Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

А это оригинал.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Viktor 8
      Я знаю.
      - а мне, ещё в этом исполнении очень нравится..

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Немного ретро для хорошего аппетита добрым форумчанам в обед.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Евлампия
          А это оригинал.
          Оригинал меньше понравился.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Enigma
            Оригинал меньше понравился.
            Мне тоже! Думаю, у этой маленькой экзотической минчанки Мариам - большое будущее.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сегодня с утра в ленте увидела.
              Молодцы, позитивные, живые, люди одним словом.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Шестипалый
                  Я думаю это Яндекс Дзен ...это я там встретил песенку
                  А есть подозрение, что вы - тролль 88 уровня, можно сказать - засланец.
                  Последний раз редактировалось учащийся; 18 March 2019, 09:50 AM.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от учащийся
                    А есть подозрение, что вы - тролль 88 уровня, можно сказать - засланец.
                    88 уровень - это, наверное, много....а на чем основывается ваше подозрение?
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Шестипалый
                      88 уровень - это, наверное, много....
                      смотря для кого

Сообщение от Шестипалый
                      ....а на чем основывается ваше подозрение?
                      На ваших песенках.

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от учащийся
                        На ваших песенках.
                        почему..? они очень разные...вам не нравится мой вкус?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

FRENSHIP - Capsize (feat. Emily Warren) - YouTube
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Шестипалый
                            Возможно существует стереотип какой-то, вернее существует, для определенной цели, так проще, так вроде бы понятние становится, неизвестность пугает, лучше уж сразу назвать "плохим" и поставить крест. Много вариантов на самом деле, но то что не способны объяснить и понять, естественно лучше человеку отвергнуть, безопаснее.
                            Вот уж эта философия, на ровном месте.
                            Единственный, кто может нас именно понять, это Отец, а мы все лишь учимся у Него понимать друг друга и по человечески взаимодействовать друг с другом, только не у всех получается, а главное, некоторые даже не осознают и не замечают, как сами становятся тем предкновением к пониманию, осудив уже человека и приписав ему те качества, которыми он и не обладает, не понимая так же, что он этим самым нападает на человека безоружного, вынуждая его либо брать в руки оружие и защищаться, либо подставлять вторую щеку и страдать.
                            Наверное поэтому, страх это самое первое, от чего должен избавиться человек, который хочет следовать за Ним. Чтобы потом от страха за себя лично, не перестрелять своих, потому что померещилось что-то.
                            Простите, как-то трудно научиться молчать всё ещё, когда видишь точку того, откуда всё начинается.
                            А вы поменьше воспринимайте всерьез слова людей, чаще всего, они не понимают того, что говорят, лишь потому что застряли в своих собственных страхах и ничего кроме них не видят, вот видят своих собственных демонов вокруг и сражаются с ними, только не понимают, что борьба внутри себя самого лишь должна происходить.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Сообщение от Enigma
                              Возможно существует стереотип какой-то, вернее существует, для определенной цели, так проще, так вроде бы понятние становится, неизвестность пугает, лучше уж сразу назвать "плохим" и поставить крест. Много вариантов на самом деле, но то что не способны объяснить и понять, естественно лучше человеку отвергнуть, безопаснее.
                              Вот уж эта философия, на ровном месте.
                              Единственный, кто может нас именно понять, это Отец, а мы все лишь учимся у Него понимать друг друга и по человечески взаимодействовать друг с другом, только не у всех получается, а главное, некоторые даже не осознают и не замечают, как сами становятся тем предкновением к пониманию, осудив уже человека и приписав ему те качества, которыми он и не обладает, не понимая так же, что он этим самым нападает на человека безоружного, вынуждая его либо брать в руки оружие и защищаться, либо подставлять вторую щеку и страдать.
                              Наверное поэтому, страх это самое первое, от чего должен избавиться человек, который хочет следовать за Ним. Чтобы потом от страха за себя лично, не перестрелять своих, потому что померещилось что-то.
                              Простите, как-то трудно научиться молчать всё ещё, когда видишь точку того, откуда всё начинается.
                              А вы поменьше воспринимайте всерьез слова людей, чаще всего, они не понимают того, что говорят, лишь потому что застряли в своих собственных страхах и ничего кроме них не видят, вот видят своих собственных демонов вокруг и сражаются с ними, только не понимают, что борьба внутри себя самого лишь должна происходить.
                              Это норм в отношении меня "Сначала все к нему езжали; Но так как с заднего крыльца Обыкновенно подавали Ему донского жеребца, Лишь только вдоль большой дороги Заслышат их домашни дроги, Поступком оскорбясь таким, Все дружбу прекратили с ним. «Сосед наш неуч; сумасбродит; Он фармазон; он пьет одно Стаканом красное вино; Он дамам к ручке не подходит; Всё да да нет; не скажет да-с Иль нет-с». Таков был общий глас."песенка неуловима знакома....это кавер? На Энигму похоже...давно слушал..в юности....

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Шестипалый
                                Как говорится, о вкусах не спорят, но о человеке можно много узнать, по тому, какую он или она музыку слушают.

Сообщение от Шестипалый
                                Это норм в отношении меня ...
                                Значит, вам нужно очень серьёзно и критично пересмотреть свои музыкальные вкусы.

Комментарий

Обработка...