Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Она пьяная что ли?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Briliant
        Она пьяная что ли?
        Да нет конечно. Она не пьяная, а просто в экстазе от песни.

Вчера в интернете попался ролик как японка смотрит наш советский фильм - Операция Ы. Ну и потом другие подобные ролики как всегда высветились. В том числе попался и этот ролик о реакции кореянки на песню Жить.

Вообще сегодня всё размышляю на эту тему и понимаю насколько наш мир стал глобальным. Люди с разных стран слушают эту песню и реакция у всех одинаковая. Всем всё понятно. Так же как музыка, звуки, которые проникают в душу и слова часто уже не нужны.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Jewe
          Да нет конечно. Она не пьяная, а просто в экстазе от песни.
          Не знаю, мне она показалась пьяной или под колёсами, ещё до просмотра видео... слишком явные признаки...)))

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Briliant
            Не знаю, мне она показалась пьяной или под колёсами, ещё до просмотра видео... слишком явные признаки...)))
            она кореянка плохо владеющая русским. Ты попробуй на корейском поговорить, тоже покажешься корейцам таким же "пьяным".

«

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Jewe
              она кореянка плохо владеющая русским. Ты попробуй на корейском поговорить, тоже покажешься корейцам таким же "пьяным".
              Так дело не в лепечущем языке, а в её координации действий... а они у неё, не как у трезвых...

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Briliant
                Так дело не в лепечущем языке, а в её координации действий... а они у неё, не как у трезвых...
                Осваивает незнакомое дело, сама ведет съемку отсюда и неуверенность в движениях. Может еще и сама от природы такая медлительная.

«

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Jewe
                  Осваивает незнакомое дело, сама ведет съемку отсюда и неуверенность в движениях. Может еще и сама от природы такая медлительная.
                  Мне ближе простая и банальная мысль, она просто приняла грамм 100, для смелости...

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Briliant
                    Мне ближе простая и банальная мысль, она просто приняла грамм 100, для смелости...
                    нуу...как говорится каждый думает по мере своей испорченности.

«

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от Briliant
                      Она пьяная что ли?
                      Девчонка плачет...от слов Русской песни.
                      У девчонки появилась надежда и вера в жизнь .

Хай так споют ваши гринджолы.
                      Последний раз редактировалось pranaa; 03 December 2019, 06:13 AM.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Jewe
                        нуу...как говорится каждый думает по мере своей испорченности.
                        Да ладно тебе... я же её не осуждаю... ну пьяненькая кореянка, плачет от русской музыки...

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Briliant
                          Да ладно тебе... я же её не осуждаю... ну пьяненькая кореянка, плачет от русской музыки...
                          а кто говорит что ты её осуждаешь? я говорю что каждый думает по мере своей испорченности. Ты ж ее на алкоголь не тестировал.

«

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Jewe
                            а кто говорит что ты её осуждаешь? я говорю что каждый думает по мере своей испорченности. Ты ж ее на алкоголь не тестировал.
                            Ну мне достаточно, верить своим глазам...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от учащийся

И тебе спасибо, давно так не краснел.
                              - благодаришь меня за своё смущение, или за пожелание?..

ты ж должна знать, что сильно много хвалить - вредно.
                              - а я много и не умею, и не стану этого делать..
                              похвала очень может быть желанна, и хороша, и ценна, особенно если она исходит от значимого человека.
                              тем более, что это и не похвала была - а признание ( прощальное).

но, если тебе вдруг захочется пообщаться со мной, я тебе напишу в личке, где ты сможешь меня найти..
                              потому что мне бы не хотелось отказаться от общения с таким человеком, как ты..

ведь это сегодня непозволительная но очень манящая роскошь - найти человека, с которым можно говорить человеческим языком, среди серой, однообразной массы сетевых троллей.

p,s - Вардан, поставь что-нибудь за ( для) меня, пожалуйста..
                              Последний раз редактировалось Lia; 03 December 2019, 10:20 AM.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Juliya 77
                                - благодаришь меня за своё смущение, или за пожелание?..
                                И поблагодарил, и пожелал того же.

Сообщение от Juliya 77
                                p,s - Вардан, поставь что-нибудь за ( для) меня, пожалуйста..
                                Вот эта композиция мне очень нравится, хоть и немного грустная.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...