Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
@учащийся....Классная песня про врачей, хирургов....Первый раз слышу такую песню....СПАСИБО!!!....ШИКАРНО....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Хорошая песня, Л.Орлова очень хорошо поёт. Не знаю, понравится ли тебе эта песня.... Любовь Успенская с моим земляком поёт.
могу перевести. )))
Он красиво поёт...хоть и не знаю о чём...)) Кто такой...скажи...поищу, чтоб послушать...)
Тата Симонян его зовут, очень известный певец в Армении, только на армянском поёт. Но могу перевести.
Послушаю, если западёт какая так, что захочется скачать на телефон, тогда попрошу перевести...а пока верю, что ничего дурного он не воспевает...))
Комментарий