Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как-то я спросил сам у себя:
- "а почему тебе не нравится эта музыка ? или вот эта музыка ?"
- "ты не можешь стать этой музыкой ? этим звуком"
- "ты не можешь стать этим голосом ? увидеть себя этим человеком"
- "ты не можешь быть единым с ним(с ней) ?"
- "ведь вы одно целое - не дели: вот здесь я такой весь из себя - а это другие".
Если изначально включено внутреннее "НЕТ" - то уже есть разделение внутри - война.
Вычленение собственного эго из Единого.
Для детей ещё важно подавать на просматривание и прослушивание хорошую музыку и кино, а плохое они всегда увидят и услышат.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Песня группы Бони М написана на слова 136 псалма. Псалом 136 «На реках вавилонских» представляет собой скорбную песню еврейских изгнанников, томящихся в вавилонском плену после падения Иерусалима и разрушения Первого Храма. Эту песню написали и выпустили в 1970-м году участники ямайского черногожего трио The Melodians. В оригинале это была песня в стиле регги. Бони М перепели её в 1978-м году, и именно в их исполнении песня стала известной в Европе и Америке."
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; text-align: justify;">Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Вы так, до сих пор, все это "яблоко" вкушаете.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
А вот это говорит о вашем душевном состоянии и цели всего сказанного мне. Ведь все предлагающие "яблоки"- ничем не отличаются друг от друга, в принципе.
Конечно, я же не слеп, чтобы не видеть ваш клип во всей своей красе.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
В том-то и дело - что именно вы носитесь с этим "яблоком" и делите на добро и на зло.
На плохое и на хорошее - судите.Комментарий
-
я лишь говорю, что ваши слова - вас и осудят:
"если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха;
но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас." (Ин.9.41)Последний раз редактировалось учащийся; 18 March 2019, 01:32 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Альбом 1991 года William Orbit Strange Cargo II
Вот сборник: Best Of Strange Cargo
Правда, почему то "Million Town" не вошла в этот сборник.Последний раз редактировалось DMix; 18 March 2019, 01:36 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий