Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Viktor 8
    Ко мне приезжают только близкие ...
    - да, да.. это конечно " дешевле и безопаснее",(с) я поняла.

Последний раз редактировалось Lia; 18 March 2019, 10:14 AM.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Шестипалый
      Это норм в отношении меня "Сначала все к нему езжали; Но так как с заднего крыльца Обыкновенно подавали Ему донского жеребца, Лишь только вдоль большой дороги Заслышат их домашни дроги, Поступком оскорбясь таким, Все дружбу прекратили с ним. «Сосед наш неуч; сумасбродит; Он фармазон; он пьет одно Стаканом красное вино; Он дамам к ручке не подходит; Всё да да нет; не скажет да-с Иль нет-с». Таков был общий глас."песенка неуловима знакома....это кавер? На Энигму похоже...давно слушал..в юности....
      Не думаю что норм, скорее у каждого свои испытания, когда что-то понимаем больше, то и видим затем уже другим взглядом и чувствуем иначе.

Ух ты, точно, на до же, какой у вас слух.

Эндрю Дональдс музыкант и вокалист, известный по работе в знаменитом музыкальном эмбиент-коллективе Enigma. Параллельно занимается сольным творчеством. В 1995 году вышел сингл «Mishale», сделавший его известным в Америке. Хит занял 38 место в Billboard Hot

Мне он стал известен этим дуэтом:

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от учащийся
        Значит, вам нужно очень серьёзно и критично пересмотреть свои музыкальные вкусы.
        Чтобы вы изменили своё представление о нём?
        Не кажется ли вам, что это абсолютно неуместно?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Enigma
          Чтобы вы изменили своё представление о нём?
          Не кажется ли вам, что это абсолютно неуместно?
          А шо делать, если я подозреваю в данном форумчанине тролля, а не честного гражданина?
          Так я ему и сказал, я же не обвинил....
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

В этом исполнении, как по мне, их голоса сочетаются ещё совершеннее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            А шо делать, если я подозреваю в данном форумчанине тролля, а не честного гражданина?
            Даже если бы и тролль, то и тролли, имеют право на существование и любовь от христианина.
            Солнце восходит на всех, в том числе и на троллей.
            Вы же не уполномоченный Бога, по этим вопросам, выносить вердикты и подозрения, напротив, сказано не суди.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• DMix
              Ветеран

• 04 February 2018
              • 1065

Сообщение от учащийся
              Как говорится, о вкусах не спорят, но о человеке можно много узнать, по тому, какую он или она музыку слушают.
              Я, например, слушаю все: от романсов и оперных арий - до электроники и Ozzy Osbourne.
              Садимся, иногда, с детьми и "смотрим" музыку - кто что видит - рассказываем друг другу.
              Бывает, получается собраться, буквально, в одной точке.

Последний раз редактировалось DMix; 18 March 2019, 11:13 AM.
              (1) "Утраченная" cуть учения Христа
              (2) Прямой Путь
              (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от учащийся
                Как говорится, о вкусах не спорят, но о человеке можно много узнать, по тому, какую он или она музыку слушают.

Значит, вам нужно очень серьёзно и критично пересмотреть свои музыкальные вкусы.
                Да ладно...Вам наверное фрики из Литл Биг не понравились? Мне кажется неплохая пародия на 90-е...А я там песни на стихи Блока, Есенина (Кукрыниксы)выкладывал, Биллис Бенд - очень добрые песни , казачьи, 25/17 - там тексты зачастую с библейскими сочетаются...Я бы джаз выкладывал, но музыка такая, что на нее затачиваться надо..трудная....лучше в живую слушать...классику сейчас не слушаю - ибо не классичен я в настоящее время
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от DMix
                  Я, например, слушаю все: от романсов и оперных арий - до электроники и Ozzi Osborne.
                  Садимся, иногда, с детьми и "смотрим" музыку - кто что видит - рассказываем друг другу.
                  Бывает получается собраться, буквально, в одной точке.
                  Особенно важно, слушать с детьми, чтобы они не слушали, так можно их понять, что именно им в данный период жизни необходимо, порой жизненно необходимо.

Жаль только, когда родители не слышат когда нависла проблема, просто запрещают слушать, как будто от этого что-то изменится в их внутриннем состоянии. А помочь, порой, кроме родителей, никто и не способен, так как это первые люди, к которым ребёнок пытается достучаться.

Жаль, что бывает поздно, именно потому что нет понимания происходящего внутри человека.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от учащийся
                    Я фото выставлял, где я в бейсболке и похож на Снуп Дога, так меня один форумчанин в игнор кинул, говорит не похож на христианина....говорит, пишу заумь, но это моя болезнь и я от этого вылечусь через другую болезнь...деменция называется
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Enigma
                      Даже если бы и тролль, то и тролли, имеют право на существование и любовь от христианина.
                      Ну, Вы можете троллей даже хвалить, это Ваше дело.
                      Кстати, один тролль выкладывал клип, где держат в ванне за горло двух девушек. Ну, если это Вам нравится....

Сообщение от DMix
                      Я, например, слушаю все: от романсов и оперных арий - до электроники и Ozzi Osborne.
                      Бывает, получается собраться, буквально, в одной точке.
                      Возможно, детям и надо показывать, чтобы они имели опыт.
                      А я тоже, по юнности, роком увлекался, и некоторые песни Aerosmith очень нравились. Но со временем понял, что слишком явно ведут себя как демоны.
                      То же могу сказать о тяжёлом роке, который никогда не нравился, и считаю вредным. Это качается и вашего клипа, который выложили.

Это же форум, мы делимся своим мнением, которое может быть полезным другим.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

У меня опять страницы последние не открываются

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Шестипалый
                          .... так меня один форумчанин в игнор кинул, говорит не похож на христианина....
                          Очень мудрый Христианин, по-моему. Не у всех хватает времени отвлекаться от важных дел на ваши"весёлые песенки".

Сообщение от Шестипалый
                          Я фото выставлял, где я в бейсболке и похож на Снуп Дога ....
                          "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт...."

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от учащийся
                            Ну, Вы можете троллей даже хвалить, это Ваше дело.
                            Кстати, один тролль выкладывал клип, где держат в ванне за горло двух девушек. Ну, если это Вам нравится....
                            Ну возможно не всем комфортно так как вам.
                            Кому-то может быть очень тяжело в жизни по разным причинам.
                            Чего же сразу оскорблять человека и приписывать ему чего-то там по вашим разумениям.
                            А никогда не возникало мысли у вас, спросить например, может вам нужна помощь какая-то?

Знаете, моё глубокое убеждение, вы просто не умеете сострадать по причине того, что не способны видеть страдания.
                            Почему вы их не способны видеть, это уже другой вопрос, вариантов может быть масса.
                            Думаю, для того Бог нас и приобщает к страданиям, чтобы умели именно сострадать другим.

Наверное вам либо страданий в жизни не хватает, либо правильного к ним отношения, какой-то черствостью ваше христианское сердце отдаёт, то есть мертвостью духовной.

- - - Добавлено - - -
                            @учащийся

Если вы хороший человек, и вам легко быть добродетельным, - берегитесь! От тех, кому много дано, много и спросится. Если то, что Бог дал вам через природу, вы ошибочно считаете своей собственной заслугой, если вы удовлетворены тем, что вы просто "неплохой человек", то вы всё ещё мятежник: дар, полученный вами, сделает ваше падение ещё более ужасным, вашу испорченность более глубокой, ваш дурной пример более губительным. Дьявол был когда-то архангелом; природными дарованиями он настолько же превосходил вас, насколько вы превосходите шимпанзе.

Но если вы - несчастное создание, изуродованное воспитанием в семье, где царила низкая ревность и бессмысленные ссоры, если вы страдаете от какого-либо отвратительного извращения, постоянно терзаемы комплексом своей неполноценности, который заставляет вас огрызаться на ваших лучших друзей, - не отчаивайтесь. Он всё это знает. Вы - один их тех нищих, которых Он благословлял. Он знает, с какой никудышной машиной вам приходится справляться. Продолжайте делать, что можете. В один прекрасный день - может быть, в ином мире, а может быть и гораздо раньше - Он выбросит её на свалку и даст вам новую. И тогда-то вы, возможно, удивите всех нас, ибо вы прошли трудную школу. Кое-кто из последних будет первым, а кое-кто из первых окажется последним.

(Просто христианство)

Клайв Стейплз Льюис

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Enigma
                              Знаете, моё глубокое убеждение, вы просто не умеете сострадать по причине того, что не способны видеть страдания.
                              Почему вы их не способны видеть, это уже другой вопрос, вариантов может быть масса.
                              Думаю, для того Бог нас и приобщает к страданиям, чтобы умели именно сострадать другим.

Наверное вам либо страданий в жизни не хватает, либо правильного к ним отношения, какой-то черствостью ваше христианское сердце отдаёт, то есть мертвостью духовной.
                              Ну, как говорится, спасибо!

Комментарий

• DMix
                                Ветеран

• 04 February 2018
                                • 1065

Сообщение от учащийся
                                Возможно, детям и надо показывать, чтобы они имели опыт.
                                Я слушаю то, что мне дают дети.
                                Потом говорю: "послушайте вот это теперь" (когда уже соединился с ними - стал на одной "волне")
                                Сообщение от учащийся
                                А я тоже, по юнности, роком увлекался, и некоторые песни Aerosmith очень нравились. Но со временем понял, что слишком явно ведут себя как демоны.
                                То же могу сказать о тяжёлом роке, который никогда не нравился, и считаю вредным. Это качается и вашего клипа, который выложили.

Это же форум, мы делимся своим мнением, которое может быть полезным другим.
                                Как-то я спросил сам у себя:
                                - "а почему тебе не нравится эта музыка ? или вот эта музыка ?"
                                - "ты не можешь стать этой музыкой ? этим звуком"
                                - "ты не можешь стать этим голосом ? увидеть себя этим человеком"
                                - "ты не можешь быть единым с ним(с ней) ?"
                                - "ведь вы одно целое - не дели: вот здесь я такой весь из себя - а там другие".

Если изначально включено внутреннее "НЕТ" - то уже есть разделение внутри - война.
                                Вычленение собственного эго из Единого.
                                (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                                (2) Прямой Путь
                                (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

Обработка...