Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да нет конечно. Она не пьяная, а просто в экстазе от песни.
Вчера в интернете попался ролик как японка смотрит наш советский фильм - Операция Ы. Ну и потом другие подобные ролики как всегда высветились. В том числе попался и этот ролик о реакции кореянки на песню Жить.
Вообще сегодня всё размышляю на эту тему и понимаю насколько наш мир стал глобальным. Люди с разных стран слушают эту песню и реакция у всех одинаковая. Всем всё понятно. Так же как музыка, звуки, которые проникают в душу и слова часто уже не нужны.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- благодаришь меня за своё смущение, или за пожелание?..
ты ж должна знать, что сильно много хвалить - вредно.
похвала очень может быть желанна, и хороша, и ценна, особенно если она исходит от значимого человека.
тем более, что это и не похвала была - а признание ( прощальное).
но, если тебе вдруг захочется пообщаться со мной, я тебе напишу в личке, где ты сможешь меня найти..
потому что мне бы не хотелось отказаться от общения с таким человеком, как ты..
ведь это сегодня непозволительная но очень манящая роскошь - найти человека, с которым можно говорить человеческим языком, среди серой, однообразной массы сетевых троллей.
p,s - Вардан, поставь что-нибудь за ( для) меня, пожалуйста..Последний раз редактировалось Lia; 03 December 2019, 10:20 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий