up (2021), там комета прилетела, и фильм заявлен помимо фантастики и драмы, ещё и как комедия.
Спасибо !
Ну и на тему космоса песня ) Оригинал Дэвида Боуи, в исполнении канадского астронавта )
Если опять порчу ваш тонкий вкус, извините)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий