Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда вокруг ведется наступление на все русское, хочется слушать именно русское !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Хорошая позиция , мне нравится. Но нельзя, по-моему, искусство сводить к национальным интересам. Нужно не уподобляться нашим врагам, а смотреть выше.
Речь не о "национальных интересах", а о том, что весьма значительному сегменту искусства сей час объявлена война по национальному признаку.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Речь не о "национальных интересах", а о том, что весьма значительному сегменту искусства сей час объявлена война по национальному признаку.
Гитлер тоже жег книги.., но он не понимал, что слово убить нельзя. Потом он начал жечь людей. Теперь этим палачам ставят памятники и провозглашают национальными героями.
Но искусство, если оно искусство, а не языческий жупел национализма , вечно, как вечно слово.
Когда вокруг ведется наступление на все русское, хочется слушать именно русское !
Саша, к сожалению, больше всего на этом форуме страдают армяне.
Обяъясню. Вот я - почти единственный армянин на форуме, но постоянно получаю штрафные баллы, при том, что я лишь отвечал на провокации и нападки в мой адрес. То есть, если посчитать в процентном отношении, то ....
А ведь я (загибаю пальцы) - добрый, умный, белый и пушистый мужчина в полном расцвете сил.
Поэтому, поёт группа А-Студио на армянском и на русском, но сначала анекдот.
Садится блондинка в машину, ну и, как полагается, сначала поправляет причёску, накрашивается, и включает радио. В это время диктор говорит:
- .... вы слушаете Армянское Радио!
Блондинка в недоумении:
- Ну, ничего себе, откуда они всё знают?!
А вообще, ребята, давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось учащийся; 25 November 2019, 09:49 AM.
Саша, к сожалению, больше всего на этом форуме страдают армяне.
Обяъясню. Вот я - почти единственный армянин на форуме, но постоянно получаю штрафные баллы, при том, что я лишь отвечал на провокации и нападки в мой адрес. То есть, если посчитать в процентном отношении, то ....
А ведь я (загибаю пальцы) - добрый, умный, белый и пушистый мужчина в полном расцвете сил. !
Германия давно признала геноцид армян.
Недавно и США формально это признали. Григор АтанесянБи-би-си29 октября 2019 Почему в США признали геноцид армян: геополитика и лоббисты. Правообладатель иллюстрацииBULENT KILIC/AFPImage captionЗа голосованием в конгрессе стоит сложное переплетение геополитических интересовПалата представителей США во вторник приняла резолюцию, формально признающую резню армян 1915 года геноцидом. Посол Турции в Вашингтоне предупредил, что резолюция отравит политическую атмосферу между Турцией и Соединенными Штатами.
А вот и не позвонил папа
Забыл.
Ну и правильно, ведь уже запомнила этот праздник.
Как понимаю, был занят глубокими размышлениями, они с мамой 47 лет назад в этот день поженились.
Думает теперь, что не правильно в такой праздник устраивать свадьбы, ведь по сути это скорбный день, а тут веселье.
Хорошо что позвонила, голос какой-то грустный был, распросила, оказывается помощь нужна ему. Выходные на выходных как раз оказались кстати.
А вот попросить не мог, неудобно, по его словам: своих хлопот хватает, дети, работа и так далее.
Неудобно больше всего из-за малого вложения как отца в мою жизнь, от того и воспоминания у него были о моём детстве и подростковом возрасте в частности.
Кто знает, может Богу это и угодно, дать понять таким образом, что любовь основывается не на заслугах и вложениях, просто так, тем и ценность её огромная как Любви.
Родители, звоните своим детям, не стесняйтесь.
Дети, звоните своим родителям, они могут стесняться вас беспокоить.
Жизнь так устроена, неизвестно, когда тот самый последний день на этой земле.
Спешите любить и наполнять Любовью своих родных и близких прежде всего, так как вы их можете любить, вряд ли кто из людей может.
А это очень важно, с каким наполнением мы уходим из этого мира, очень важно, когда в сердце чья-то любовь согревает нас, любовь родных людей самая необходимая, она рассеивает тьму сердца, тем самым помогает увидеть и ощутить уже большую Любовь и Свет исходящие от Нашего Отца Небесного.
Папа 23 ноября отошёл в мир иной.
Мы, дети, успели наполнить его Любовью своей, уходя он знал, что мы его любим, за что был очень благодарен нам и очень рад.
Главное успеть, чтобы потом не сожалеть, когда остаётся желание сказать "Люблю", а возможности больше такой нет.
И да, я действительно оказалась его последней Надеждой, как он и хотел, значит я всё сделала правильно, мой долг перед ним исполнен.
Он вышел из состояния уныния, он простил самого себя за ошибки свои, он не имел сожалению более за прожитую жизнь иначе, как хотелось ему, но не получилось, он знал что Бог любит его, он за последний месяц своей жизни земной, совершил много героического в немощной плоти, ради любви к детям своим, он мой герой, он воин Христов.
Он очень ждал своего дня рождения, число ему это нравилось, 15 ноября, исполнилось 69 лет, дождался.
Говорил это ведь такое число, как не поверни, всё равно 69, в лото оно называлось туда-сюда и улыбается. Вот так мы его теперь и называем, с улыбкой на лице "туда-сюда". Даже хлебушек, который покупали на похороны, имел код пробития 69.
Его будет не хватать очень, но я знаю, что у него всё хорошо, он с Богом, которого любил в земной жизни, к которому стремился, сейчас он с Ним.
Любите близких, пока есть такая возможность, чтобы не было сожалений, от непоправимости ситуации и невозможности вернуть время вспять и всё сделать по другому, люди уходят всегда неожиданно, никогда не будешь к этому готов.
Царства Небесного! Потеря близких - это самое трудное, но, действительно, надо утешаться милостью Господа.
Тоже грустная песня о потере...
Спасибо Вам большое!
Не знаю, мне не грустно.
Больно это да, но боль уже утихает, та которая настигла внезапно, острая, безконтрольная.
Но нет грусти, возможно от осознания, что могло быть намного хуже и хорошо, что этого Бог не допустил. Есть много благодарности Богу, в частности за то, что подготавливал заранее мыслями такого рода и чувствами в душе, ещё с зимы.
У него всё хорошо, он с Богом, он живой и это важнее всего.
Эх, жаль, что @Juliya 77 решила отдохнуть от форума. Всё-таки не хватает её.
Желаю тебе хорошо отдохнуть .
- спасибо тебе.. милый, скромный, тактичный и чуткий человек..
я тебе тоже хочу пожелать всего, что ты заслуживаешь на мой взгляд в полной мере - земного благополучия,
и счастливой записи в Книге Жизни!
p.s - не скучай.. ( хотя, нет.. скучай, хоть иногда! )
и улыбайся чаще, вот так
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Очень хорошее фото! Но мне сначала показалось, что у невесты в руках обрез двустволки!
Думаю, мы как-то успели подружиться, и поэтому желаю как-то утешить. Храни Бог!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- спасибо тебе..
И тебе спасибо, давно так не краснел. ты ж должна знать, что сильно много хвалить - вредно. Поэтому - тебя не сильно хвалю.
А пожелания замечательные, чего желаю и тебе, и всем добрым людям.
Последний раз редактировалось учащийся; 02 December 2019, 08:17 AM.
Комментарий