Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это норм в отношении меня"Сначала все к нему езжали; Но так как с заднего крыльца Обыкновенно подавали Ему донского жеребца, Лишь только вдоль большой дороги Заслышат их домашни дроги, Поступком оскорбясь таким, Все дружбу прекратили с ним. «Сосед наш неуч; сумасбродит; Он фармазон; он пьет одно Стаканом красное вино; Он дамам к ручке не подходит; Всё да да нет; не скажет да-с Иль нет-с». Таков был общий глас."песенка неуловима знакома....это кавер? На Энигму
похоже...давно слушал..в юности....
Ух ты, точно, на до же, какой у вас слух.
Эндрю Дональдс музыкант и вокалист, известный по работе в знаменитом музыкальном эмбиент-коллективе Enigma. Параллельно занимается сольным творчеством. В 1995 году вышел сингл «Mishale», сделавший его известным в Америке. Хит занял 38 место в Billboard Hot
Мне он стал известен этим дуэтом:
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
В этом исполнении, как по мне, их голоса сочетаются ещё совершеннее.
- - - Добавлено - - -
Солнце восходит на всех, в том числе и на троллей.
Вы же не уполномоченный Бога, по этим вопросам, выносить вердикты и подозрения, напротив, сказано не суди.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Садимся, иногда, с детьми и "смотрим" музыку - кто что видит - рассказываем друг другу.
Бывает, получается собраться, буквально, в одной точке.
Последний раз редактировалось DMix; 18 March 2019, 11:13 AM.Комментарий
-
...Вам наверное фрики из Литл Биг не понравились? Мне кажется неплохая пародия на 90-е...А я там песни на стихи Блока, Есенина (Кукрыниксы)выкладывал, Биллис Бенд - очень добрые песни , казачьи, 25/17 - там тексты зачастую с библейскими сочетаются...Я бы джаз выкладывал, но музыка такая, что на нее затачиваться надо..трудная....лучше в живую слушать...классику сейчас не слушаю - ибо не классичен я в настоящее время
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Жаль только, когда родители не слышат когда нависла проблема, просто запрещают слушать, как будто от этого что-то изменится в их внутриннем состоянии. А помочь, порой, кроме родителей, никто и не способен, так как это первые люди, к которым ребёнок пытается достучаться.
Жаль, что бывает поздно, именно потому что нет понимания происходящего внутри человека.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
....говорит, пишу заумь, но это моя болезнь и я от этого вылечусь через другую болезнь...деменция называется
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Кстати, один тролль выкладывал клип, где держат в ванне за горло двух девушек. Ну, если это Вам нравится....
А я тоже, по юнности, роком увлекался, и некоторые песни Aerosmith очень нравились. Но со временем понял, что слишком явно ведут себя как демоны.
То же могу сказать о тяжёлом роке, который никогда не нравился, и считаю вредным. Это качается и вашего клипа, который выложили.
Это же форум, мы делимся своим мнением, которое может быть полезным другим.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
У меня опять страницы последние не открываютсяДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
"Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт...."
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Кому-то может быть очень тяжело в жизни по разным причинам.
Чего же сразу оскорблять человека и приписывать ему чего-то там по вашим разумениям.
А никогда не возникало мысли у вас, спросить например, может вам нужна помощь какая-то?
Знаете, моё глубокое убеждение, вы просто не умеете сострадать по причине того, что не способны видеть страдания.
Почему вы их не способны видеть, это уже другой вопрос, вариантов может быть масса.
Думаю, для того Бог нас и приобщает к страданиям, чтобы умели именно сострадать другим.
Наверное вам либо страданий в жизни не хватает, либо правильного к ним отношения, какой-то черствостью ваше христианское сердце отдаёт, то есть мертвостью духовной.
- - - Добавлено - - -
@учащийся
Если вы хороший человек, и вам легко быть добродетельным, - берегитесь! От тех, кому много дано, много и спросится. Если то, что Бог дал вам через природу, вы ошибочно считаете своей собственной заслугой, если вы удовлетворены тем, что вы просто "неплохой человек", то вы всё ещё мятежник: дар, полученный вами, сделает ваше падение ещё более ужасным, вашу испорченность более глубокой, ваш дурной пример более губительным. Дьявол был когда-то архангелом; природными дарованиями он настолько же превосходил вас, насколько вы превосходите шимпанзе.
Но если вы - несчастное создание, изуродованное воспитанием в семье, где царила низкая ревность и бессмысленные ссоры, если вы страдаете от какого-либо отвратительного извращения, постоянно терзаемы комплексом своей неполноценности, который заставляет вас огрызаться на ваших лучших друзей, - не отчаивайтесь. Он всё это знает. Вы - один их тех нищих, которых Он благословлял. Он знает, с какой никудышной машиной вам приходится справляться. Продолжайте делать, что можете. В один прекрасный день - может быть, в ином мире, а может быть и гораздо раньше - Он выбросит её на свалку и даст вам новую. И тогда-то вы, возможно, удивите всех нас, ибо вы прошли трудную школу. Кое-кто из последних будет первым, а кое-кто из первых окажется последним.
(Просто христианство)
Клайв Стейплз ЛьюисЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Знаете, моё глубокое убеждение, вы просто не умеете сострадать по причине того, что не способны видеть страдания.
Почему вы их не способны видеть, это уже другой вопрос, вариантов может быть масса.
Думаю, для того Бог нас и приобщает к страданиям, чтобы умели именно сострадать другим.
Наверное вам либо страданий в жизни не хватает, либо правильного к ним отношения, какой-то черствостью ваше христианское сердце отдаёт, то есть мертвостью духовной.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Я слушаю то, что мне дают дети.
Потом говорю: "послушайте вот это теперь" (когда уже соединился с ними - стал на одной "волне")
А я тоже, по юнности, роком увлекался, и некоторые песни Aerosmith очень нравились. Но со временем понял, что слишком явно ведут себя как демоны.
То же могу сказать о тяжёлом роке, который никогда не нравился, и считаю вредным. Это качается и вашего клипа, который выложили.
Это же форум, мы делимся своим мнением, которое может быть полезным другим.
- "а почему тебе не нравится эта музыка ? или вот эта музыка ?"
- "ты не можешь стать этой музыкой ? этим звуком"
- "ты не можешь стать этим голосом ? увидеть себя этим человеком"
- "ты не можешь быть единым с ним(с ней) ?"
- "ведь вы одно целое - не дели: вот здесь я такой весь из себя - а там другие".
Если изначально включено внутреннее "НЕТ" - то уже есть разделение внутри - война.
Вычленение собственного эго из Единого.Комментарий
Комментарий