Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Другое дело например Псалмы Давида, они душу очищают, просветляют, оживляют, воскрешают. Человек вникающий способен из мёртвого камня по делам своим становится живым.
Беззакония это страшно, вот что творят сейчас на нашей земле, как же так, да, такое свойство греха, чем больше копится, тем ужаснее поступки совершают люди, нет ни жалости, ни сострадания, лиш одно хи-хи и ха-ха, как анастезия безумия, чтобы самим же не свихнутся от дел своих. Все творящие беззаконие задорно веселятся.
Сердцу доброму и справедливому, надо стремится уходить от этого, чтобы и самому не стать такой мертвой серой массой, мёртвые это орудия дьявола, он творит через них всё что захочет.
Живым надо оставаться, бодрствовать, живой это орудие Божье.
Кстати, а Вам доводилось Псалмы читать?
У меня после смерти мамы новое открытие, много сейчас читаю Псалтырь, нахожу за кого читать, читаю и уже даже не знаю сколько раз его перечитала, 10 где-то с октября.
И знаете, думаю это и есть та самая причина, по которой этот год для меня невероятно наполненым ощущался с самого начала года и даже начало войны, всего этого ужаса, мракобесия не смогло мою душу опустошить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий