Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
@Фонфан - тюльпан, а это Вам, хорошего дня! Ну и всем добрым слушателям нашей радиостанции, конечно.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Очень кстати о счастье, особенно со вчерашнего дня.
С началом Великого Поста, всех, для кого это имеет значение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне эта песенка почему-то вот эту напомнила...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
да- да , потому что инди-рок
- - - Добавлено - - -
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток и нам пора...
Чувствую через некоторое время, что желание налить вина венценосному брату (т.е. мне) учащается - песенка начала меня программировать...убрал эту песенку из будильника, хотя оч. нравилось....заколдованный рыцарь еще неплохо..Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий